Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мало кошек на мою голову валится, так еще и пес. В дом напротив, прямо в подъезд приковылял пес. Очень заметный парень: одно ухо стоит, другое нет, левая задняя лапа травмирована, чуть наступает, но она уже визуально даже худее другой, мышцы атрофируются. Пес молодой, зубы белые, ласковый, чистый, стройный, но не истощенный. К собакам, даже кобелям не агрессивен (проверено), ковыляет навстречу, играть зовет. Собак в подъезде много, но все хозяева из тех, кто любят только своих, к обездоленным ни жалости, ни сострадания. Выгонят скорее всего еще сегодня. Пес же лежит на ковриках, жмется к дверям, на улице ему холодно и страшно. Похоже, что устал на трех лапах скитаться, все время старается лечь.
Пса назвали Тилем. Перевезли и определили на лечение в клинику Айвэна Филлмора. Там нас осмотрел Сергей Иванович, сразу поставил предварительный диагноз, отправил на ренген. Ренген сделали в 2х проекциях, диагноз полностью подтвердился: несвежий перелом шейки бедра с осколком. Операция нужна, без нее никак не обойтись, процесс "усыхания" лапы будет продолжаться. Прогнозы положительные. Будем надеяться, что все пройдет гладко. Парень молодой, в районе года, не тощий, энергичный, веселый. Похоже, очень привязчивый к конкретному человеку. Будет отличным другом и охранником, но это в будущем, а сейчас он остался в стационаре. Сдали кровь на биохимию и лептоспироз.
Тиль прооперирован 31.10 У него был сложный застарелый перелом шейки бедра. Операция прошла успешно. Есть основания полагать, что в хороших, заботливый руках Тиль станет СОВЕРШЕННО здоровым.
Тилю нужны ваши помощь, поддержка, внимание. Он - отличный парень!
Кошелек Тиля 410011429531173 Сберкарта есть, номер в личку.
Расход за операцию, лечение и пребывание в клинике:
Всего: 16430 р
Приход: На ЯК пришло вчера 29.10: 1000 р от LuLiz 198р от Али Руни 1880 отНаташи Шустовой 199 р от Саши Пикулина 198р от Оли Стадник 100 р от Али Руни 492.61 от Виктории Бачевской 142,80 от Maryroz 99 р - от Али Руни 95 р от Maryroz
На карту СБ: 1000 р от Ftomar 500 р - от Olsurik 1000 р - от Olga0203 250 р - от Юли из Контакта
Всего: 7155 р
Тиль ДОМА! Он любим и счастлив. Восстанавливается после операции.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогал и поддерживал Тиля все время, что он лечился в клинике! Спасибо Але Руни за то, что помогла забрать Тиля с улицы, перевезти в клинику, за распространение инфо и просьбам о помощи в иннете! Спасибо Оле Day за помощь Тилю в обретении заботливой, любящей хозяйки!
Огромное СПАСИБО клинике Айвена Филлмора, всем, кто лечил, кормил, убирал и заботился о Тиле! Персонально Сегрею Ивановичу за ювелирно проведенную операцию! И Лене Jessy за то, что она там есть, что всегда можно позвонить, дернуть, попросить о помощи и не услышать отказ!
Остаток долга за лечение Тиля я погасила. Не буду писать, что подшефные кошки остались без корма, мне никто не поверит, и это, действительно, не так. Но за пиар я заплатить не смогу, а им очень он нужен, т.к. кошек много, они все взрослые, не породистые, не шибко выдающиеся в плане внешности, а некоторые еще и со сложными характерами. Помогите пожалуйста, найти ИМ дом. Платный пиар реально нужен. Я это делать не имею ни возможности, ни времени. Нельзя во имя счастья одних лишать шанса других. Они не могут вечно сидеть на передержках, время работает против них! Я не говорю о том, что занятые передержки - это смерть для тех, кто бедствует на улицах.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогает Тилю! Помогите ему, пожалуйста расчитаться за лечение!
Куратор 8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 15 ноя 2012, 16:23, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!
Добавлено: 31 окт 2012, 16:06
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Держим кулачки!@@@@@@@@
Помогите оплатить операцию!!! Пожалуйста...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Оля, проверь доходят ли мои деньги?? Я не вижу их в фин отчете.Перевожу на Як каждый день по маленькой сумме.... Сегодня я еще перевела 198 рублей от моей подруги Оли Стадник (которая,кстати у меня кошечку бездомную забрала))
Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!
Добавлено: 01 ноя 2012, 15:57
Свой на форуме
Автор темы
Тема плавно превращается в "сообразим на троих". А Тилю еще сидеть и сидеть в клинике, причем с мед манипуляциями, а не просто так. На операцию тоже не хватает половины.
Добавлено: 01 ноя 2012, 16:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Сергей Иванович оперировал. Знаю, что будет реакция - ох, как жаль, что не ЮП. Но СИ - отличный хирург, он вас принимал, видел. Так лучше. Я подробности у него узнаю завтра (сегодня не его смена), но, говорят, что вывих очень сложный, с осколками. Операция долго шла.
Добавлено: 01 ноя 2012, 16:59
Свой на форуме
Автор темы
Я против Сергея Ивановича ничего не имею, только ЗА. Лена, помнишь, у меня от тебя котеночка Фасолинка, маленькая, худенькая, сидела, перекушенная на передержке собакой ровно напополам? Так ее С.И. "собирал" как конструктор ЛЕГО на штифты. До сих пор живет и здравствует. А было это не год и не 2 назад.
Добавлено: 01 ноя 2012, 18:49
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите оплатить операцию!!! Пожалуйста...
У Оли ОЧЕНЬ МНОГО подопечных....
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3