Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg01-11-2015.jpgzBHYQacMepE.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
pinchery4.jpg
mikro~24.jpgpalevyy_1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoCDPZTBYnxQ.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
mikro~23.jpg1~1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgg2.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
6.jpgL1.jpg9r8v8SpUYvM.jpgHD9_8059.jpg
1-2.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg1.jpgHD7_5675.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
Foto0507.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
208186208190208186.jpg1~0.jpg945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 21:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 973 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архивСообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 23:58 
Новичок

Автор темы

Уважаемые кураторы! Создала эту тему как информационную, чтобы обратить ваше внимание на то, что происходит на самом деле под лозунгом "пристройство собак в Финляндию". Под видом пристройства, собак партиями вывозят в Финляндию,а в дальнейшем переправляют в Швецию и Германию на опыты. Я знаю, что в это трудно поверить, я тоже сначала не могла, НО! если задавать себе вопросы, то вы увидите, что ответы на поверхности, прямо перед вами. Нужно только задуматься.
Как мы пристраиваем собаку? Заходим на сайт,помещаем анкету и фото животного и дальше...
О чудо! Нас выбрали! В хэппи!
В КАКОЕ ХЭППИ?
Куда мы отдаем животное? Посреднику! Кто-нибудь обратил внимание, что собаки пристраиваются не через организации, официально зарегистрированные, с фактическим и юридическим адресом, а через виртуальные приюты. Какая у них ответственность? У них в лучшем случае указан номер телефона-и все! Вам не дают никакой бумаги, что у вас забрали собаку. Нигде нет информации когда, куда и сколько собак уехало. Конечно на сайтах написано, что все официально НО! на то он и ваш сайт, чтобы писать там все, что хочешь. Зайдите на сайт "Потеряшки"- у них там тоже официальное сотрудничество с финнами, но как тогда объяснить историю с массовой пропажей собак? Делайте выводы! Идем дальше. Кураторов лишают обратной связи, вся связь по желанию или необходимости финнов. Объясняется это тем,что иностранцы не любят вмешательства в личную жизнь. Это неправда! Порядочные люди берут собаку с таким же договором как у нас , заключают его с куратором ( а не с посредником) и люди лично отвозят животное хозяину. А те в свою очередь шлют датированные фото. Хорошие люди там тоже есть, и какая-то часть животных действительно пристраивается в Финляндии. Иначе как будет существовать ОБЩЕСТВО? Как ему себя пиарить? Это реклама! На сегодняшний день я не нашла ни одной ОРГАНИЗАЦИИ официально работающей с нами. (Разослала запросы- результаты выложу, когда придут) Дальше! Швеция и Германия это две страны лидирующие в мире по производству мед. оборудования, лекарственных препаратов и косметики. И им нужен БИОМАТЕРИАЛ! Много! Посмотрите в интернете сколько собак пристраивается в Германию. Их везут из Греции, Испании, Мальты, Болгарии и ряда других стран, в том числе и из России. Массово! Ну куда им столько? И это при том, что у них существуют свои приюты! НО! Животные в развитых странах защищены законом. Вырастить долго и дорого. Поэтому животных везут из других, менее развитых в плане защиты животных, стран. Их никто не хватится. По закону это у нас не преследуется, они же у нас их не воруют. Вот например Россия-бери не хочу! Она просто наводнена биоматериалом, до которого никому нет дела. Мы даже сами привезем здоровых (вылеченных), чипированных, с клеймом. Нас все устроит. Лишь бы пристроить! Посмотрите на размеры Финляндии, там просто некуда поместится такому количеству собак! А мы поставляем их туда уже 10 ЛЕТ!!!! Она бы уже лопнула! Но почему тогда люди, приезжающие туда, не видят там такого кол-ва наших дворняг? А потому, что через Финляндию везут разный товар, и собак в том числе. Львиный доход бюджета Финляндии- таможенные пошлины. Думайте! И ведь везут собак не только из Питера. В Москве аналогичная ситуация (массово). КУДА?? Наши журналисты уже проводили расследование, об этом писали газеты.(найдете в ссылке ниже) НО МЫ ВСЕ СОМНЕВАЕМСЯ! Я послала запрос сколько собак вывезли из Питера за последний год. Если дадут ответ выложу- будем умножать. Вчера обзвонила несколько приютов, но ни один из них не назвал мне финской организации с которой они работают. Спрашиваю: отправляете? Да. -А куда? Не могу сказать. Генеральное консульство Финляндии тоже не располагает такой информацией. Хотите- позвоните! Некая Анна Ремейк проделала огромную работу, вытащила кучу наших собак и уже несколько лет пытается донести правду до людей (см. ссылку в конце темы). Посмотрите обязательно! Там факты против которых не попрешь! И фото, и переписки, и аннотации к препаратам, в которых указанно, что они испытаны на собаках. Там же все о фотоотчетах, как они делаются, и как подделываются. Боюсь если вы попросите послать вам фото собаки (или кошки) на фоне сегодняшней газеты (чтобы ее невозможно было подделать, ну или датированную) ответ получат немногие.
В наше страшное время, когда пропадают люди (тоже немало, и не только в нашей стране), когда существует продажа людей на органы, когда существует человеческое рабство (НУ СМОТРИТЕ ЖЕ ВЫ ПЕРЕДАЧИ В КОНЦЕ КОНЦОВ!) кто-то спит и видит, как осчастливить наших собак? Почему не больных людей, если это благотворительность?
ЭТО КОММЕРЦИЯ! Деньги делаются на всем. И если бы посредникам это не было выгодно, они не тряслись бы над своими каналами( как они говорят). "Цена на собаку может в несколько раз превышать таможенную пошлину "- цитата из газеты( найдете в ссылке). Люди не гнушаются ничем.
А мы тем делом, приручив, животное отправляем его не просто на верную смерть, а на МУЧИТЕЛЬНУЮ ГИБЕЛЬ. Мы тратим время, силы, собираем деньги всем миром, чтобы поддерживать этот страшный бизнес. Еще и в очередь стоим! НУ ВКЛЮЧИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА , ГОЛОВУ!
Люди, которые уже все поняли, и потеряли своих собак, называют все это "коридором смерти". Это реально жутко. Мы будем и дальше добиваться информации из официальных источников.(будут результаты-выложу) Если кто-то готов искать собак и помогать-милости прошу. Пора что-то менять...
http://pesikot.org/forum.archive/index. ... 13210&st=0
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=10323

Вложения:
ahrweiler_hunde_01_520.jpg
ahrweiler_hunde_01_520.jpg [ 69.34 | Просмотров: 289 ]
amicicani_dogtransport.jpg
amicicani_dogtransport.jpg [ 78.75 | Просмотров: 681 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:05 
Участник

Тогда я тоже ,наверное,тролль.Мне многое не понятно.Попытки прояснить не заканчиваются успехом.Меня либо не слышат,либо не обьясняют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:08 
Активист

" есть и печальные случаи. Вот Юля и собирает сведения. Пусть собирает. Кому плохо от этого, скажите?"

и этих печальных случаев-я уверена,больше-гораздо больше.
просто все здесь закрывают глаза на всё на это-так удобнее..(да и опыты и правда тоже ж надо на ком то проводить ;) -есть тут те,кто НЕПЛОХО относится к вивариям ;) -как это ни странно..и им в общем то-пофиг на этих дворняг).
ну что ж-флаг вам в руки.вы же не своих детей туда отправляете..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:09 
Частый гость

ксюндель писал(а):
Vladilenka как можно это не заметить? Она обвинят в глав посте сразу в нескольких преступлениях? Это как бы ничего?

Вас ЛИЧНО обвиняет? Что-то не увидела нигде ссылку на Вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:12 
Участник

Обьясните.тем кто в танке.Если животных отправляют на опыты, то это оплачивается?Имеется ввиду не транспортировка,а поставка животного?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:16 
Частый гость

--- писал(а):
Обьясните.тем кто в танке.Если животных отправляют на опыты, то это оплачивается?Имеется ввиду не транспортировка,а поставка животного?

Можно предположить, что да {yee} . Но точно Вам вряд ли кто скажет. Кто в этом варится, вряд ли откроет тайну ;), дело-то не особо гуманное...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:21 
Свой на форуме

Да ,наверное есть и печальные случаи ,а каждой стране найдутся такие люди
как Грачева -в Германии ,Зайкина -Херц-в Финляндии ,Суботкина-в России
Я мешать Юлии не собираюсь и если у неё будут вопросы, на которые я смогу ей
ответить ,я отвечу

--- вопрос оплаты в Германии выясняли на Пике ,пройдите по ссылке Юли
в главпосте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:24 
Участник

:O :?
Бизнес на крови?Получается,что выгодно иметь столько бездомных на улицах?
Одни партиями в финку,другие-единицами в Питере.
Кому верить??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:27 
Старый знакомый

Если это такой выгодный бизнес, то интересно почему тогда СТОЛЬКО собак на КК висит подолгу? :O
Выгребали бы уж всех, а то выбирают понимаешь ли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:27 
Частый гость

а о чем спор то собственно?)
Юля, вы предупредить хотели, спасибо. Все итак напуганы после истории с Надеждой из Васкелово...
Те, кому не все равно теперь 20 раз подумают, проверят. А кому все равно, они и тему вашу читать не будут... Зачем тут пытаться друг другу что-то доказывать....

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:28 
Новичок

Юля15
Я сейчас выскажу лично свое мнение по поводу данной ситуации.
Не спорю, что судьба многих "вывезенных" собак осталась неизвестной. Мне кажется, что это примерно 50 на 50. 50% - это хэппи, а остальные... никто этого сказать не может.
Действительно, многие считают Финляндию резиновым "Эльдорадо", своеобразным собачим раем. НО!!! Я очень часто езжу в Финку, проехала ее почти всю вдоль и поперек, но дворняг почти не видела(( Люди очень чинно гуляют с ухоженными собачками на поводках, но почти все они породистые. Дворняг за все время увидела буквально пару раз.
И если сопоставить все эти элементарные факты, то напрашивается элементарный вопрос: ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТЫСЯЧИ СОБАК, КОТОРЫЕ ПАЧКАМИ ВЫВОЗИЛИСЬ ИЗ РОССИИ?
Юль, я Вас во многом поддерживаю! Но поймите одну вещь: ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ФИНЛЯНДИЮ СВЯТЫНЕЙ. Это что-то наподобие веры в жизнь после смерти. Вы пытаетесь отобрать у людей веру! А они за нее, естественно, будут бороться! Юля, Вас в любом случае закидают камнями, распят на кресте и т.д.
НО ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ: НЕ ВСЕ ТАК СТРАШНО! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГИЕ ХВОСТИКИ НАХОДЯТ В ФИНКЕ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ. НЕЛЬЗЯ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ ВСЕХ ЧЕСАТЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:29 
Участник

Я не понимаю, кому будет хуже,если в этом вопросе наконец-то наступит ясность?! Не секрет,что отправка собак продолжается в массовом порядке,так,может,хоть кто-то призадумается....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:31 
Новичок

ксюндель
Прям, как в басне про Лисицу и виноград:"Голодная кума Лиса залезла в сад; в нем винограда кисти рделись... Отколь и как она к ним не зайдет, хоть видит око, да зуб неймет..." - предложили спор, так теперь изворачивается ;)

Интересно, но ник Юля15 так и ответила на вопрос:"Кто Вы?"
Опять же, не позвонила на предложение Вари, но при этом не перестает строчить прирекания и голословные обвинения.
Юля15, не нужно вводить людей в заблуждение, создавая подобным образом темы, ссылаясь на "факты потом по запросам"! Нужны сначала факты, а потом создание темы с ссылками на них. На данный момен Ваша тема выглядит как ложное обвинение, подтвержденное неким "сарафанным радио". Сегодня за ложную информацию в инете могут посадить, тем более, что сюда приплетены международные организации и организации других государств!

8 964 381 27 23
(Если не дозвонились, то пишите СМС)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:33 
Активист

" опыты, то это оплачивается"

ещё как оплачивается!
в германии взять в виварий животное из приюта-ооочень дорого стОит,да и не отдадут ещё.
а нашу дворню(кстати-именно дворню ;) )-легко,за гораздо меньшие деньги-оптом так сказать.но по нашим меркам тоже за неплохие деньги.И М Х О. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:34 
Свой на форуме

--- писал(а):
:O :?
Бизнес на крови?Получается,что выгодно иметь столько бездомных на улицах?
Одни партиями в финку,другие-единицами в Питере.
Кому верить??

Вы можете доказать ,то что отправка собак в Финляндию "бизнес на крови ",
можете ли привести документально подтвержденный пример
или это ваши домыслы ? насколько мне помнится Вы сами выставляли собаку на
пристройство в Финляндию
еще раз советую пройти по ссылке в главпосте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:36 
Старый знакомый

--- институты собак покупают и там и у нас. Но дорого стоят только редкие экземпляры с определенными травмами которые их законодательство запрещает наносить. Здоровые стоят не дорого, есть ловцы которые занимаются таким промыслом. Связываться с зоозащитниками не имет смысла.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:36 
Новичок

Автор темы

Обратите внимание все! АДРЕСА организации куда отправляют собак никто не написал. Датированные фото не выложил. Может у кого-то есть учет собак? Покажите! И если из приюта ежегодно (только из одного!) уезжает 100 собак, то кто следит за их дальнейшей судьбой? Как называется эта должность и самое главное, как он отличает собак по фото? 1 год-100 собак, 5 лет-500 собак и дальше.
ГОСПОДА КУРАТОРЫ! ОТВЕТЬТЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:39 
Старый знакомый

Юля15 писал(а):
Обратите внимание все! АДРЕСА организации куда отправляют собак никто не написал. Датированные фото не выложил. Может у кого-то есть учет собак? Покажите! И если из приюта ежегодно (только из одного!) уезжает 100 собак, то кто следит за их дальнейшей судьбой? Как называется эта должность и самое главное, как он отличает собак по фото? 1 год-100 собак, 5 лет-500 собак и дальше.

А ВЫ КТО ТАКАЯ чтоб ВАМ ОТВЕЧАЛИ??
ПРЕДСТАВЬТЕСЬ хотя бы - страна должна знать своих героев!!!
И ФАКТЫ КОНКРЕТНЫЕ СО ССЫЛКАМИ приведите.
А уж потом вопрошать будете, обвинитель блин...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:40 
Новичок

марина57
несомненно! Об этом задумываются! Ой, как здесь много "НО"! Которые решить и даже рассказать в двух словах не получится, поскольку не в том государстве живем... Стиснув зубки и зажмурив глазки, кто-то будет пристраивать в Чушку, а кто-то и здесь пристроит. Однако, обратите внимание, с какой катастрофической прогрессией растет количество бездомышей на наших улицах! Как трудно стали собаки пристраиваться, а это связано не только с "особачиванием" граждан, но и с многими другими факторами

8 964 381 27 23

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:41 
Участник

хардик

Щенка выставляла куратор.И сидит уже взрослая собака.НЕ ВЫБРАЛИ.Хотя,не хуже других.Вот поэтому и заинтересовалась,как так,одни отсылают не адаптированных,пачками.А другие сидят.Да и сколько собак может принять Финляндия,по численности значительно уступающая нашему городу.
Не понятно мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:42 
Новичок

Автор темы

ксюндель писал(а):
--- институты собак покупают и там и у нас. Но дорого стоят только редкие экземпляры с определенными травмами которые их законодательство запрещает наносить. Здоровые стоят не дорого, есть ловцы которые занимаются таким промыслом. Связываться с зоозащитниками не имет смысла.

Ксюндель! Вы коммерсант до мозга костей! Откуда Вы так осведомленны в ценах?! Тем более если мне не изменяет память Вы по птицам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:43 
Свой на форуме

Юля ,я могу пригласить Вас в Выборг в тот день когда к нам приедут представители
финского общества и Вы сами можете с ними пообщаться и узнать все что Вас интересует
Все кто приезжает с финской стороны разговаривают на английском

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:45 
Частый гость

Юля ну вряд ли в приютах есть персональные кураторы... Куратор, занимающийся конкретным животным и в дальнейшем отслеживающий его судьбу, это - одно, а когда у куратора десятки собак одновременно... сами понимаете.

Последний раз редактировалось Vladilenka 27 окт 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:46 
Участник

Ох,Выборг.Говорят красивый город.Бывала проездом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:47 
Новичок

ER0SHKA
это игнор не совсем удобных вопросов на протяжении уже пяти страниц :)

Уже напрашиваются мысли, а не засланный ли это казачок, чтоб проверить возможности форумчан, чтоб безнаказанно провернуть очередную аферу {crz}

8 964 381 27 23

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:48 
Частый гость

Юля15 писал(а):

У кураторов не 100 собак....
Юля, если бы я была уверена в вашей адекватности, я бы дала вам ссылки на фэйсбук хозяев собак моих пристроенных, у одного даже аватарки все с Юлой (собакой пристроенной им уже давным давно)... У всех альбомы и видео с этими собаками, а не 1-2 фотографии, и постоянно альбомы пополняются. Я четко вижу что это мои собаки, они очень подолгу сидели у меня здесь, чтобы я точно могла их по фото узнать. У одних я была в гостях, заехала на чаек, когда ездила в Хельсинки, они живут в Хельсинки.
Я не понимаю, почему вы имеете целью доказать, что нет вообще удачно пристроенных собак в Финку? Вот как бы вы не противились, поверьте - ЕСТЬ. Как есть и неудачно по всей видимости

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:49 
Свой на форуме

--- писал(а):
хардик

Щенка выставляла куратор.И сидит уже взрослая собака.НЕ ВЫБРАЛИ.Хотя,не хуже других.Вот поэтому и заинтересовалась,как так,одни отсылают не адаптированных,пачками.А другие сидят.Да и сколько собак может принять Финляндия,по численности значительно уступающая нашему городу.
Не понятно мне.

И у нас есть собаки которые ждут своего хозяина по 2 года ,не всем везет быть
выбранными сразу как разместили на сайте
в приюте есть 5 собак ,которые выросли со щенка до 2-2,5 лет и собаки красивые ,
а сидят как заколдованные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:51 
Старый знакомый

Собак, которые едут через Вилму, забирают непосрдственно люди их выбравшие. ТОЖЕ видать подстава, потому что потом видимо собак у них отбирают и везут в Германию. Причём людей для "подставы"где-то ищут постоянно, т.к. собак возит один и тот же человек, а люди встречающие собак всё время разные. :hmmm:
ВО КАК НАДО БИЗНЕС ДЕЛАТЬ!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:55 
Новичок

Юля15 писал(а):

Ксюндель! Вы коммерсант до мозга костей! Откуда Вы так осведомленны в ценах?! Тем более если мне не изменяет память Вы по птицам?

Юля! А откуда Вы знаете, что ксюндель только "по птицам"? Причем напрашивается вопрос: - а кто по птицам? Специалист, знаток, ветеринар, заводчик, владелец и т.п.?
Вы хоть немного предполагаете уровень человека? Мозг включите! Ни один из форумчан не задал ксюндель ни одного из Ваших вопросов! Наверно это не просто так ;) Голова для мысли, а рот не для словестного поноса

8 964 381 27 23

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 16:04 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Юля15, у меня многие уехали в финку.
Хозяева ВСЕХ собак (кроме одной) выкладывают их фотки(не помню сайт, там региться надо, и выкладывали их там НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!! У нис своя местная тусовка там.)
Всех своих уехавших я вижу. Что за истерика?
И вобще, ВЫ КТО??
Если уж выдвигаете серьёзное обвинение, то хоть как то потвердите ваши слова. Бред в главпосте - не подтверждение, а Ваше виденье ситуации.
Пы.Сы. Прочитав вашу переписку в теме Веснушки мне например совершенно непонятно
ОТКУДА ВЫ, БУДУЧИ НЕ В ТЕМЕ ВЫСОСАЛИ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ??

можно мне ссылку на этот сайт, я хочу там зарегиться и своих посмотреть, я первый раз о нем даже слышу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 16:06 
Посетитель

Хардик, а можно узнать сколько взрослых собак из вашего приюта в год пристраиваются в Питере и ЛО. Вы пишите, что более 100 собак в год уезжают из вашего приюта в Финляндию, это значит где-то 8-9 собак в месяц, ничего себе какой спрос на питерских собак в маленькой Финляндии, там что мода на собак из России, а здесь годами сидят на передержках даже при мощном пиаре, более чем странно, вам так не кажется? А так же хочу добавить, что в Финляндии хватает своих приютов для бездомышей и потеряшек, так почему из Питера берут в таком кол-ве, а не у себя в Финляндии?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 973 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]