Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снежанна или боль брошенной кошки. Снежка в новой семье!В Хэппи, пожалуйста!
Добавлено: 28 окт 2012, 21:50
Частый гость
Автор темы
Я не знаю, как звали эту кошь в другой, счастливой жизни, как она жила. Наверное все было, как у всех счастливец-уютный дом, мисочка с вкусной едой, хозяйка. это продолжалось несколько лет. Потом случилось непонятное и страшное, разделившее жизнь на до и после. Хозяйка продала квартиру. И уехала. Одна. Снежанну вынесла на улицу. Оставила. Вначале было даже интересно-пели птички, летали бабочки, зеленая травка, которую раньше Снежанна видела только через окно. Потом захотелось есть и пить. Мисочки не было. Пошел дождь. Снежанна не умела прятаться. Так и сидела под дождем. Ждала. Прошел месяц. Другой.Третий. А она все ждет. Иногда ей приносят еду. Недавно и я узнала о ней. Мне сказали, что киса стерилизована, соседи иногда подкармливают ее. Я решила тоже приносить ей еду. Но она не спешит к миске. Она смотрит мне в глаза, спрашивает:" Ты ищешь мне дом? Мне холодно! Мне страшно!". Уличные кошки не пускают Снежанну в подвал. Они не любят таких интеллигентных и чистеньких кошек. Не место ей в подвале! Так она и сидит на чуть теплой трубе теплотрассы. Кошка, которую предали. Кошка, потерявшая дом, но не потерявшая надежду. А я жду звонков на пристройство, Я не могу ей помочь иначе, Не могу взять ее в квартиру. Смотрю в окно, падает снег, холодно. Как ты там, маленькая? Помогите нам!!! тел +79045177864 [color=#FF4080].21 ноября. У Снежки ушко болит, лечу.
Вложения:
IMG_3801 - копия.JPG [ 93.65 | Просмотров: 164 ]
IMG_3579.JPG [ 91.98 | Просмотров: 159 ]
IMG_3575 - копия.JPG [ 88.69 | Просмотров: 153 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 10 дек 2012, 13:18, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Снежанна или боль брошенной кошки. Берут на передержку. Ураааааа.
Добавлено: 20 ноя 2012, 14:46
Частый гость
Автор темы
Снежанна -прелесть!. Гладится. Попробовала обработать от блох, она сильно испугалась, решила все же оставить ее в покое, да и сильной "заблошиванности" не наблюдается. Боюсь перекормить. Она не может видеть еду и не есть. Даю по 2 ст. ложки. Уже 3 раза кормила, просит еще, не удержалась, дала ей попробовать горсточку корма, так забавно-она раскусила, замерла, кивнула головой и продолжила есть! в туалет пока не ходила. Постоянно моется. нализывается. Глаза-чудо необыкновенное.
Заголовок сообщения: Re: Снежанна или боль брошенной кошки. Берут на передержку. Ураааааа.
Добавлено: 21 ноя 2012, 09:48
Частый гость
Автор темы
Снежанна сходила на лоток , сделала все дела. Аккуратно. Наполнитель не разбрасывает. Обработала от блох ее не качественно, вырвалась боится. Постоянно ласкается. Стоит выйти из комнаты-прячется. Да, Снежанна не "крем-брюле", жизнь на улице научила ее к готовности защиты. Вчера, когда я сделала то, что ей не понравилось( взяла на руки, чтобы еще раз попытаться обработать") она прикусила мне руку и ударила лапой без когтей. Услышав голос мужа, при чем спокойный, прижала уши, сжалась в комок. Видно досталось ей по полной....
Добавлено: 21 ноя 2012, 12:29
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Хорошо что с лотком все в порядке а то подруга меня бы прибила нафиг... если эта пристроится, то можно еще будет кого-нибудь вывезти, но она только на кошек согласная...
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 21 ноя 2012, 15:48
Частый гость
Автор темы
Инна, есть проблема, которую я не смогу здесь решить. Я расстроена-у Снежанны, похоже, хр.отит, на клещевой не похоже. Есть запах из уха, ушная раковина слева более горячая, вчера я обрабатывала ушным гелем, видно корочки размягчились( вытащила из ушного прохода, как пробочку желто-коричневого цвета) потом было немного отделяемого густого, цвета сливок. Снежанна вопит, сопротивляется.Я ее не мыла, к счастью. Но на вид она-облако белоснежное, чистая-чистая.Надо, чтобы осмотрел врач, назначил лечение. Я закапала Анандин плюс( по анатации, вроде подходит) У меня было средство от блох, клещей, глистов-флакон Ин-Ап, капли на холку, прокапала. Ясно, что это не полноценная глистогонка, но Снежку не обманешь, кваникател она глотать отказалась, даже в кусочке буженины. Что мне делать? Конечно, несколько дней могу подержать дома, но ветврача то у нас нет! И очередной на улице мерзнет, на него уже руки есть.Взять домой для адаптации смогу только после Снежки. Кто может помочь? Отвезти к ветврачу и заняться лечением. К моему стыду, денег нет , потрачено на лечение Морица, который умер в Питере на передержке( контакта со Снежанной не было)
Последний раз редактировалось Н.Н. 21 ноя 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Снежанна или боль брошенной кошки. Берут на передержку. У Снежки -отит, надо к врачу. нужна помощь.
Добавлено: 21 ноя 2012, 15:54
Частый гость
Автор темы
Снежанна по прежнему ласкается, ест, но не дает еще раз осмотреть ушко, удалить засохшие корочки. Ну почему так-действительно болячки вылезают в тепле, когда счастье уже казалось так близко. Девушка на Снежанну, желавшая приехать посмотреть и возможно забрать, не звонит...
Заголовок сообщения: Re: Снежанна или боль брошенной кошки. У Снежки -отит, надо к врачу. Нужна помощь.
Добавлено: 21 ноя 2012, 23:10
Частый гость
Автор темы
Ушко болит слева, отит похоже хронический, шерсть под этим ушком желтоватая , сейчас выделений уже нет, капала 2 раза, ушная раковина не такая уже горячая.. Головой не трясет, аппетит сохранен, но ушко болит. Вот фото, не совсем неудачные.
Вложения:
IMG_4646 - копия.JPG [ 51.84 | Просмотров: 66 ]
IMG_4635 - копия.JPG [ 75.98 | Просмотров: 60 ]
IMG_4618 - копия.JPG [ 82.22 | Просмотров: 51 ]
Заголовок сообщения: Re: Снежанна или боль брошенной кошки. У Снежки -отит, надо к врачу. Нужна помощь.
Добавлено: 22 ноя 2012, 08:46
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
у нее возможно ушной клещ отягощенный отитом. Это надо выяснить, т.к. если не правильно лечить ухо можно сделать только сильно хуже. !!!
Конечно, поэтому и очень хочу показать врачу. Но мне очень непросто перемещаться с кошкой по городу( может ничего и не случится, хожу вполне нормально, но изредка бывают потери сознания внезапные, в селе то все знают меня, помогут). А помощь никто и не предлагает. У меня ушные капли Анандин плюс, противомикробный +антиклещевой компонент. Сегодня ушко намного лучше. Ушная раковина не горячая, запах намного меньше. У нее получилось, что наружный слуховой проход внутри был как бы зацементирован, выделениями, грязью, какими то опилками. А когда гель все размягчил, я это вытащила буквально, как пробку, пошли выделения .
Могу помочь перевезти ее по городу. Но я без машины, своим ходом только.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Снежанна или боль брошенной кошки. У Снежки -отит, кто сможет отвезти в ветклинику на консультацию в пятницу?
Добавлено: 22 ноя 2012, 13:44
Участник
я ее забираю к подруге на постой...только она лечить не сможет, поэтому придется посидеть взаперти у меня, а это всем плохо проблема с доставкой в город ухо врачу на выходных я сама показать могу
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Снежанна или боль брошенной кошки. У Снежки -отит, кто сможет отвезти в ветклинику на консультацию в пятницу?
Добавлено: 22 ноя 2012, 14:11
Участник
забрать с вокзала и отдать мне. я могу только вечером, автор не молоденькая девочка тащить кошку еще и по городу . я с работы уйти не могу. Завтра вечером я ее готова забрать.
На следующей неделе зряплата - если надо, могу чуть денежки перевести.
Если отит, то лучше всего 2 раза в день промывать ушки хлоргексидином (оба уха, даже если кажется, что второе в норме), только палочкой ушной не надо лезть, после промывания закапывать по 3-5 капель суроланом, и так 14 дней. Только ни в коем случае не останавливайтесь, если покажется, что все прошло, надо довести курс до конца. До начала курса стронгхолдом обработать не мешало бы. На моих схема прекрасно работает. Понятное дело, что не сама придумала, а очень хороший доктор выписал. Это, конечно, если к врачу в ближайшее время не попадете.
В принципе я могу встретить и отвезти в Рувет. А после осмотра до вечера подержать дома, оттуда уже Инна заберет.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0