Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
ghs29-BQuts.jpgniki~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
pinchery4.jpg
1~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgAKYmIo6jgHk.jpg1~1.jpgpinchery4.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
tigrusha~0.jpg
DSC_0639.jpg1.jpeg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegmikro~0.jpg
batterknayf_3.jpg
mikro.jpgwBWkZS7Heeg.jpgFyyBqPGrGlo.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
otycIqu-LiI.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg1~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прибился пес-инвалид. Тиль Дома! Помогите оплатить операцию!СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 21:52 
Свой на форуме

Автор темы

Мало кошек на мою голову валится, так еще и пес. В дом напротив, прямо в подъезд приковылял пес. Очень заметный парень: одно ухо стоит, другое нет, левая задняя лапа травмирована, чуть наступает, но она уже визуально даже худее другой, мышцы атрофируются. Пес молодой, зубы белые, ласковый, чистый, стройный, но не истощенный. К собакам, даже кобелям не агрессивен (проверено), ковыляет навстречу, играть зовет.
Собак в подъезде много, но все хозяева из тех, кто любят только своих, к обездоленным ни жалости, ни сострадания. Выгонят скорее всего еще сегодня.
Пес же лежит на ковриках, жмется к дверям, на улице ему холодно и страшно. Похоже, что устал на трех лапах скитаться, все время старается лечь.

Пса назвали Тилем. Перевезли и определили на лечение в клинику Айвэна Филлмора. Там нас осмотрел Сергей Иванович, сразу поставил предварительный диагноз, отправил на ренген. Ренген сделали в 2х проекциях, диагноз полностью подтвердился: несвежий перелом шейки бедра с осколком. Операция нужна, без нее никак не обойтись, процесс "усыхания" лапы будет продолжаться. Прогнозы положительные. Будем надеяться, что все пройдет гладко.
Парень молодой, в районе года, не тощий, энергичный, веселый. Похоже, очень привязчивый к конкретному человеку. Будет отличным другом и охранником, но это в будущем, а сейчас он остался в стационаре.
Сдали кровь на биохимию и лептоспироз.

Тиль прооперирован 31.10 У него был сложный застарелый перелом шейки бедра. Операция прошла успешно. Есть основания полагать, что в хороших, заботливый руках Тиль станет СОВЕРШЕННО здоровым.

Тилю нужны ваши помощь, поддержка, внимание. Он - отличный парень!

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Кошелек Тиля 410011429531173 Сберкарта есть, номер в личку.

Расход за операцию, лечение и пребывание в клинике:

Изображение

Всего: 16430 р

Приход:
На ЯК пришло вчера 29.10:
1000 р от LuLiz
198р от Али Руни
1880 отНаташи Шустовой
199 р от Саши Пикулина
198р от Оли Стадник
100 р от Али Руни
492.61 от Виктории Бачевской
142,80 от Maryroz
99 р - от Али Руни
95 р от Maryroz

На карту СБ:
1000 р от Ftomar
500 р - от Olsurik
1000 р - от Olga0203
250 р - от Юли из Контакта

Всего: 7155 р

Тиль ДОМА! Он любим и счастлив. Восстанавливается после операции.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогал и поддерживал Тиля все время, что он лечился в клинике!
Спасибо Але Руни за то, что помогла забрать Тиля с улицы, перевезти в клинику, за распространение инфо и просьбам о помощи в иннете!
Спасибо Оле Day за помощь Тилю в обретении заботливой, любящей хозяйки!
:flower: :flower: :flower:

Огромное СПАСИБО клинике Айвена Филлмора, всем, кто лечил, кормил, убирал и заботился о Тиле! Персонально Сегрею Ивановичу за ювелирно проведенную операцию! И Лене Jessy за то, что она там есть, что всегда можно позвонить, дернуть, попросить о помощи и не услышать отказ!

:flower: :flower: :flower:

Остаток долга за лечение Тиля я погасила. Не буду писать, что подшефные кошки остались без корма, мне никто не поверит, и это, действительно, не так. Но за пиар я заплатить не смогу, а им очень он нужен, т.к. кошек много, они все взрослые, не породистые, не шибко выдающиеся в плане внешности, а некоторые еще и со сложными характерами.
Помогите пожалуйста, найти ИМ дом. Платный пиар реально нужен. Я это делать не имею ни возможности, ни времени. Нельзя во имя счастья одних лишать шанса других. Они не могут вечно сидеть на передержках, время работает против них! Я не говорю о том, что занятые передержки - это смерть для тех, кто бедствует на улицах.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогает Тилю! Помогите ему, пожалуйста расчитаться за лечение! :flower: :flower: :flower:

Куратор 8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга

Последний раз редактировалось Baileys 15 ноя 2012, 16:23, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:02 
Друг хвостов

На сегодня запланировали на 19-00. Будем стараться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:11 
Свой на форуме

Автор темы

Лена, а кто оперировать будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:02 
Свой на форуме

Автор темы

Подержите за Тиля кулачки. И помогите денежкой, плз. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:06 
Участник

Держим кулачки!@@@@@@@@

Помогите оплатить операцию!!! Пожалуйста...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:49 
Свой на форуме

Автор темы

На СБ пришла 1000 р. :flower: :flower: :flower:

Кого благодарить? Отпишитесь, плз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 20:25 
Активист

Baileys писал(а):
На СБ пришла 1000 р. :flower: :flower: :flower:

Кого благодарить? Отпишитесь, плз.

Это я отправила, как обещала :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 21:25 
Посетитель

Оль,Я на ЯК перевела денежку от моего друга Саши Пикулина 199 руб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:24 
Свой на форуме

Автор темы

ftomapo писал(а):
Это я отправила, как обещала :-[

Спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:26 
Свой на форуме

Автор темы

Операция прошла успешно, из наркоза Тиль вышел хорошо. Информация по прогнозам на будущее будет завтра.

Если получится, постараюсь доехать до клиники, повидать больного, частично оплатить операцию и его пребывание в клинике.

Последний раз редактировалось Baileys 01 ноя 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:52 
Посетитель

Baileys писал(а):

Спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:

Оля, проверь доходят ли мои деньги?? Я не вижу их в фин отчете.Перевожу на Як каждый день по маленькой сумме....
Сегодня я еще перевела 198 рублей от моей подруги Оли Стадник (которая,кстати у меня кошечку бездомную забрала))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 15:03 
Свой на форуме

Автор темы

Аля, в отчете все, что уже пришло. Cейчас добавлю две последние суммы (каждый час проверять нет возможности :) )

Оле и Саше :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 15:57 
Свой на форуме

Автор темы

Тема плавно превращается в "сообразим на троих". А Тилю еще сидеть и сидеть в клинике, причем с мед манипуляциями, а не просто так. На операцию тоже не хватает половины.

Помогите ему, пожалуйста! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 16:46 
Друг хвостов

Сергей Иванович оперировал. Знаю, что будет реакция - ох, как жаль, что не ЮП. Но СИ - отличный хирург, он вас принимал, видел. Так лучше.
Я подробности у него узнаю завтра (сегодня не его смена), но, говорят, что вывих очень сложный, с осколками. Операция долго шла. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 16:59 
Свой на форуме

Автор темы

Я против Сергея Ивановича ничего не имею, только ЗА. Лена, помнишь, у меня от тебя котеночка Фасолинка, маленькая, худенькая, сидела, перекушенная на передержке собакой ровно напополам? Так ее С.И. "собирал" как конструктор ЛЕГО на штифты. До сих пор живет и здравствует. А было это не год и не 2 назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 17:22 
Друг хвостов

Я знаю {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 18:04 
Посетитель

Baileys писал(а):
Операция прошла успешно, из наркоза Тиль вышел хорошо. Информация по прогнозам на будущее будет завтра.

Если получится, постараюсь доехать до клиники, повидать больного, частично оплатить операцию и его пребывание в клинике.

Оля, если поедешь из дома, меня можешь прихватить)) я только за))) Скучаю по нашему собакевичусу.... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 18:49 
Участник

Помогите оплатить операцию!!! Пожалуйста...

У Оли ОЧЕНЬ МНОГО подопечных....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 19:06 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 19:26 
Бан

Нужно бумаги из клиники с суммами выложить :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 21:23 
Посетитель

:reks: up!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 13:00 
Свой на форуме

Автор темы

Тива писал(а):
Нужно бумаги из клиники с суммами выложить :-[

Таня, какие бумаги? У меня есть один чек на ту сумму, которую я заплатила в первый день. Следующий будет, когда еще что-то внесу.

Какие-то еще должны быть документы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 13:03 
Друг хвостов

Видимо, отчет. Это - без проблем, но заранее предупредить нужно, что б подготовила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 13:23 
Свой на форуме

Автор темы

Если я правильно понимаю, то отчет клиникой предоставляется на момент выписки?

Лен, озвучь, плз, стоимость операции и наш долг на сегодня. Может, кто и поверит без бумаг. Я сегодня точно к вам не попаду.

Что говорит С.И.? Как Тиль? Встает на ноги? Гулять уже выводите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:06 
Посетитель

Любимому мальчику еще 100 руб перевела...Сорри, что так мало, я ведь без работы сейчас((( :cry: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:12 
Частый гость

{ddg} :)

Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 01:02 
Посетитель

:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 01:04 
Старый знакомый

Сегодня утром 500 р на СБ карту- пришли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 10:38 
Бан

jessy писал(а):
Видимо, отчет. Это - без проблем, но заранее предупредить нужно, что б подготовила.
{yee} Что бы люди видели сколько чего стоит и какой уже долг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 11:34 
Свой на форуме

Автор темы

olsurik писал(а):
Сегодня утром 500 р на СБ карту- пришли?

смс-ки не было, послезавтра проверю балланс

Спасибо!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 13:24 
Бан

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]