Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привет 21.08.2013 07.03.2013 Ласка остаётся на ПМЖ к Натальи - спасительницы, куратора, передержки Ласке 2,5 года, она стерилизована, приучена к лоточку. Целиком оправдывает своё имя - она добрая, не конфликтная, ладит с детьми и кошками. Любит как котёнок поскакать с игрушками. Во внешности у Ласки есть "изюминка" - ротик навсегда остался слегка набок (в жизни ей это никак не мешает) 08.12.2012 Ласке подточили зубы, чтобы рот закрывался + стерилизовали (огромное спасибо Наталья Борисовне замечательному хирургу и человеку) 01.12.2012 Ездила на консультацию к Зуевой. Решено недельку восстанавливаться. 23.11.2012 Ласку забрали из клиники Филлмора. Воспаление сняли и всё...... Рот не закрывается! 18.11.2012 Воспалился язык. Скобы сняли. Ласка снова в стационаре. 17.11.2012 Поставили скобы на челюсть (с другой стороны) 10.11.2012 Ласка поехала на передержку (к куратору Наталье) В следующую субботу на приём к Миктюку. Или операция, или удаляем клык. 25.10.2012 Кошка в клинике Филлмора.
Кошку теперь зовут Ласка. Юрий Петрович сказал, что травмам день-два! (а не 1,5 недели, как сказали в предыдущей клинике) Откуда такое истощение Жилось девочке видать не очень... Получается её не кормили, а потом выкинули (и ошейник снять не забыли). Так что искать её вряд ли будут... (хотя это только мои предположения) Челюсть скреплена скобами, будут ждать когда нарастёт мозоль и наблюдать, как пойдут дела. С тазом ничего делать не будут - будет срастаться как есть. Вот как-то так....
25 октября на ул. Чудновского 6 корпус 4 в парадной найдена изуродовоная кошечка. Животное ортёт, жутко тощая - почти кости, еле идёт, при ходьбе заваливается (садится)! На шее след от ошейника! Что-то с верхней губой - вроде нет части.
Кошку отнесли в ближайшую клинику, где есть рентген. По результатам: Травмы получены 1,5-2 недели назад!!!! Температура 36,8, кахексия (крайнее истощение организма),перелом нижней челюсти в области левого нижнечелюстного сустава, перелом таза, внизу образовался свищ от осколка , но от какого на рентгене она так и не поняла. Вставить челюсть под наркозом не удалось, потому что разорван сустав, нужна срочная операция, они её не делают, ей только зашили верхнюю губу. Дали кучу назначений, надо делать капельницы 2 раза в день, антибиотик Цефатоксин колоть 2 раза в день, отдала за приём 2020 рублей.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 21 авг 2013, 23:35, всего редактировалось 58 раз(а).
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Наталья К не знаю(( первый то раз всё нормально было. Так жалко её , только недельку дома побыла, отъедаться чуточку стала...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
может дома что-то вкусное схомячила, а на прием лекарств аллергия дала
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Так ей хомячить то некогда было.... Скобы в субботу поздно вечером ставили. Наташа её на ночь в переноске оставляла (т.к. она от наркоза отходила). Рано утром она уже была распухшая
Как Наташа поняла, у Ласки язык за скобу зацепился.
Улучшения-то есть? Новости какие-нибудь? Как Ласка?
Ласка была снова в клинике. Дело в том, что одна из скоб стала царапать кошке язык, скобу пришлось удалить. ласка была оставлена на капельницы. На сегодняшний день ее самочувствие стабильно, Ласка готовится к выписке. Общий расход за повторное пребывание в клинике - 3325 руб.
Ох, страдалица... Ни поесть, ни попить... Я на сайте IF в теме Ласки обещалась вам помогать денюжкой. Здесь, чуть выше вы спрашивали, дошли ли деньги от taniafa. Я перевожу обычно на расчётный счёт госпиталя. Деньги идут дольше, но вроде всегда доходили. Киска сейчас в клинике, уточните ещё раз про поступление.
Увы, в клинике перевод для Ласки не нашли
К сожалению, по телефону таких подробностей нам не сообщили. Подробно о состоянии кошки можно узнать только при личном посещении клиники. У нас такой возможности не было.
600 руб. на счете нет, Татьяне нужно какие-нибудь платежные реквизиты сообщить.
Как-то вы меня совсем расстроили. Деньги я перевожу через интернет на счёт Ветеринарного госпиталя кому-нибудь уже год. Перевод осуществляется со счёта 40817 810 7 3300 1375598, банк "Санкт-Петербург", Федотова Татьяна Анатольевна. С моего счёта деньги регулярно уходят на счёт 40702810326000256201. Перевожу деньги ещё и частным лицам - проблем с получением не бывает.
Единственное объяснение: последний раз переводила 7 ноября 1700 рублей. В "Назначении платежа" указываю "Пожертвование на лечение бездомных животных". А вот в комментариях уже расписываю кому сколько (последний раз: 500 рублей на Счастливчика, 600 рублей на Ласку и 600 рублей на Слоуна). Также отписываюсь на страничке животного на форуме клиники. Может в бухгалтерии клиники на графу "Комментарии" не обращают внимание, а "Назначение платежа" - "Пожертвование" звучит безлико... jessy, проверьте, пожалуйста, платёж на 1700 рублей из банка "Санкт-Петербург" был?
jessy Уважаемая Елена! Наталья Вам и другому администратору звонила по несколько раз в день - хотела узнать о состоянии Ласки! - Ответов не последовало! Вы просили написать в личку вопросы по Ласке - я Вам написала! - Ответов не последовало! Скобы поставили в субботу, после 20-00, Утром, в воскресенье, Ласку привезли! Язык у неё раздут! Кто так скобы поставил? Почему по телефону нельзя узнать о состоянии кошки? Мы оставили в клинике более 25000,00!!!! И получили нашу несчастную девочку без изменений!!! Описанную и зашуганную!
Последний раз редактировалось Мария_Мария 23 ноя 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Вот наша страдалица.... Нормально нас полечили??? !!!!
Последний раз редактировалось Мария_Мария 24 ноя 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Мы с Наташей просто плачем Ласку нашли в лучшем состоянии, чем забрали
Рот кривой, не закрывается, слюни льют как из ведра Вот так нас полечили!!!
Почему у кошки такая поза и такие расширенные зрачки?! Блин...... Мне кажется, ей больно
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
jessy Уважаемая Елена! Наталья Вам и другому администратору звонила по несколько раз в день - хотела узнать о состоянии Ласки! - Ответов не последовало! Вы просили написать в личку вопросы по Ласке - я Вам написала! - Ответов не последовало! Скобы поставили в субботу, после 20-00, Утром, в воскресенье, Ласку привезли! Язык у неё раздут! Кто так скобы поставил? Почему по телефону нельзя узнать о состоянии кошки? Мы оставили в клинике более 25000,00!!!! И получили нашу несчастную девочку без изменений!!! Описанную и зашуганную!
Уважаемая Мария! Скобы ставил Микитюк Юрий Петрович, я неоднократно говорила о том, что нужно подъехать в клинику и поговорить непосредственно с ним. Вы ни разу не были у подопечной! За всеми выписками приезжает Ваш муж, который говорит, что ничего не понимает в этом. С кем говорить? От кого Вы хотите услышать детали операции? От меня? У кошки Нюши, например, кураторы почти каждое посещение разговаривали с врачами - и с ведущим и с лечащим... Вопросов не было. И это - правильно. Вы не могли, значит, нужно было кого-то искать в сокураторы, кто смог бы. Опять же - что-то беспокоит с животным - обязательно нужно искать способ для разговора... Иначе получается вот такая чушь. Дозванивайтесь завтра.
jessy Елена, если кураторы не могут приехать - это не повод не лечить кошку, и не давать информацию по телефону! Кошка находилась в стационаре. Врач её осматривал? В карте записи делал? Или осмотры и назначения проводятся только при присутствии куратора? Вы Наталье сказали чтобы вопросы Вам написали в личку! Я Вам написала вопросы и в личку, и в теме (в открытом доступе) Лечение мы оплачиваем вовремя! Почему нам не дать информацию по телефону? Я не первый раз оставляю подопечных в стационаре - и первый раз натыкаюсь на такое отношение!!!
Наталья добивалась информации о состоянии Ласки каждый день!! Вчера, Вы Елена сказали коротко - кошку забирайте!
Последний раз редактировалось Мария_Мария 24 ноя 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Наташа (куратор) не раз объясняла, что у неё две маленькие дочки, которых она одних оставить не может (до клиники ей добираться более часа). И Ласка первое курируемое животное. Я - сокуратор. И у меня тоже есть работа,ребёнок и другие курируемые животные. Ещё раз повторюсь, если куратор не живёт в клинике, а просто звонит несколько раз в день, пытаясь узнать о состоянии подопечного - это не повод так относится.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ну да.... к Ласке еще и выписка прилагалась, только она никому не нужна. Дети, работа - повод, но никто в этом не виноват. Жить не нужно в клинике, но хотя бы на выписку приехать - нужно стараться. Либо искать того, кто поймет то, о чем будет говорить врач, кто в этом заинтересован. Еще раз - надо разговаривать непосредственно с лечащим врачом. У Вас остались вопросы, решить их можно только так.
natella Спасибо) Мы проконсультируемся у нескольких хирургов. Сколько же бедной кошке мучаться Тем более, когда она кушает (а кушает паштет Тёму) - у неё кровь капает. Язык что-ли прикусывает До второй операции такого не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3