Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Васька писал(а):
Сева МЯ говорит, что он ни разу не приют, только платная передержка и ЗООГОСТИНИЦА , а мы - недобросовестные кураторы бросили на него собаку, за которую типа должны были платить.
Не удивлена почему-то ни разу. Так же не удивлюсь, если он предположим за бабульки на шаверму их будет сдавать при дальнейшем размножении в геометрической прогрессии - человек вне моего понимания в отношении к животным вообще, до противности предсказуем в каких-то нехороших вещах, при этом хитёр. Не будет товара ( щенков) - не на что будет собирать бабло. Форум вон уже сколько раз Раснера с Горьковской жалел-ручку золотил, только потому, что при нем собачки, другим бомжам-бездельникам взять бы на заметку это дело, по паре собакевичей, в людное место - и наши тут как тут - спасать и деньги совать. Но - это флуд, к Дракоше отношения не имеет
... Не умею делать скрины - просто из темы Подряда отскринить некоторые моменты - Сева МЯ говорит, что он ни разу не приют, только платная передержка и ЗООГОСТИНИЦА , а мы - недобросовестные кураторы бросили на него собаку, за которую типа должны были платить. Он вообще, видимо, много ей уже лапши на уши повесил, естественно, она мне все не расскажет, но с Футерманом его сравнила она, не я, я легендарного афериста один разок только мельком и видала.
О_о! Неплохо же Сева постарался - удивительно, что вообще с тобой МЯ разговаривать стала после такого низкого поступка - не оплатить "бедному Севе" ЗООГОСТИНИЦУ Ему бы сказки деткам писать, да в издательства отправлять - заработал бы хоть парень, а то ведь за сказки в реале и по сопаткам можно схлопотать Прошу прощения за флуд, но, не сдержалась...
У него новые фотки http://poteryashka.spb.ru/forum/94-7010-3#117291 Парень стал красавцем Но ему нужна адаптация небольшая, передержку мы забили пока Фиником, да и деньги собирать у меня не получается Пока ему ищут вариант на цепь.......
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Васька писал(а):
У него новые фотки http://poteryashka.spb.ru/forum/94-7010-3#117291 Парень стал красавцем Но ему нужна адаптация небольшая, передержку мы забили пока Фиником, да и деньги собирать у меня не получается Пока ему ищут вариант на цепь.......
видела его еще летом , в натуре , так сказать живьём... да парень красив !!! а можете поделиться, если не жалко, что за передержка у кинолога, к которому Финик поехал ? и что по чем ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1