Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал. Не спасла. Погубила (Спасу или погублю. Где искать помощь и кто нам поможет.)
Добавлено: 23 окт 2012, 16:38
Частый гость
Автор темы
Вначале тема была о 4 котятах кошки Розки на улице, Теперь я продолжаю ее, вношу новых подобрашек. Розка погибла, из 4 котят удалось спасти 2, Босс и Тесс живут в сарае. Там же в сарае живет Рыжик , 3 месяца и Джулия, котенок 7 месяцев, на передержке из этого сарая Алиска, 7 мес и Брюс Ли, котенок 3,5 месяцев, Максик, 2, 5 месяцев на передержке. Вчера, 31 декабря с передержки пристроили красавицу Мотю, 5 месяцев. Не выжили Тигруля, Мориц, Шерон и 2 котенка Розки . Вот уже3 недели живет у меня пушистая красавица Анфиска, много звонков, но не могу отдать-какой-то дерматит, нужно лечение. А сегодня , 1 января-мой новогодний подарок, красавица Феона, месяцев 4-4,5. Если есть возможность, очень прошу помочь, прокормить могу, но лечение, глистогонка, препараты от блох-на это уже не хватает денег. Мне помогают наши форумчане, берут моих котят на бесплатные передержки, сами кормят и лечат, помогают кормом ,но все равно финансово очень трудно. СБ для помощи напишу в личку, Мой телефон в подписи 4 января только сегодня я узнала, что Босс, Тэсс, Рыжик и Джулия умерли . За 2 дня. Все малыши.
Вложения:
Комментарий к файлу: Заболевший, видно не чувствует запаха еды, я и "запашистый" китекет ему насыпало-не чувствует., не ест. IMG_3773.JPG [ 85.76 | Просмотров: 144 ]
Комментарий к файлу: за деревьями-дорога, рядом остановка. место небезопасное.Котята с мамой. IMG_3761 - копия.JPG [ 99.45 | Просмотров: 147 ]
Комментарий к файлу: У этого котенка очень красивые, мраморные разводы на спинке. IMG_3775 - копия.JPG [ 87.5 | Просмотров: 188 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 04 янв 2013, 14:04, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На улице замерзают котята. Спасу или погублю?
Добавлено: 11 ноя 2012, 12:18
Частый гость
Автор темы
Кошки и коты уже адаптированны к улице. Кошка Белуська живет уже 11 год у нас, выкинута была подростком. Жаль не удается ее поймать для стерилизации, у нее 4 котенка, кормим. Да и Белуська, сама не съест, все несет детям в зубах, да и птиц ловит. 4 котенка Розкиных, без мамы и еще один петмольчик-сам, один живет в подвале, мы ему месяц оставляли еду у окошка, совершенно дикий, а сегодня сам пришел к осеновному месту кормления.На вид меньше 2 месяцев. Их так жаль.. Пристраиваем далеко не всех дичков. В основном пристраиваем "подарки дачников", ручных, совсем незнакомых с улицей. Душа болит за всех. Но все сыты. Многие выживают.
Заголовок сообщения: Re: На улице замерзают котята. Спасу или погублю?Мотя на передержке в СПб.Срочно нужно фото пиарные!
Добавлено: 11 ноя 2012, 21:07
Частый гость
Автор темы
Мотя оказалась очень нервной девушкой, как впрочем и большинство рыжих. У них более тонкая душевная организация. Мотя боится собак, боится фотоаппарата. Я думаю, что все это последствие стресса, еще месяц назад она была веселой, игривой кисой, потом болезнь, потеря подружки, стресс от переезда. Моте надо срочно делать хорошие фото и пристраивать. Она пушистая рыжая красавица.Очень хорошо ладит с другими кошками. Помогите нам с фото! Мотя в Питере, она с хорошими фото пристроится вмиг. Появится , возможно, шанс для следующего.
Мотя оказалась очень нервной девушкой, как впрочем и большинство рыжих. У них более тонкая душевная организация. Мотя боится собак, боится фотоаппарата. Я думаю, что все это последствие стресса, еще месяц назад она была веселой, игривой кисой, потом болезнь, потеря подружки, стресс от переезда. Моте надо срочно делать хорошие фото и пристраивать. Она пушистая рыжая красавица.Очень хорошо ладит с другими кошками. Помогите нам с фото! Мотя в Питере, она с хорошими фото пристроится вмиг. Появится , возможно, шанс для следующего.
Заголовок сообщения: Re: На улице замерзают котята. Спасу или погублю?Мотя на передержке в СПб.Срочно нужно фото пиарные!
Добавлено: 12 ноя 2012, 11:03
Частый гость
Автор темы
Не получается. Пытались.Фотоаппарат со вспышкой, боится. У меня домашняя Чучка, тоже рыжая с улицы( может и сестра Моти), как приезжает внучка-не ест котейка, плачет, сидит за комодом, даже в туалет не выходит. Так же реагирует на новых кошек месяцев 4-5.А у нас дома у Тани-2 малыша еще , срочно надо пристраивать. Но так трудно из села, все предпочитают познакомится с котишкой прежде, чем брать( а мы-познакомится с ручками).
Добавлено: 12 ноя 2012, 21:21
Частый гость
Автор темы
Очень красивые фото.Сегодня я получила гуманитарную помощь для уличных кошек-много-много-много куриного филе и пр, думаю, что на месяц хватит на вкусную питательную кашу! Очень благодарна и рада! А как рады кошки!
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:06
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
А еще ..... Мотя чихает... Глаза хорошо, но когда чихает сопли из носа.... Может стаскать все же ее на анализы? С чего бы ей чихать? У меня не холодно....
Добавлено: 14 ноя 2012, 22:09
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Не носила на анализы... Не удалось сбежать с работы вовремя... Правда Мотя чихать перестала, но все равно отнесу. Сегодня у нас была фотосессия!! Мотя оказалась не самой терпеливой моделью, пыталась куда-то сбежать...
Добавлено: 14 ноя 2012, 22:23
Частый гость
Автор темы
Не знаю, бывает ли у кошек хр.ринит, но у многих моих кошек, подобранных с удицы иногда бывает 2-3 джня чихание, проходит самостоятельно, чаще весной и осенью.
Добавлено: 15 ноя 2012, 05:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Н.Н. писал(а):
Не знаю, бывает ли у кошек хр.ринит, но у многих моих кошек, подобранных с удицы иногда бывает 2-3 джня чихание, проходит самостоятельно, чаще весной и осенью.
Бывает... У одной из моих ринит с пятого дня жизни и по сей день (2,5 года), причём он не просто хронический, а острый
Добавлено: 15 ноя 2012, 14:52
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
мотя не только пыталась сбежать, она два раза сбежала...в диван в общем вот, рыльце и кусочки тушки без особенного разнообразия для общего представления
вечером дам ссылку на яндексе оттуда заберете в нормальном качестве и цвете
Заголовок сообщения: Re: На улице замерзают котята. Спасу или погублю? Помогите пиаром.
Добавлено: 16 ноя 2012, 16:01
Частый гость
Автор темы
Сегодня Таня отнесла Брюсика в сарай , он опять сделал свои делишки не там. Все мои попытки уговорить поставить больше лотков, на 4 кошек всего 2 маленьких, пользоваться принесенным мной наполнителем бесполезны.
Вложения:
IMG_4046 - копия.JPG [ 71.23 | Просмотров: 49 ]
Заголовок сообщения: Re: На улице замерзают котята. Спасу или погублю? Брюса выбросили в сарай.
Добавлено: 16 ноя 2012, 16:23
Частый гость
Автор темы
День тяжелый. Быстрее бы закончился. У Белуськиного котенка чтол-то страшное с глазиком. Она их почти не выпускает на улицу из укрытия, сделанного нами, но когда кормила-увидела-один глазик полностью затянут плотной пленкой(катаракта?), другой, слипся от гноя... Самое страшное, что мать Белуська его считает обреченным, отталкивает от миски, которую я ставлю за перегородку, в подвал. Не знаю что делать. Оставить-смерть. Взять не могу. Действительно, не могу. Таня предлагает в сарай, в клетку.. Имеет ли смысл? Взятый от меня на передержку котенок Мориц заболел. Не зря я боялась инфекции у меня дома полсле смерти Шерон. Одна ночь в переноске-и заболел! На передержке делается все возможное для спасения, капельницы, переливание крови. Нужны деньги на его лечение.
Заголовок сообщения: Re: На улице замерзают котята. Спасу или погублю? Брюса выбросили в сарай.Мориц болен. Помогите .
Добавлено: 16 ноя 2012, 17:30
Частый гость
Автор темы
Вот еще фото сегодня сделали, котенок Поль, без мамы, живет в подвале в доме Татьяны. Маленький. Исключительно ум ный. Выходит на голос, хватает еду и прячется. Полудикарь. Только что с удовольствием съел целую голень куриную.
Вложения:
IMG_4480 - копия.JPG [ 65.88 | Просмотров: 36 ]
Заголовок сообщения: Re: На улице замерзают котята. Спасу или погублю? Брюса выбросили в сарай.Мориц болен. Помогите .
Добавлено: 16 ноя 2012, 17:42
Частый гость
Автор темы
Вот еще моя боль.Из Чащи, подкинутый в электричку и привезенный в Оредеж. Думаю, что это русский голубой.. Плотная голубая шерсть, правда темная слишком . выраженные щеки и глаза цвета крыжовника. Или близкий метис. Совсем неприспособлен к улице. Плачет. Не ест сухой корм( может привык к более качественному, а у меня Доктор Клаудер, что для наших кошек-супер-пурпер), не ест рыбу, ест только колбасу и кашу, но только с курицей. К сожалению еще и не кастрированный... . Очень ласковый. На снимке он в опилках.
Вложения:
IMG_4557.JPG [ 23.52 | Просмотров: 43 ]
IMG_4509.JPG [ 96.15 | Просмотров: 44 ]
IMG_4485 - копия.JPG [ 94.19 | Просмотров: 48 ]
Заголовок сообщения: Re: На улице замерзают котята. Спасу или погублю? Брюс вернулся..Мориц болен. Передержка!!!
Добавлено: 17 ноя 2012, 12:37
Частый гость
Автор темы
Брюс вернулся в квартиру. Таня рано утром забрала его из сарая. Бедный, как незаслуженно обиженный ребенок. Таня не со зла вчера так поступила, а от усталости, безнадежности и измотаности.Договорились на следующую неделю с прекрасным ветврачом о стерилизации для Алиски, Джулии и Дымули и еще 2 полудомашние-полууличные. Хорошо бы кастрировать и Вэла( голубого, на фото), но его некуда поместить после операции, мой кот не потерпит кота. Вэл постоянно плачет, не может он на улице. А фото я лучше и не сделаю. Есть новости про Морица-еще тяжелый, температура ниже нормы, около 36, но ночью немного попил и было мочеотделение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3