Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам ботиночки для небольших собак. 50 руб. на все четыре лапки. ) Налетай!
Добавлено: 30 окт 2012, 12:12
Свой на форуме
Автор темы
У меня образовалось неприличное количество вот таких ботиночек: Спасибо Наденьке Аветисовой. На йорка великоваты. Думаю, в самый раз для собачек покрупнее. Хочу 50 рублей за комплект. Естественно, ВСЁ пойдёт на Срочные темы. (Они "замшевые", колокольчики звякают так мелодично... )
Бронь: Милена В - 1 - 50 руб. Венечка (Аня7) - 6 - 300 руб. Лада Потеряшка -1 хардик - 3 Ива - 2 НичейЁжик - 1 - 50 руб. Alatar - 4 - 200 руб. GUDVILL - 2 bip - 2 - 100 руб. Мусь - 5 tatiana01 - 1 Aina - 3 Бенджи - 2 MARMYSIK - 2 znah - 2 - 100 руб. kusaka - 1 - 50 руб. Валерия Дебельбер - 3 - 150 руб. ylita - 1 - 50 руб. Tatvikk - 2 - 100 руб. Лизззз - 2 Neznayka - 3 devil - 5 - 250 руб. Self-Changed -4 - 200 руб. KRoF`t - 2 lilyli - 3 - 150 руб. + 10 - 500 руб. Sheila - 1 - 50 руб. Login - 3 - 150 руб.
Заголовок сообщения: Re: Продам ботиночки для небольших собак. 50 руб. на все четыре лапки. ) Налетай!
Добавлено: 01 ноя 2012, 13:50
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
rap-ira писал(а):
Забрать можно завтра или до обеда в пятницу. Потом - только со вторника.
я тогда в пятницу в первой половине дня приеду, только пока еще не могу понять во сколько дабы поеду с клиники....ориентировочно в 11-12, удобно будет?
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Заголовок сообщения: Re: Продам ботиночки для небольших собак. 50 руб. на все четыре лапки. ) Налетай!
Добавлено: 01 ноя 2012, 23:13
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
rap-ira, отдайте пожалуйста мои тапочки devil. Я ей в личку написала, но боюсь, что она до завтра может не прочитать. А я у нее заберу. Думаю,что Марина не будет против.
Их тех ,кто будет забирать, кто-нибудь проживает в центре? Я пока болею, из Рыбацкого не выбраться, но на буднях буду в центре, могла бы перехватить. + ботинки пуделяшке Лоте нужно будет передать в центре.
Добавлено: 02 ноя 2012, 21:59
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Self-Changed писал(а):
я живу на Ваське.
Я тоже живу на Ваське. И тоже планирую во вторник (хотела сегодня, эх, не срослось), если опять по работе чего не случиться. Давайте скооперируемся))) Я живу удобно - рядом с метро.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Сегодня еду к Ире за ботами-кто меня еще не просил захватить-можете попросить живу на Большевиках, работаю на Лиговке. по этому маршруту езжу на метро. щас часто бываю на невском вечером. если кому надо-пишите заберу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2