Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отзовитесь, кто живет в Пушкине, Стрельна, Ломоносов, Петродворец, Петергоф, Павловск или окрестости! Нужна помощь!
Добавлено: 28 окт 2012, 13:15
Участник
Автор темы
Друзья помогите пожалуйста!Вот из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 21&t=92529,обратите внимание!Куда он пошел и где уже может быть не знаю...просто если увидите собаку 55-60 см в холке черная блестящая шерсть -ГЛАЗА РАЗНОГО ЦВЕТА-один глаз темно карий-другой светло карий.Я без машинная ,живу на гражданке в питере..не могу срываться и ехать по каждой черной собаки-увы ,не ругайтесь...Мы ездили искали,но не знаю даже где он уже может быть..ПРОСТО ПОСМАТРИВАЙТЕ-ЕСЛИ УВИДЕТЕ ПОХОЖЕГО И ГЛАЗА ОКАЖУТЬСЯ РАЗНОГО ЦВЕТА-то хватайте его пожалуйста-не бойтесь он не кусачий точно!Мы приедем сразу за ним!Отзываеться на имя Дружок.!Пожалуйста помогите-очень хочеться найти собаку !мой тел 89213579412 Ирина.НАШЕДШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ИЛИ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕГ В СКОРУЮ!Он может быть уже где угодно и в районе Пулково ,КРАСНОГО СЕЛА,Ломоносова и ее обл,или Павловск,ГАТЧИНА...ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!Убежал в 1км от Нового света Гатч. района-с приюта Теремок..СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ
Девочки!Этот Дружек как заколдованный!!!Вчера с мамой HELP облазили просто все!!!Достали всех охранников на соседних предприятиях.Порыскали по двум свалкам.Мне больно смотреть на эту женщину,как она переживает!!!А сколько ужасов мы насмотрелись с ней в Гатчинском районе.Я уже и не знаю,что думать по поводу Дружка...На промзоне недавно прошел отстрел.Там где месяц назад была куча стай,не осталось НИКОГО!!!!!Спасибо ОГРОМНОе Птичке за машину и супер спокойного водителя!!!Девочки мой тоже вечно со мной по таким делам катаеется,но такой выдержки у него нет!!!Надежду не теряем в середине недели я там опять прокачусь.Везде оставили листовки,где могли развесили.Чем смогла,помогла...Очень жаль,что безрезультатно,надеюсь,что это только пока!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!
Добавлено: 11 ноя 2012, 20:51
Участник
Автор темы
Tannya писал(а):
Девочки!Этот Дружек как заколдованный!!!Вчера с мамой HELP облазили просто все!!!Достали всех охранников на соседних предприятиях.Порыскали по двум свалкам.Мне больно смотреть на эту женщину,как она переживает!!!А сколько ужасов мы насмотрелись с ней в Гатчинском районе.Я уже и не знаю,что думать по поводу Дружка...На промзоне недавно прошел отстрел.Там где месяц назад была куча стай,не осталось НИКОГО!!!!!Спасибо ОГРОМНОе Птичке за машину и супер спокойного водителя!!!Девочки мой тоже вечно со мной по таким делам катаеется,но такой выдержки у него нет!!!Надежду не теряем в середине недели я там опять прокачусь.Везде оставили листовки,где могли развесили.Чем смогла,помогла...Очень жаль,что безрезультатно,надеюсь,что это только пока!!!
ТАНЮША!ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ПТИЧКЕ КОНЕЧНО _ДЕВОЧКИ,ВАМ МИЛЛИОН СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ,,,,,,Спасибо Танюш,если сможешь присмотри...
Так,так,так...пес не может быть где то больше года!!!У моей мамы на станции Суйда живет 100% копия Дружка,но это точно не он!Только сейчас звонила мама HELP,опять плачет...Птичка,вижу,что тему смотрите.Еще раз -ОГРОМНОЕ,ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!
Добавлено: 12 ноя 2012, 14:20
Участник
Автор темы
ОЙ,простите ,я что-то пропустила? Я после суток -прилегла на пару часов Фото Гришы я видела вчера-мне девушка позвонила-у него разные глаза ,тк он после аварии...и он у них давно...Светочка,спасибо!Пока будем искать...но надежда уже просто тает на глазах...
Добавлено: 12 ноя 2012, 14:24
Участник
Автор темы
Tannya писал(а):
Так,так,так...пес не может быть где то больше года!!!У моей мамы на станции Суйда живет 100% копия Дружка,но это точно не он!Только сейчас звонила мама HELP,опять плачет...Птичка,вижу,что тему смотрите.Еще раз -ОГРОМНОЕ,ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Танюш,привет! А Светочка опять помощь предлагает-нужно опредилиться с местом -куда опять ехать-может уходить к Павловску?или наоборот Гатчино ?Блин,не знаю,куда.... Если мне мама будет так переживать,то сердце ее может дать сбой... Где же ты дурачок,уже наврено полобласти на ноги подняли...??
Добавлено: 12 ноя 2012, 19:16
Новичок
Я в колпино вижу похожую собаку, но встречаю ее примерно с конца лета. Очень жалко, пытаюсь подкормить. но близко не подходит.Сегодня видела, но вот глазки не глянула. Он пытался примкнуть к собакам со стройки. но они его не приняли, как изгой. Грудка чуть белая, ростом такой же, жалко. кормлю, но вижу не каждый день.
Добавлено: 12 ноя 2012, 19:24
Участник
Автор темы
степа-белая роза писал(а):
Я в колпино вижу похожую собаку, но встречаю ее примерно с конца лета. Очень жалко, пытаюсь подкормить. но близко не подходит.Сегодня видела, но вот глазки не глянула. Он пытался примкнуть к собакам со стройки. но они его не приняли, как изгой. Грудка чуть белая, ростом такой же, жалко. кормлю, но вижу не каждый день.
СПАСИБО! Наш сбежал 16 октября....наверно не тот?если вы видели с лета.....
Добавлено: 12 ноя 2012, 19:49
Участник
Автор темы
Друзья,поподнимайте мою тему-чем больше народа увидит нас-тем выше шанс найти собаку!!!!!!!!!!!!Неужели никто из форума не живет в Павловске,Пушкине и тд.??
Если размышлять логически,то не мог он уйти далеко!Это не домашняя собака,которая знает свое место в доме.Это полудичек,которого пригрели,прикормили и ОЧЕНЬ полюбили.Он может быть только там,где он сможет прокормить себя.Нужно отталкиваться от этого!Если его Колесников не отстрелил,значит он где то рядом с Теремком.
Добавлено: 12 ноя 2012, 22:42
Новичок
очень жаль. так хотелось собаке помочь, но я все равно глазки посмотрю, хотя.... он в сентябре уже бегал. но пришел же откуда то ...к людям не подходит, с тоской смотрит когда охранники остальных забирают.
Добавлено: 13 ноя 2012, 09:47
Участник
Автор темы
степа-белая роза писал(а):
очень жаль. так хотелось собаке помочь, но я все равно глазки посмотрю, хотя.... он в сентябре уже бегал. но пришел же откуда то ...к людям не подходит, с тоской смотрит когда охранники остальных забирают.
Добавлено: 13 ноя 2012, 09:51
Участник
Автор темы
Tannya писал(а):
Если размышлять логически,то не мог он уйти далеко!Это не домашняя собака,которая знает свое место в доме.Это полудичек,которого пригрели,прикормили и ОЧЕНЬ полюбили.Он может быть только там,где он сможет прокормить себя.Нужно отталкиваться от этого!Если его Колесников не отстрелил,значит он где то рядом с Теремком.
Значит пока такая инфо-неск. недель назад видели похожего в Павловске-но несколько дней уже не видят...И в контакте женщина спросила -может ли он быть в пос. Семрино?-по карте посмотрела -это же рядом с теремком....но она пока не в сети...буду ждать...Тань,мы и ты уже все вокруг Теремка обьездили-никто не видел его даже...зато нас и вас помнят... Куда ехать то?
Добавлено: 13 ноя 2012, 15:24
Участник
Автор темы
Ламара писал(а):
В Павловске есть похожий пес.но это не Дружок. Это пес моих родственников. Иногда он сбегает со двора и тусит везде.
Ой,а мне за магнитом в павловске говорили...ехать туды или нет??? а можно вашего похожего песика фоточку...может глянет ,кто видела в павловске-ехать нам туды или нет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4