Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал! Под утро котика не стало...Беги, малыш...и прости...Кот упал с дерева, высота падения с 9-ый дом!
Добавлено: 28 окт 2012, 17:03
Посетитель
Автор темы
Кот не мой, гуляла с ребенком и увидела, как сидит. Вокруг периодически кружат вороны, сидит с 11 часов. Бедняга, думала может сам слезет, но нет, посмотрела в окно, всё еще на дереве, на тоненькой веточке, как еще не слетел...Сидит на высоте с 9-ый дом!!!!!!!!!!!!!! Люди как можно помочь? Сразу напишу,что ограниченна в действиях(ребенок на руках), но готова помочь, может куда позвонить или мчс вызвать, но это платно, могу 500 р. вложить. Место обитания кота пр. Космонавтов...Сейчас пойду на улицу с ребенком гулять, звоните если будут какие-либо предложения о помощи.
как оказалось кот сидит уже 2-ые сутки, ДВЕ НОЧИ!
29.10 Кот упал сам на следующий день, не дождавшись спасателей и это понятно, сидел на дереве 3 дня, ТРИ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!сорвался от бессилия, упал пластом, сейчас в клинике под наблюдением, состояние критическое-пневмоторакс, обезвоживание, низкая температура, стационар оплачен на три дня. Нужно всё, куратор, финансовая помощь и передержка. Люди помогите спасти котеньку!!!!
вот когда я написала..возмущённый пост- так именно потому..что сами звонили..и не раз- по 01..в МЧС..и приезжали за пол часа..они же вызывали районную пожарную машину с части..если дерево было очень высоким..и..не брали ни копейки денег!!!!!! здесь..на хвостах- это не первая ситуация с котом..и..всегда снимали МЧС!!! мы им пару раз благодарность писали.. и торты возили.. что значит- наверное они не согласятся..( это вопрос автору темы)
Заголовок сообщения: Re: Кот на дереве вторые сутки! Высота с 9-ый дом!Уже не кричит! Помогите!Московский район!
Добавлено: 29 окт 2012, 09:57
Посетитель
Птица_Вольная так вот я потому и удивлена. ведьма чтоли какая на смене просто попалась..? такая да, может дальше звонок не пропустить.
телефон 112 это с мобильников. со стационарного - 01.
новости есть?
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Кот на дереве вторые сутки! Высота с 9-ый дом!Уже не кричит! Помогите!Московский район!
Добавлено: 29 окт 2012, 10:02
Посетитель
Автор темы
Птица_Вольная писал(а):
Myata
вот когда я написала..возмущённый пост- так именно потому..что сами звонили..и не раз- по 01..в МЧС..и приезжали за пол часа..они же вызывали районную пожарную машину с части..если дерево было очень высоким..и..не брали ни копейки денег!!!!!! здесь..на хвостах- это не первая ситуация с котом..и..всегда снимали МЧС!!! мы им пару раз благодарность писали.. и торты возили.. что значит- наверное они не согласятся..( это вопрос автору темы)
нужно было пробовать..
tabby
вот и нам снимали!!!
некогда отвечать на такие вопросы, взяли бы и позвонили им еще раз,"попробовали"!!!!
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Последний раз редактировалось Бониэлла 29 окт 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 окт 2012, 10:12
Посетитель
Автор темы
кот на дереве, к 11-30 подъедет девушка из кошкиспаса, снимет кота, цена 2000 р.( мы вроде собрали),я заплачу из своих 500р как обещала, остальные просьба как то передать( кто тоже хотел помочь финансово), а то у меня только свободные эти 500 р. Далее кота передадут мне, а куда дальше?? к себе даже на час никак. переноска есть, кто может реально помочь взять кота на отогрев к себе?? ходить по улице с коляской и переноской и искать привал коту я не смогу, получается отпускать обратно, так он опять на дерево от стресса. ЛЮДИ ЗВОНИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН, ЕСЛИ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В ИНТЕРНЕТЕ НЕ БУДЕТ МЕНЯ!!!!!
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Бониэлла, постараюсь к вам подъехать сегодня отдать 500,00 или можно на телефон или ЯК ? А пожарным звонили еще ?
Учитывая, что даже на кошкоспас еле собрали, о какой клинике может идти речь, когда у автора денег нет . КАКОЙ НОМЕР ДОМА по Космонавтов. ??? ПОКИДАЮ ИНФУ ПО ВК. Может кто рядом сможет подойти помочь !!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
ОЛЯ ЗАНЕСЛА КОТА В ПОДЪЕЗД. КОГДА ЕГО БРАЛИ С ЗЕМЛИ ОН СВЕРНУЛСЯ ПОД СЕБЯ КЛУБКОМ. ЗВУКОВ НЕ ИЗДАЕТ НИКАКИХ. Условно есть 2000,00 руб. показать его врачу в клинике. Клиника находится в 5 минутах пешком от Оли на ул. Типанова 40 .но там нет рентгена. Ближайшая клиника с рентгеном - ??
ОЛЯ ОДНА С ГРУДНЫМ РЕБЕНКОМ. НЕ МОЖЕТ ОСТАВИТЬ ЕГО ДОМА. КТО МОЖЕТ СХОДИТЬ С КОТОМ К ВРАЧУ. Деньги есть на это. СОС СОС СОС СОС !!!!!!!!
Последний раз редактировалось missmara 29 окт 2012, 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Да, кот в переноске в парадной. У него возможно ушиб внутренних органов. Время идет. Оля никуда пойти не может. РЕНТГЕНА НЕТ НИ НА ГАГАРИНА 42, ни на Типанова 40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1