Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
27.01 Операция прошла успешно.
22.01 Итоги сегодняшней поездки:нужно СРОЧНО делать операцию, и тогда Маня проживёт долгую и счастливую жизнь.
Если не сделаем в ближайшее время, то Машу уже будет не спасти!!!
Не хватает всего 4000р.!!!!!
08.01 Нет денег на операцию, всё уходит на корм и оплату передержки:cry:
Очень нужна денежка на операцию!!!! Иначе пойдут метастазы и Машу будет не спасти!
Номер Яндекс-кошелька 41001347321813 Собаку из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8083&highlight= выловили.
Ей сделали первую операцию + стерилизовали.
Назвали собачку Машкой. Решили дать девчонке шанс-
нашли передержку с адаптацией(спасибо Лене jessy).
Машуня оказалась очень ласковая и добрая. Постепенно Ольга (Helga) приучает девчушку к поводку.
Маша не гадит дома, никогда ни на кого не огрызается. К тому же, она довольно таки маленькая...
Есть ОЧЕНЬ большая вероятность найти на неё ручки
Операция + стационар: 8540р.- оплатили:
Lala-1000р.
tata.r -500р.
tanyab - 500р.
Piranya - 500р.
Басятка - 1000р.
MARTINKA-Наталья-500р.
Отчёт с 22.11 по 02.12:
Передержка+на корм- 6500р.
Машина - 500р.
Посещение доктора(2 раза+сдача анализов)- 2145р.
Лекарства(мази, противорвотные, антибиотики)-1085р.
Итого: 10230р.
Машку то как жалко, бедная собачка
А ещё не известно, сколько будет операция вторая стоить? И когда её нужно будет делать?
Как деньги более-менее у меня свободные появятся, я какую-нибудь сумму передам Вам. Пока всё что могла раздала уже. Я напишу или позвоню.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Отлично она себя чувствует, ттт Завтра будет помывка и процедуры. Прибавила кобылка в весе-не поднять Сегодня шухер навела украла мешок костей со стола и сделала попытку удрать по лестнице, еле донесли по лестнице до квартиры Валяется вон пузом кверху на кровати
Мы и то и другое делали Жду что он мне завтра выдаст, а у него еще и диета, блин! Маня храпит жутко и елозит-елозит во сне. Классная деффка!Вот кто-то отхватит. А ко мне только оторвы липнут вроде Бриджа с куроедом
Девоньки, плохи у нас дела опухоли растут как грибы под дождем! Ну что за фигня! вчера стала обрабатывать свищи, а у нее на пузе море твердых шариков под кожей. завтра буду Клявину звонить. Поговорите кто-нибудь со мной! У мну истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Съездили. Швы у Мани не рассасываются, нитки капсулируются внутри. Так что свищи нам лечить теперь одному богу известно сколько. Блюет Маня из-за воспаления желчного пузыря. Завтра будет ответ по биохимии
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Съездили. Швы у Мани не рассасываются, нитки капсулируются внутри. Так что свищи нам лечить теперь одному богу известно сколько.
Ничего страшного в этом нет-не нагнетайте.
У моей Киры свищевал шов-она в принципе аллергичная у меня-через неделю-полторы по-моему все прошло.
Надо левомеколь закладывать.
А сколько денег нужно на операцию?
6-8тысяч. Я не нагнетаю, Лен, просто я никогда такого не видела и сегодня стреманулась, ессесно Чувствует Манюня себя хорошо, ест как слон в зоопарке. Обрабатываться дает тоже отлично! Умница в общем. Правда вчера кучу положила но додумалась до туалет донести
Скорее всего у Клявина.
Помогите, пожалуйста с оплатой передержки и корма!!!!
Маня сейчас на специальной диете и ей нужны дорогие корма!
Плюс назначены дополнительные лекарства! Помогите, я не справляюсь!!!
Вероника!
Приехать за денюшкой завтра или в четверг сможешь? Хочу помочь Маньке.
Выйти вообще никуда не могу, с температурой дома лежу - ангина у меня
Телефон мой у тебя есть, или кинуть в личку?
А мы сегодня помылись Пузико подсохло, пока свищей вроде нет, ттт Манюня теперь блестит как самовар Очень хорошо себя ведет в ванне, смыли с нее килограмм грязи и кило шерсти Даже фена лапулька не испугалась Вот
Молодец какая Теперь наверное совсем красавица стала.
И смелая какая, моя пёся так фена боится, что никакие уговоры не помогают, а Манька не испугалась совсем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2