Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpg4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
1234567.jpg
01-11-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg13-12-2015.jpg
pinchery4.jpg
Bezymyannyy.pngUcfgxmshC0E.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgR0J9zgmKo00.jpg
18.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgg2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~6.jpg
DSC_0864.jpgmE2MN1EcRWs.jpgqy_uOaJG-vY.jpgDSC_0069.JPG
o3v3JmPmjK8.jpg
44.jpgtigrusha~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 04:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС. Вниманию кураторов и заводчиков! Неадекват - в поиске новых хвостатых жертв!СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 21:39 
Посетитель

Автор темы

19 октября у меня нашлись руки и забрали собаку из темы viewtopic.php?f=32&t=91950
Изображение Малышка Зуечка уже в Финляндии в новом доме!
Продолжение: viewtopic.php?f=21&t=92699
Собаку люди, якобы потеряли не доехав до дома. О происшествии я узнала, позвонив им сама, на следующий день, они собаку не искали и после моей просьбы развесить в районе объявления, которые я пол ночи печатала и подписывала телефоны, вообще перестали выходить со мной на связь.
Мне очень повезло, благодаря общим усилиям хвостов, малышку нашли, и сегодня ее уже забрала новый куратор.
А вот другому щенку из темы: "Мега SOS! Всеволожск. Территория больницы. Все собак отравят. 10 щенков и 5 взрослых!" , не повезло. :(
Как оказалось, две недели назад эти же люди приехали во Всеволожск и забрали щенка у Марины - Юноны. Также, как и со мной, перестали выходить на связь, а вскоре, вообще забанили Марину в контакте. В итоге, оказалось, что ее щенка у них нет!
Его они, якобы, отдали каким- то прохожим, которым понравился их щенок, когда они гуляли.
07.12.2012
Выяснилось, что девушка Вероника страдает психическими отклонениями и не в состоянии держать собак, но периодически их берет и оставляет на улице.
ИзображениеИзображение
Она - Алексеева Вероника, он - Евгений. Телефоны: 8 981 84-34-876 (ее), 8 981 149-32-58 (его).
Живут в Красногвардейском районе, улица Ударников.

Появилась новая информация от наших форумчан, что Вероника активизировалась и теперь звонит кураторам в поисках котят! будьте осторожны! проверяйте тщательно руки, звонить может ее ИО мужа Евгений!

Последний раз редактировалось mama 08 дек 2012, 15:22, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 00:58 
Новичок

Стечкина писал(а):

Я, знаете ли, тоже одного своего друга знала тыщу лет, а он в такую мерзоту влюбился, что не дай Бог!

По-Вашему, жизнь живых существ - безделица?! Тогда понятно, почему у вас на Украине собак заживо перед чемпионатом сжигали. Дикий народ - как Вы сами справедливо о себе сказали.

О как! недостатки одного человека (меня) вы проецируете на всю нацию!
А я, между прочим, русский :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:00 
Посетитель

Автор темы

Свидетель писал(а):
Нааджа, объяснили ведь - собака не то что не понравилась, просто по необходимости взяли другую собаку. А этого щенка выгуливали, на прогулке он понравился ребенку, мама с папой которого были не против его забрать. Зачем нагружать куратора? - он же хотел избавиться от собаки. Думаю, что щенок попал в хорошие руки - все-таки живодеров на этом свете меньше, чем нормальных людей :)

Александр, у нас кураторы не "избавляются" от собак!!! И они были обязаны ее предупредить, что передают щенка в другие руки, а куратор сама приняла бы решение, согласна она с этим, или нет.

Мы объясняем сто раз, что если что-то не устроит - ВЕРНИТЕ СОбАКУ!
Я ПОЛ ЧАСА РАСПИНАЛАСЬ ПЕРЕД ЭТИМИ ЛЮДЬМИ, РАССКАЗЫВАЯ ПРАВИЛА НАШИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ. Мы не заканчиваем отношения отдачей собаки, мы ведем наблюдение до тех пор, пока не убедимся, что собаке хорошо.
Так вот, она на меня молча смотрела из под лобья, я не выдержала и сказал, что вы на меня так смотрите, я просто должна убедиться, что собака не окажется на улице, или в шаверме! И знаете, она ответила: мы что, похожи на таких людей?

Вот ведь, парадокс! ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ИМЕННО ТАКИМИ ЛЮДЬМИ! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:00 
Частый гость

Свидетель писал(а):

О как! недостатки одного человека (меня) вы проецируете на всю нацию!
А я, между прочим, русский :)))

Я думаю, и там не только хохлы собак уничтожали. Русских уродов тоже хватает. Вот жена Вашего друга, например.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:01 
Активист

Да Питер, однозначно! И по теме ориентируется лихо, да и интерес к ней завышен. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:03 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
Да Питер, однозначно! И по теме ориентируется лихо, да и интерес к ней завышен. }:)

+1 {crz}

Ну и в добавок анализ текстов новичка уже сделан.
Не тратьте эмоции и силы, тролль пожаловал.

Последний раз редактировалось Wrangler 24 окт 2012, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:03 
Активист

На форуме полно людей различной национальности,так что про то что вы русский-это ни к чему.А вот то что вы и есть Алексеев Евгений у меня сомнений нет.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Новичок

Wrangler писал(а):
Новый неожиданный участник форума имеет хороший слог.
Анализировать его текст легко. Скорее всего он очень хорошо изнутри ситуацию. Чувствует ее изнутри. Это видно по подборке слов, а также по написанию текста. Обратите внимание на слог автора. Все предельно ясно. И это Санкт-Петербург, а не Украина как оказывается.

Спасибо за комплимент! ) Конечно, я знаю ситуацию, и уверен, что тут никаких маньяков-собаководов нет. Согласен, что с собачками обошлись немного некорректно. Но дым от огонька поднялся очень густой и вонючий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:04 
Посетитель

Автор темы

Нааджа писал(а):
А вы что думали,что если полиция в стороне,то ни кто не защитит животных.Людей мы тоже любим и помогаем им,но не нелюдей.Не трогайте наших и мы не троним ваших.

+10000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:09 
Посетитель

Автор темы

Свидетель писал(а):
Спасибо за комплимент! ) Конечно, я знаю ситуацию, и уверен, что тут никаких маньяков-собаководов нет. Согласен, что с собачками обошлись немного некорректно. Но дым от огонька поднялся очень густой и вонючий.

Александр, не провоцируйте! С собачками обошлись немного некорректно... ой, не провоцируйте! Я про собак промолчу, хотя, вы и ваши друзья, теперь будут знать, их есть кому защитить! НО, тут, простите, со мной обошлись настолько "некорректно", что дым они будут глотать густой и вонючий до тех пор, пока не посинеют. И передайте вашим милым друзьям, что в этом городе им никто больше собаку не отдаст и не продаст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:09 
Старожил

Свидетель писал(а):
Согласен, что с собачками обошлись немного некорректно.

Это не сюда с такой формулировкой. Оградите собак от этих "людей".

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:10 
Посетитель

Автор темы

Нааджа писал(а):
На форуме полно людей различной национальности,так что про то что вы русский-это ни к чему.А вот то что вы и есть Алексеев Евгений у меня сомнений нет.

Не факт, что Алексеев, я видела паспорт Ники, ее фамилию, не факт, что они женаты, если это третий муж за три года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:12 
Активист

Дыма без огня не бывает. А Вы хотели безнаказанно забавляться с несчастными животными?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:12 
Новичок

Немного не корректно?!! Да Вы хоть понимаете,о чем сейчас спорите с людьми,которые вытаскивают животных,попавших в беду с помоек,из подвалов,из под машин? Лечат их на свои деньги,часто с того света вытаскивают! Оплачивают передержки,пристраивают. Вы хоть задумайтесь на секунду,сколько времени,сил,денег на это уходит! Как мы привязываемся,переживаем за этих животных! Как это "отдали похожим"? Как это"искать не было смысла"? А в чем вобще смысл? Кого Вы защищаете? И перед кем? Вот уж в чем нет смысла,так это в Вашей защите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:13 
Свой на форуме

Пустое...объяснения тут ни к чему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:14 
Частый гость

Ооооооо!!!! Какие люди нас посетили!!!!!! Девочки, да вы что?? Да это ж Ника Жека с нами пообщаться захотели!!!!!
Твари циничные!!!! Это не сойдет вам с рук!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:18 
Частый гость

Зассали, да?? Не спится??? Конечно , спать до пяти вечера, не работать!!!! Здорово живете!!!
Советую по хорошему сказать, куда собаку дели!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:21 
Свой на форуме

Девочки, не треплите себе нервы. Утро вечера мудренее.
Еще раз спокойно пробегитесь по постам новичка и спать. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:22 
Посетитель

Автор темы

Александр, и последнее, это конечно, риторика, понимаю, но делаю вид, что веду с вами вежливую беседу и ведусь на ваши искренние чувства по отношению к вашим друзьям! Так вот, если они нормальные, хорошие, добрые и порядочные люди, ну, просто лоханулись пару раз за всю жизнь, почему они мне за все эти дни не позвонили, не извинились сами, не предложили помощь в поиске, не встретились со мной, когда я напечатала объявления, не объяснили Юноне все подробно, как вы про ее щенка, не предложили помощь в поиске тех людей, которым отдали собаку, раз ей это принципиально, не.. не.. не...
Где уважение к людям?? Они отключали телефоны, сбрасывали звонки, банили в контакте, дрыхли до вечера каждый день (интересно, куда гуляет их взрослая собака, которая у них теперь живет?), и т.д. Что вы скажете по поводу некорректного поведения по отношению к НАМ? Эва, как бедная девочка изумилась, что она получила по люлям! Аж плачет! А когда я плакала, она спатинькала! А когда щенуля моя плакала под дождем ночью? Она в постельке теплой лежатинькала 8)

Почему эта девица сегодня мне не позвонила, не объяснилась, не извинилась?? Прямо сейчас??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:26 
Новичок

Маркуша писал(а):
Немного не корректно?! Да Вы хоть понимаете,о чем сейчас спорите с людьми,которые вытаскивают животных,попавших в беду с помоек,из подвалов,из под машин? Лечат их на свои деньги,часто с того света вытаскивают! Оплачивают передержки,пристраивают. Вы хоть задумайтесь на секунду,сколько времени,сил,денег на это уходит! Как мы привязываемся,переживаем за этих животных! Как это "отдали похожим"? Как это"искать не было смысла"? А в чем вобще смысл? Кого Вы защищаете? И перед кем? Вот уж в чем нет смысла,так это в Вашей защите...

Маркуша, мне понятны Ваши эмоции, я восхищаюсь Вашей самоотверженностью. И привязанность Вашу отлично понимаю - у меня самого кот живет, и я очень к нему привязан. Но неужели человеческий проступок заслуживает такой волны ненависти?
Мне интересно, ведь люди, которые любят животных - по логике должны быть добрее, чем среднестатистический человек. Откуда ж в них все это? - те, кто обзывают других людей тварями, маньяками и уродами - сами такие в душе... Разве здоровый и адекватный человек захочет посадить другого человека в клетку? - а некоторые хотят: "...только бита и доброе слово могут изменить мир к лучшему... не животных,а людей надо сажать в клетки... ". Действительно, перед такими людьми защищать никого нет смысла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:29 
Посетитель

Автор темы

Какой же вы высоко моральный человек, Александр. Так на мой пост ответите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:30 
Новичок

да уж... "Девочка,бедная,плачет"-это мы пожалеть должны тут все бедную девочку,стесняюсь спросить?...Упыри,фу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:31 
Частый гость

Только что- то Никочка бедненькая путалась в рассказике своем!!! То муж гулял с собачкой и он отдал ее знакомым по доброте душевненькой!! А в следующем сообщении они уже вместе гуляли и отдали прохожим!!!! Несостыковочка {crz}
А чего Никочка меня ни с того ни с сего заблокировала? Не знаете??? Я им вроде ничего плохого не делала.
Они не рассказали вам таких подробностей, а Жека??? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:33 
Друг хвостов

http://vk.com/wall-19778292_900

давайте каждый сделает перепост

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:35 
Новичок

mama писал(а):
Какой же вы высоко моральный человек, Александр. Так на мой пост ответите?

Конечно :) В скайпе мне сказали - после вылитой грязи нет желания звонить. Их тоже можно понять... Думаю, завтра эмоции поутихнут, Вам позвонят и вы обо всем поговорите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:36 
Посетитель

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
http://vk.com/wall-19778292_900

давайте каждый сделает перепост

Я не согласна, нужно откорректировать текст. Это не живодеры, надо написать, что девушка не здорова и имеет наклонности брать щенков для неясных целей. и.т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:36 
Новичок

юнона писал(а):
Только что- то Никочка бедненькая путалась в рассказике своем!!! То муж гулял с собачкой и он отдал ее знакомым по доброте душевненькой!! А в следующем сообщении они уже вместе гуляли и отдали прохожим!!!! Несостыковочка {crz}
А чего Никочка меня ни с того ни с сего заблокировала? Не знаете?? Я им вроде ничего плохого не делала.
Они не рассказали вам таких подробностей, а Жека?? ;)

А вы случайно не Ксения Андреева?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:37 
Новичок

Свидетель,Вам понятны мои эмоции?Понять такие эмоции можно,только хоть однажды все это испытав...И если бы такие упыри не встречались,если бы все ответственно относились к живым существам,то и моя самоотверженность была бы не нужна! А куратор не носилась бы по городу,разыскивая щенка потерянного,а провела бы это время с семьей. Как то однобоко Вы ситуацию видите право слово...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:42 
Частый гость

А че Никулька то плачет??? Не пойму что- то???
Плаксы прям какие- то!!! И бедный сынуля плакал. Стоял и просил собачку. А мама с каменным лицом выбирала. Выбрала самого лучшего . На него столько звонков было!!!!
И где щенок?? А сынуля опять без собаки-(((( Бедный мальчик.
Живет вот только он с бабушкой. Мама совсем не воспитывает его. У мамки осеннее обострение :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:43 
Посетитель

Зажигательная темка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:43 
Активист

Александр (жэка? ника? или как там вас?)
А чего это Вы сюда зашли? По какому принципу набрели? Сложно на просторах тырнета с Украины найти угол, в котором Ваших друзей не уважают.
А если животных любите, есть шанс помочь. Материально. То есть от имени ники и жэки, и от своего перевести деньги в любую тему. Какая больше тронет! Можно в гривнах. {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]