Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Васильевском поймали возможно отравителя собак!
Добавлено: 19 окт 2012, 22:11
Участник
Автор темы
Дорогие форумчане тема срочная, просьба всех у кого есть знакомые собачники в районе Гаванской, Детской, Наличной и т.д - сообщите им , пожалуйста! Сейчас была поймана тетка, которая разбрасывала мясо возле кинотеатра Прибой на Среднем проспекте. Ждут полицию. Скорее всего мясо отравлено!!! Где еще она успела его разбросать - сказать трудно. Поэтому будьте особенно внимательны и осторожны и предупредите своих знакомых!!!!
удалено модераторомто люди какие-нибудь должны быть совсем незнакомые. Приехали не пойми откуда, туда же уехали. И поминай, как звали. Так и со свидетелями не очень-то найдёшьудалено модератором
Заголовок сообщения: Re: На Васильевском поймали возможно отравителя собак!
Добавлено: 23 окт 2012, 13:43
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
конечно отравой не стала бы кормить ее но собачье дерьмо в ее пасть запихала б !
а то мы мыслим как принято, наркоманка-какой с нее спрос, а многие и жалеют А я не жалею . Они прекрасно сображают что делают , за дозу человека убьют . Так что с ними надо так же как и они .
Ирина,простите, а Вам не кажется,что это обыкновенный троль?Ну не дураки они светиться,и лезть на рожон. Хотя думаю лишняя проверка не помешает. Лучше перебдеть.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 23 окт 2012, 15:42
Частый гость
Дохи трусы ! В контакте только под ложными фотками и сидят. Трясутся,что их найдут! Они же только по ночам могут отраву разбрасывать,чтобы никто не увидел их рожи.
Добавлено: 23 окт 2012, 16:08
Новичок
ivolca писал(а):
конечно отравой не стала бы кормить ее но собачье дерьмо в ее пасть запихала б ! а то мы мыслим как принято, наркоманка-какой с нее спрос, а многие и жалеют А я не жалею . Они прекрасно сображают что делают , за дозу человека убьют . Так что с ними надо так же как и они .
Хм, граждане. Я откровенно равнодушно отношусь что к собачникам, что к догхантерам. Но, зайдя на форум, начинаю всерьез сомневаться в адекватности "собаковладельцев".
Сначала предложение самосуда и агитация "а давайте устроим тете темную". Затем явное нарушение ФЗ-152 "О персональных данных". Такие мелочи, как признание преступником до вступившего в законную силу решения суда (в виде приговора по уголовному делу) и призывы подкормить говнецом я уж и не рассматриваю. И чем Вы лучше этой гражданки? Ну так, с точки зрения действующего законодательства?
По сути, обе стороны стоят за гранью. Собачники - гуляют в неустановленных для того местах - есть ли сквер в списке мест для выгула собак? Если нет - тогда следует справедливый вопрос - почему, признавая за собой право на нарушение закона (причем, с учетом изложенного выше - неоднократное) - вы требуете того от других? Идейные борцы за "чистые сады и парки" - на голову ударенные - пытаются травить Ваших питомцев. Закон взаимной компенсации в действии.
Добавлено: 23 окт 2012, 16:17
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Ilya VLDR
А что бы вы предложили в данной ситуации? У вас есть собака? Вы видели, как мучается зверь, умирающий просто так, по чьей-то прихоти, или дурости? С точки зрения действующего законодательства тут все не правы, не спорю. Ну а что делать, если исполнители этого самого закона, т.е. правоохранительные органы - бездейстуют? Я согласна, самосуд - это дикость. Но что-то же нужно делать? Может быть у вас есть какое-то мнение на этот счёт?
Добавлено: 23 окт 2012, 16:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ilya VLDR, а где у нас по Закону разрешено гулять? Такие места не обозначены нигде, завалили свои МО заявлениями о местах выгула, что-то изменилось? Вот именно, что ничего. Т.ч Ваши выводы лишь набор слов.
Добавлено: 23 окт 2012, 16:19
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
фигня какая-то...у него на стр. репост Маруси Макаровой, фотки с ней в обнимку, а у нее на стр. пост про догхантершу... может его вообще взломали? - это я про Сашу Денисова
Ilya VLDR а покажите мне, пож-та, место на ваське, отведенное под выгул! а то я за 20 лет не нашла- я нарушать не буду... и мой пес (пока, второй год) гуляет на поводке, поводок как-то предохраняет нас от яда? или, если я одену на него намордник, и пес, и дети сразу станут защищены от яда?удалено модераторомне несчастный пикинес на нее первый напал, и не йорки, и не хохлатые... ей нравится закон джунглей? - не вопрос, собачники тоже с ним знакомы)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 23 окт 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Хм, граждане. Я откровенно равнодушно отношусь что к собачникам, что к догхантерам. Но, зайдя на форум, начинаю всерьез сомневаться в адекватности "собаковладельцев".
Сначала предложение самосуда и агитация "а давайте устроим тете темную". Затем явное нарушение ФЗ-152 "О персональных данных". Такие мелочи, как признание преступником до вступившего в законную силу решения суда (в виде приговора по уголовному делу) и призывы подкормить говнецом я уж и не рассматриваю. И чем Вы лучше этой гражданки? Ну так, с точки зрения действующего законодательства?
По сути, обе стороны стоят за гранью. Собачники - гуляют в неустановленных для того местах - есть ли сквер в списке мест для выгула собак? Если нет - тогда следует справедливый вопрос - почему, признавая за собой право на нарушение закона (причем, с учетом изложенного выше - неоднократное) - вы требуете того от других? Идейные борцы за "чистые сады и парки" - на голову ударенные - пытаются травить Ваших питомцев. Закон взаимной компенсации в действии.
Суть в убийстве... Решите проблему "говна на улицах" гуманным цивилизованным способом, объединитесь и митингуйте вмести за введения закона о животных... Только немощные духом и гнилые личности, решают все беззаконием... А самое страшное это вообще равнодушие..., удалено модератором
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Нарушение какого закона, можно спросить? И ещё хотя бы парочку адресов "специально отведённых мест".
Добавлено: 23 окт 2012, 16:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Да это вооще смешно...Все газоны у нас в районе изъезжены машинами, горы мусора, битые бутылки, окурки, шприцы. Это что- тоже собаки виноваты? То, что на газоне от собаки- в землю уходит, а то , что от человека будет лежать вечно.Может людишек будем травить? Усех- для острастки...
Добавлено: 23 окт 2012, 16:35
Новичок
A вы знаете много площадок, специально предназначенных для выгула собак? Я знала такую одну, сейчас на ее месте строят дом. О центре города я вообще молчу, там идет грызня за каждый свободный м2.
Добавлено: 23 окт 2012, 16:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Да, именно так, за это же ничего не будет, ну поорут тут всякие, можно пережить. А вот начнут им рожи бить и тогда в разы меньше утырков станет. Кому же хочется на себе физическую боль испытать? Я, конечно, не с отравителем, но с одним таким дядечкой так поступила. Все сразу успокоились. Трусы они везде трусы!
Скажите,а бездомных кто защищать будет?Или хрен с ними,пусть травят? И как вы им объясните,что кому-то не нравится,что они справляют СВОЮ ЕСТЕСТВЕННУЮ НУЖДУ?(МНЕ ВОТ НАРКОМАНЫ НЕ НРАВЯТСЯ - ПОЙДУ ТРАВИТЬ )И ещё напоследок: как то странно что человек приходит на форум,регистрируется и первое его сообщение появляется именно в этой теме...
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2