Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
воспаление уже спало, но пленка еще держится, т.е. глаз мутный как бы и белое бельмо остается еще достаточно большое. флоксал еще есть. надеюсь, что хватит. она все-таки маленькая, глаза еще маленькие, так что экономично используем мазь. так коха бесится, хочет выйти из ванной, такая смешная!
ярка-доярка писал(а): флоксал еще есть. надеюсь, что хватит. она все-таки маленькая, глаза еще маленькие, так что экономично используем мазь. так коха бесится, хочет выйти из ванной, такая смешная!
пока еще посидим. у нас немного понос был, видимо, перестроение на корм, потому что само собой наладилось.... инфекция сама бы не прошла.
сейчас она привыкает к горшочку, перестала гадить на полочку. все-таки еще подержу в ванной. там ее и обработать легче, а то уже протестует вовсю. и плюс она спокойно там кушает, а тут у нас бои за миски. у каждого своя миска, но как же в соседскую не влезть?!
и еще хочу анализы сделать, хотя бы кал/мочу.... у меня доча приболела, кашель, насморк, мы на больняке... анализы повезу на Бухарестскую, в Мидор. ОЛьга наверное знает, там 150 и 200 соответственно стоить будет. общую картину уже будет видно. на кровь отвезу своему доктору или даже она заедет, возьмет дома кровь.
Это мы. обследуем квартиру. настроение боевое, играем, носимся, бесимся...
на неделе собираюсь к доктору, сейчас болею, надо еще пару дней до полного выздоровления. медленно, но по плану все идет: глаза смазываем, лекарства есть, а корм подходит к концу - аппетит слонячий, стул регулярный, нормальный.
А что он/она кушает? Есть роял-канин бэбикэт, могу прикупить другой, но как передать- я Сенная - Ветеранов, но могу и к другому метро поближе к Вам подскочить.
Боня кушает все, что попадает под руку..... грызет, обмусоливает, а если серьезно, то рацион Хиллс для котят, сухой.
аппетит замечательный, растет, играет, как заведеный, активный, чувствует себя прекрасно. общается с другими кошками. такой клевый мальчишка! он совсем не похож на "умирающего" лебедя, которого нам отдали. на первом осмотре врач даже удивился, что котенок слишком спокойно себя ведет....
вот теперь все на своих местах - хулиганство, баловство.... масса энергии!!!!!!!! глаз уже намного лучше! еще пару недель и мы победим! кстати, кончился флоксал первый тюбик, но еще есть один, думаю, его как раз хватит до конца лечения.
Бонька скачет, ест, пьет... лечиться как и все мужчины не любит, на неделе к доктору, или во вторник, или в четверг, смотря выпишут ли нас завтра с больничного....
ярка-доярка писал(а):Бонька скачет, ест, пьет... лечиться как и все мужчины не любит, на неделе к доктору, или во вторник, или в четверг, смотря выпишут ли нас завтра с больничного....
Александра, я забыла списать Ваш телефон (Инета нет дома) и к выходным не позвонила . Давайте спишемся или созвонимся, чтобы я смогла подвезти корм к Московской. т. + 7 921 927 27 15 Зоя
он поправляется, набирает силы. красивый, общительный, удивительно компанейский мальчишка. он надеется, что будте друг, дом, миска, свое место! он будет хорошим партнером, озорным, веселым, солнечным, хоть и не рыжего цвета! ему уже немного повезло в жизни, ему помогли в трудную минуту. теперь мы ждем самые добрые и надежные ручки!