Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Примем в дар много всего. У вас точно есть не нужное вам и нужное нам))). Нет еды у 83 кошек. Долги за стационар.
Добавлено: 31 окт 2012, 20:51
Свой на форуме
Автор темы
03,12,12
ols писал(а):
Позарез нужны деньги. За 5 недель потрачено порядка 90 000р. Из них 40 ветклиника. Это только часть тем (остальные не успела) и чеки не успела где были большие расходы((( На корм нет ничего. За стационар диабетику платить нечем. Котят бабкинчких, с темпратурой 33, судорогами и т.п. кормить не на то.
****************** Я пока не бабушка. Надеюсь, доживу. Но тоже хочу хоть немного чего-нибудь попросить Если у вас есть что-то не нужное из списка, или еще нет но вы готовы купить это ненужное чтобы подарить нам, будем сильно признательны. Передержка у меня бесплатная. И многочисленная. Зарплата -прикиньте сколько надо работать на все это((((. Уборка занимает 7 часов в сутки. Для 47 БЕЗДОМНЫХ (на пристройстве) кошек на моем содержании (НЕ включая дворовых (кормлю просрочкой), собственных (37кошек и собака),кураторских и спонсорских) примем в дар: 1. Корм роял канин фит 32 (на месяц около 70 кг) 2. Корм роял канин ренал на 1 кошку 3. Роял канин уринари хай делюшн на 1 кота 4. Консервы Бозита (расход 31 пачка в месяц) 5. Легкое говяжье ХХЛ 5 пачек на месяц 6. Подушки для выведения шерсти Бифар синий фантик 300гр.в месяц 7. наполнитель древесны (10кг в день) 8. наполнитель экстрим классик/эзи клин (7 кг в неделю.) 9. Роял канин киттен на 16 котят. Сушка и паштеты.
Лекарства:Деринат Фуциталмик Контрикал Гептрал Шприцы всех мастей.
подарочный купон магазина Окей -там прекрасные мешки для мусора, ватные палки, бумажные полотенца для уборки клеток, ватные диски и средства разные "2 по цене 1")
Стерилизация в ноябре для 3 кошек и 4 котов. Анализы крови в ноября для 4 кошек (1300 клиника и биохимия для 1 кошки)
Деньги на ЯК 41001928149743
Для меня: Диван компактный в хорошем состоянии. Микроволновку (на плите не приготовить-живет кошка в клетке) Человек, котрый сможет мне привезти что-то . Если нам чего-нибудь подарят. Сон. Хотя бы по 6 часов. Телефон на 2 симки. Мой основной номер на авито заблокирован.
Это список первоочередных нужностей..... Спасибо.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 04 дек 2012, 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Примем в дар много всего. У вас точно есть не нужное вам и нужное нам))). Нет еды у 83 кошек. Долги за стационар.
Добавлено: 18 сен 2013, 11:40
Новичок
Ольга! Есть шприцов разнокалиберных немного, простыни одноразовые, простыни впитывающие, перчатки резиновые, АХД, "Фейри". Надо? Да что я?! Сейчас Вам позвоню!
Ольга! Есть шприцов разнокалиберных немного, простыни одноразовые, простыни впитывающие, перчатки резиновые, АХД, "Фейри". Надо? Да что я?! Сейчас Вам позвоню!
Заголовок сообщения: Re: Примем в дар много всего. У вас точно есть не нужное вам и нужное нам))). Нет еды у 83 кошек. Долги за стационар.
Добавлено: 18 сен 2013, 17:54
Свой на форуме
Автор темы
Алена, спасибо огрмное!!! 2 мешка бесценных предметов получено!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 18 сен 2013, 17:55
Свой на форуме
Автор темы
Позарез надо 14 пачек юнидокс солютаба.
Добавлено: 18 сен 2013, 18:08
Новичок
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 22:41 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
1 пипетка "Стронгхолда" нужна? Новенький. Впихнули в ветклинике по ошибке 12% (собачий) для веса от 2,5 до 5 кг. Я своему мелкому котёнышу побоялась капать, купила котёночий. Этот до след. года хранить не буду, потом новый куплю. Поищу еще дома, что-то из нужного Ольге. Я территориально на "Балтийской", могу недалеко прокатиться после работы.
_________________ "Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота" Неизвестный автор "С чего это вы взяли, что оно не изменит мир?" Неизвестный кот
Добавлено: 18 сен 2013, 18:12
Свой на форуме
Автор темы
JSMikhailova писал(а):
1 пипетка "Стронгхолда" нужна? Новенький. Впихнули в ветклинике по ошибке 12% (собачий) для веса от 2,5 до 5 кг. Я своему мелкому котёнышу побоялась капать, купила котёночий. Этот до след. года хранить не буду, потом новый куплю. Поищу еще дома, что-то из нужного Ольге. Я территориально на "Балтийской", могу недалеко прокатиться после работы.
Спасибо большое! Мимо Балтийской я сама езжу каждый день. Автово-горьковская. Вы посмотрите еще пожалуйста, вдруг чего еще не то купили)))) А стронгхолд нам очень подойдет. У кошек 6%, так что Вашего на 2 кошек хватит!
Сегодня выгребала из багажника древние залежи. Там оказались шприцы инсулинки, просроченные, на сколько можно? написано 2009г. упакованы по 10штук, есть таких 4 пачки. Рыжие такие, очень тонкие
могу передать при случае.
И еще когда заберу машину с ремонта - могу что-то прихватывать с севера города. Я езжу туда к бабулям 1-2раза в месяц, а работаю в районе Континента, могу там передавать
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 19 сен 2013, 13:14
Свой на форуме
Автор темы
И_рина писал(а):
Сегодня выгребала из багажника древние залежи. Там оказались шприцы инсулинки, просроченные, на сколько можно? написано 2009г. упакованы по 10штук, есть таких 4 пачки. Рыжие такие, очень тонкие
могу передать при случае.
И еще когда заберу машину с ремонта - могу что-то прихватывать с севера города. Я езжу туда к бабулям 1-2раза в месяц, а работаю в районе Континента, могу там передавать
пойдет)))
Добавлено: 19 сен 2013, 15:50
Свой на форуме
Автор темы
леона 2 писал(а):
Оля,как тебе передать корм?
ой, пропустила(((( я могу подползти на выходных.
Добавлено: 22 сен 2013, 20:51
Свой на форуме
Автор темы
ээээ, я ж без компьютера дома... щас вот приехалана раоту кошь кормить, возвращаться буду уж после 23... а когда следующие выхи? помню вроде 2 через2?
Добавлено: 23 сен 2013, 18:47
Свой на форуме
Автор темы
в среду около 21 нормально?
Добавлено: 24 сен 2013, 14:45
Свой на форуме
Автор темы
нет видимо. Как то звонила не получилось....
Ольга , у меня есть смотровые латексные перчатки , размер М , если подходят могу , отдать коробки 4 (в каждой по 25 пар),,,,это конечно не еда,но мож для уборки пригодятся? Если М малы,то посмотрю вдруг остались и L
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 05 окт 2013, 22:59
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Откопала пачечку шприцов, иголок к ним и бабочек Правда срок стоит 2011-09, 2012-02, но думаю для запакованых шприцов и иголок это не смертельно. 13 шприцов 5 мл 15 иголок 11 бабочек Вроде крутые немецкие
Если сгодятся, может кто-нибудь заберет Ольге? От м.Московская.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1