Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 14:52
Бан
Автор темы
Злоба движет зоозащитником под ником Ленчик. Душит и душит. Наверно она думает, если перестать помогать Пятигорску, активнее начнут пристраиваться собаки из СПб и ЛО? Не будут. Зато маленькие собаки КМВ, которых там просто отстреливают везде, теперь не имеют шанса жить.
Посты в этих двух темах потерты модератором. Ленчика сильно возмутило, что везут собак с пиометрой. А так, ее просто бесит, что сюда приезжают животные из других регионов. Из тех, где нет питерских лояльных законов по отстрелу, где нет большого количества неравнодушных к бездомным, где нет приютов и передержек, где нет нормальных ветеринаров.
Ну вот теперь есть 2 удаленных поста из 2 тем. Надеюсь они покажут, что я не голословно пытаюсь обвинить Ленчик
Эта кошка с оторванной лапой останется в Пятигорске.
Собака с пиометрой тоже останется там и скорее всего погибнет, потому что у двух с половиной зоозащитников КМВ нет передержек для нее. И желающих взять домой маленькую собачку тоже нет. А здесь есть шанс, но есть Ленчик.
Цитата:
Ленчик продолжает нам конкретно вредить..........так что никто никуда не поедет(((((...........
с нами отказались сотрудничать все.................
Цитата:
хардик, она написала на электронную почту Якунину. И сказала, что будет звонить и писать пока не добьется своего! Что теперь делать? Ни собак, ни кошку из этой темы: viewtopic.php?f=103&t=92490&start=180 в итоге не отправить
Так поставим Ленчик памятник! И выразим свою благодарность ее принципам!
8(965)77Ч l8 28
Последний раз редактировалось никто и все 21 окт 2012, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 19:42
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
хардик писал(а):
То что они собираются везти животное без документов стало известно начальнику поезда и соответственно все получили по шапке и отказались брать на начальника поезда" наехали" вышестоящие
Ленчик такая всемогущая? Не успела позвонить,как уже по шапке дали, разборки начались, и Глупость несусветная!!! Кто-то из форумчан зарегистрировал новый ник ( видимо порядочности и смелости не хватило под настоящим выйти) ради создания темы против Ленчика. Сведение личных счетов и более ничего. Тема
спасибо вам огромное за нашу красавицу)) док оформить для больного животного в принципе невозможно, и для здорового нужно - месяц карантина по бешенству.
Лена, так это официально. Надо просто попытаться найти неофициальные пути.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
девочки ну попробуйте предложить денег побольше проводникам - может получится уломать их.....кошка ведь загнётся.........
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
А что ей помешало самой это написать? На идиотскую шутку времени и сил хватило
Писем не читала, угроз не видела: нет такого кол-ва времени, собаками занимаюсь. По поводу шуток -здесь большинство профессионалы, так что не в кого бросать тапки. А что ей помешало самой это написать? Дык обслуживать 30 собак - это не в теме флудить, на это и время, и силы нужны. Правда, большинству этого не понять. Сорри.
Нет . Месяц карантина не нужен. Просто приходите к знакомому ветеринару, говорите -надо ехать. Выдайте паспорт и поставьте бешенство другим числом. он говорит-сейчас посмотрю журнал.В журнале отмечают бешенство....Иногда журнал сдают. И заводят новый журнал ...День в паспорте и в журнале должен совпадать .. В лучшем случае все можно сделать сразу..Из клиники идете в горветстанцию, там дают бумажку ( действует три дня)для показа в кассах вокзала и покупки билета.. Вот только нехорошо, если в паспорте животного стоит одна фамилия владельца, а едет другой..
Последний раз редактировалось катерина22 20 окт 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 20:11
Участник
Автор - ну,совсем ,типа,новичок....С трудом как-то верится....Кажется,честнее и убедительнее было бы выступить под СВОИМ именем...Получается.какое-то анонимное общение.потому и помолчу...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Писем не читала, угроз не видела: нет такого кол-ва времени, собаками занимаюсь. По поводу шуток -здесь большинство профессионалы, так что не в кого бросать тапки. А что ей помешало самой это написать? Дык обслуживать 30 собак - это не в теме флудить, на это и время, и силы нужны. Правда, большинству этого не понять. Сорри.
так если не читали ,почему утверждаете ? и время и сил на флуд у Ленчик хватает ,это можно увидеть заглянув в её профиль
Автор - ну,совсем ,типа,новичок....С трудом как-то верится....Кажется,честнее и убедительнее было бы выступить под СВОИМ именем...Получается.какое-то анонимное общение.потому и помолчу...
Марина ,автор неравнодушный человек из Пятигорска А Вы что подумали ?
Ну да. Большинство, кроме собак, еще и работу имеет, и детей.
И у них столь "занятых" нет времени радио слушать. А я имею удовольствие ежедневно по "Эху Москвы" слушать призывы стучать, если проводник берется везти чью-то передачу. Грозятся, что это может обернуться террактом. Сюжеты разные, но все они о железной дороге. Как понимаю, социальная реклама от ФСБ и МВД. Порядок наводят на РЖД. Думаю, что стукачество на коллег процветает среди проводников. Одна заработала на перевозке животных, другим обидно. А тут настучать призывают и называют это гражданским долгом. Не там ищете. Зря Вы на Ленчика толпой ополчились!
Добавлено: 20 окт 2012, 20:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Наталия Петровна писал(а):
И у них столь "занятых" нет времени радио слушать. А я имею удовольствие ежедневно по "Эху Москвы" слушать призывы стучать, если проводник берется везти чью-то передачу. Грозятся, что это может обернуться террактом.
То, что говорят по радио, рассчитано не на занятых, а на совсем другой уровень населения. Они, эти занятые, умеют не только слушать, но и думать. Сколько было терактов - ну где там причиной была посылка, взятая проводником?
Если следовать мнению Ленчик. что нельзя в Питер всех животных тащить, типа где родился, там и пригодился, то помогать нам, не живущим в Питере, Питерским животным не стоит.Я живу за 5000 км. от Санкт-Петербурга, помогать могу только денежно и поднимать темы и кричать сос. Что и делаю, и не только Питерским. Меня лично возмущает такой подход Ленчик. Ну нет у нас в провинции ни врачей, ни узи, ни анализов, а если есть желание помочь чужой беде, что по регионам делится будем? Когда у моей собственной собаки вылезла шишка на носу, я отвезла его в свою ветеринарку, где ветеринары только поросят кастрируют, да коров прививают.Мне "врач" знаете что сказала? Срочно усыплять, он скоро раковыми клетками закапает, всех позаражает. И по фигу ей было что у меня истерика началась, у нее корова мычала.В итоге помогли добрые люди, где мы только не были за год борьбы с болезнью.И в Кемерово, и в Томске, и в Новосибирске, даже в этих городах уровень врачей оставляет желать лучшего.Так это мой ротвейлер, проживший со мной 10 лет, который роднее всех родных был.Я бы нашла средства, хоть на Луну его увезти лечится если бы шанс был.А как те кого бросили, над кем издевались, кто никому не нужен. Нельзя быть такими жестокими тем, кто позиционирует себя как приюты, как помощь бездомным.
Из клиники идете в горветстанцию, там дают бумажку ( действует три дня)для показа в кассах вокзала и покупки билета..
горветстанции требуют присутствия перевозимого животного при выдаче справки (по крайней мере, за два города могу сказать точно - Питер и Туапсе), и справка выдается только клинически здоровым животным. Кошечке с оторванной лапой, полагаю, такую справку можно получить только за взятку, поскольку она не является "клинически здоровой". Нет разве?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Марина ,так не надо терзаться ,надо высказывать , то что тему вешал Пятигорск 100% когда люди с Пятигорска приходят в темы Питера и помогают ,то это ни у кого не вызывает подозрений ,а если у кого то накипело ....
То, что говорят по радио, рассчитано не на занятых, а на совсем другой уровень населения. Они, эти занятые, умеют не только слушать, но и думать. Сколько было терактов - ну где там причиной была посылка, взятая проводником?
А думающий ПОНИМАЕТ, что за посылку он может навсегда лишиться работы на железной дороге. Поэтому реклама по радио бьет в точку. Что касается Эха Москвы, то Вы не в курсе, какая у них аудитория. Значительно выше среднего уровня населения. От 22 до 50 лет в основном.Работающие, да не дворниками. Это самая продвинутая станция, единственный в России рупор демократии. НО их обязывают давать рекламу от ФСБ и МВД, что и ежику понятно. Оставьте Ленчика в покое, нашли еще "стрелочника".
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 20 окт 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 окт 2012, 20:50
Участник
Девушки, я думаю , что обсуждать позицию Ленчик абсолютно бесссмысленно, поскольку у нее своя вот такая позиция и она в общем- то на нее имеет право. И если она на самом деле непричастна к стукачеству на ЖД , то что переливать из пустого в порожнее и осуждать? Мое мнение - по аналогиис людьми : когда человек нуждается в операции, которую в других городах не делают, его везут в Москву или Питер. И это правильно. С животными надо также, если есть для них кураторы. И сейчас думаю надо обсуждать не Ленчик, а искать новые пути доставки животных в Питер...
Наталья Петровна, а Вы понимаете, что основная статья дохода проводника - не его оклад?
Я это понимаю. Но знаю, как сейчас железной рукой наводится порядок на железной дороге. По указанию того, кто обещал террористов мочить в сортире. Если проводнику это не понравится, то никто его держать не станет.
Вместо обсуждения Ленчика лучше обсудите, как законным путем перевозить животных в Питер.
марина57 но почему аноним ? к Мармусику в тему Ночьки пришел человек с Пятигорска и дал 50 тыс ,с ним тоже надо было не беседовать ,ведь у него было 1 сообщение , к беседе Вас никто не принуждает ,каждый делает свой выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0