Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам, свяжу на заказ шарфики-спиральки за 250р. Прибыль в Скорую.
Добавлено: 25 окт 2012, 12:42
Новичок
Автор темы
Так как сейчас не работаю и живу только на то что муж зарабатывае, хотелось бы заработать самой на помощь животным. Свяжу вот такой шарфик за 250 р. 100 рублей с каждого шарфика в Скорую помощь.
Заголовок сообщения: Re: Продам, свяжу на заказ шарфики-спиральки за 250р. Прибыль в Скорую.
Добавлено: 04 дек 2012, 17:38
Посетитель
ИнжИрка, а Вы можете меня научить вязать такие шарфики, за ту же сумму? Обещаю использовать полученные навыки для дома-семьи и конкуренции Вам не составлять
Заголовок сообщения: Re: Продам, свяжу на заказ шарфики-спиральки за 250р. Прибыль в Скорую.
Добавлено: 04 дек 2012, 17:58
Новичок
Автор темы
Moranna писал(а):
ИнжИрка, а Вы можете меня научить вязать такие шарфики, за ту же сумму? Обещаю использовать полученные навыки для дома-семьи и конкуренции Вам не составлять
Приходите, покажу (бесплатно ). Я подсмотрела на YouTube набрав в гугле шарфик из Dantela. Попробуйте посмотреть, может Вам и ехать не придется.
Добавлено: 13 дек 2012, 00:46
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Здравствуйте, Ирина! У Вас есть вот такие ниточки? Хочу себе еще один шарфик заказать. И такой цвет очень маме понравился, боюсь мой отберет, если ей не свяжите.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 17 дек 2012, 23:14
Новичок
Автор темы
Летучая кошь писал(а):
Здравствуйте, Ирина! У Вас есть вот такие ниточки? Хочу себе еще один шарфик заказать. И такой цвет очень маме понравился, боюсь мой отберет, если ей не свяжите.
Есть оба цвета. Как свяжу, сообщу. Постараюсь не задерживать.
Добавлено: 18 дек 2012, 01:54
Участник
ИнжИрка писал(а):
Спасибо!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 22 дек 2012, 20:07
Участник
ИнжИрка писал(а):
Шарфики готовы.
В ближайшее время позвоню и заеду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1