Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Тильда нашла семью. Требуются советы по поведению, плиззз
Добавлено: 28 окт 2012, 21:32
Участник
Автор темы
Это даже не хижина, а просто кусок шифера, который прислонили в стенке, там собачий ребенок и собирался зимовать...Говорят, что эта была большая семья - 9 щенков и мама. Лето их подкармливали дачники, а потом кто-то кого-то вызвал и семейку увезли...А вот эта девочка оказалась смышленее других, она спряталась, и осталась одна...зимовать в своем шалашике. В общем вчера подморозило, пошел снег, я проходила мимо и увидела, что из норки кто-то выглядывает. Не смогла ее там оставить, ее зимовка закончилась бы быстро и очень плачевно... В общем имеем щенка-девочку Матильду (Тильду), месяца 3-3,5 (зубки молочные), удивительно, но она ласковая, стала есть сушку. Крайне необходимо пристроить Матильду как можно скорее. В квартире - дурдом, моя собака (которая девочка тоже), постоянно пасет малышку, и старается наподдать ей при каждом удобном случае, муж - в негодовании, кот- в шоке...Прошу помощи в пристройстве мой тел.89214017396 Лариса
Последний раз редактировалось Лора 24 янв 2013, 19:03, всего редактировалось 7 раз(а).
Так Вы же просили подредактировать. Я просто замануху сделала, а так все замечательно. Я просто Ваш текст не стала переписывать, а только то, что можно заменить написала. Если Вы захотите, конечно.
"Игривый и ласковый щенок черного окраса ЖДЕТ самых лучших хозяев! Девочка (4 мес.) грациозна и миниатюрна - 40 см в холке. По характеру - послушна, контактна, молчалива. Великолепно ведет себя дома и на прогулке, отлично запоминает команды. Кушает сухой корм. Абсолютно здорова, привита, чипирована. Возможна стерилизация. Звоните - договоримся! СПб, т. 8(921)4017396, Лариса"
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Заголовок сообщения: Re: У нас новые фото на 4 стр.Хижина дяди Тома в Лен.обл не годится для зимовки
Добавлено: 28 ноя 2012, 20:00
Участник
Автор темы
Да, , очень неплохо - краткость сестра таланта, но Ира уже мой текст разместила, Ваш - будет запасным вариантом (на случай если опять звонков не будет ). Спасибо! А мне сейчас мысль пришла в голову - может быть еще кого-нибудь к пиару подключить. Есть же девочки которые пиарят по другим доскам, может быть посоветуете кого-нибудь?
Тильда очень красивая! Просто сейчас такая полоса, звонков мало, даже на совсем малюсеньких щенков и котят, так бывает периодически. Я уже давно заметила, что во всем есть свои полосы, даже в пристройстве, то тишина у всех полная, то шквал звонков. У меня сейчас тоже сидят собака и котенок, хоть бы кто позвонил. Так что, я лично жду белую полосу и не отчаиваюсь!
Заголовок сообщения: Re: У нас новые фото на 4 стр.Хижина дяди Тома в Лен.обл не годится для зимовки
Добавлено: 02 дек 2012, 20:14
Участник
Автор темы
Вчера наша Тильда прошла испытание , должны были приехать гости и мы волновались, как она себя поведет, вдруг разволнуется или испугается. Все прошло очень хорошо, Тильда была вежлива и милА со всеми, ненавязчива, спокойна. Ее гладили, хвалили (даже восхищались ) . Золотая собака - она даже гостей принять может (откуда что берется - ведь с улицы, а ведет себя очень достойно).
вы про рыжего котейку Бонечку ? да - вчера поехал...сидим не дышим @@@@@@@@@ Но с котиками попроще дела обстоят . Динка моя 9 декабря год будет, как сидим НО, вы абсолютно правы. ВКонтакте НАДО "охватить". Во первых очень обширный ресурс, а во вторых самый бюджетный из всех. и да, именно Ксения сейчас пиарит по контакту котят наших
tanyaspb27, потому что на досочках вас размещают уже, если найду доски, которые не совпадают, то буду размещать там. Пока мы договорились с Лорой на то что буду размещать по контакту
Добавлено: 06 дек 2012, 01:30
Участник
Автор темы
Тильда хорошеет с каждым днем, такая ласковая, блестящая, милая куколка. Она такая миниатюрная- вполне подходит для небольшой квартиры. НО - она хочет быть единственной любимой, старается не подпускать ко мне моих собак (ревность со всех сторон). На прогулке стала тянуть, потому что несется за ними, а я не знаю как ей объяснить - что ИМ тянуть можно, а ей- нельзя. Боюсь ее избаловать и привыкнуть очень сильно. Потом для нее будет сильный стресс при расставании (и для меня тоже ).
Добавлено: 06 дек 2012, 01:38
Участник
Автор темы
Ира и Ксения, девушки, посмотрите пожалуйста, ваши доски вроде не совпадают, то может быть продолжим пиарить "по всем фронтам"? Тогда, надеюсь, Тильдины шансы увеличатся? Ира, я тогда завтра кину Вам денюжку?
Ну почему, те доски, которые у Ксении в ее теме перечислены - у меня все охвачены. Просто у меня список меняется, я какие-то доски добавляю, на каких-то раз в неделю размещаю, ищу новые досочки для пиара. Вот контакт - да, там я не пиарю.
Ну почему, те доски, которые у Ксении в ее теме перечислены - у меня все охвачены. Просто у меня список меняется, я какие-то доски добавляю, на каких-то раз в неделю размещаю, ищу новые досочки для пиара.
Ирочка, ..И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ..........................................................................................
Девушки, Ира и Ксения! Вы просто не представляете как Вы ЦЕННЫ для Тильды... потому что Вашими стараниями девчушка может обрести СВОЙ ДОМ! Мы не имеем права НЕ ДАТЬ ей этот ШАНС! И даже, если вдруг пиар совпадет на 100%, то от этого "дело Тильды" ТОЛЬКО ВЫИГРАЕТ! (правда, правда! ) Ведь ПИАРА МНОГО НЕ БЫВАЕТ...!
МЫ В ВАС ВЕРИМ! .........................................................................................
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2