Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!
Добавлено: 18 окт 2012, 19:00
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам со своей очень тяжёлой ситуацией. Вот уже восемь лет подряд я кормлю кошек и котят в восьми подвалах в домах по улице Алтайской. Ежедневно я ношу тяжёлые пакеты с пропитанием для этих бедолаг, варю им кашу с куриными суповыми наборами, стараюсь побаловать вкусненьким, покупаю сердца, почки, молоко. Я знаю, что никому кроме меня они не нужны и не могу их бросить. Многих из них мне на протяжении этого времени удавалось пристраивать, многие гибли и пропадали, но на их месте по закону природы плодились всё новые и новые обречённые души.
У меня дома на съемной квартире 8 кошек, 7 из них все подобраны с улицы, а восьмая моя первая родная кошка, с которой мы вместе столько всего пережили, сейчас умирает от рака. Я каждый день смотрю на неё, в её человеческие глаза, плачу над ней, но ничем не могу ей помочь.
В довершение ко всем "прелестям жизни", у меня сейчас сильно пошатнулось здоровье, давление зашкаливает и с сосудами беда, уже сбилась со счёта, сколько раз за это время меня увозили на скорой. Уже три недели я вынуждена не работать, за что грозит увольнение. Даже не знаю, что мне дальше делать. Я влезла в огромные долги, т.к. гражданство у меня белорусское и все медицинские услуги платные, а ведь ещё нужно накормить восемь своих хвостов и больше двух десятков подвальных подопечных.
Я стою на краю пропасти и не вижу никакого выхода из этого замкнутого круга, если бы не мои кошки, я давно бы уже сделала этот шаг, ближе и роднее моих животных у меня просто никого нет.
Про этот форум мне рассказала знакомая, которая про него что-то слышала. Своего компьютера у меня конечно нет, я попросила соседку по дому разрешить мне воспользоваться её, чтобы написать этот крик души.
Я прошу хоть какой-то помощи, может кто-то сможет помочь с кормами, буду рада любым советам. Очень надеюсь, что кто-то сможет помочь мне в этой трудной жизненной ситуации.
я думаю что когда такие проблемы материальные ,логичнее комнату снимать ,а не кв... И работу продавцом сейчас найти не трудно,на каждом магазине практически обьявления висят.
МОЖЕТ И ЛОГИЧНЕЕ.НО КОГДА 9 КОШЕК В КОММУМАЛЬКЕ ЖИТЬ ТРУДНО.
ИринаК, если есть время, пройдитесь по теме, посчитать бы сколько денег обещали в теме, чтобы иметь представление о том, сколько еще надо. Сумма-то не маленькая. Очень уж тревожно за Жанну и животных. Но ей, косечно, срочно надо искать работу.
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!
Добавлено: 25 окт 2012, 09:56
Новичок
Tanya-psk писал(а):
ИринаК, если есть время, пройдитесь по теме, посчитать бы сколько денег обещали в теме, чтобы иметь представление о том, сколько еще надо. Сумма-то не маленькая. Очень уж тревожно за Жанну и животных. Но ей, косечно, срочно надо искать работу.
Денег обещали не так уж много. ftomapo - 1000р, Птичка уже перевела 1500р, Ламара - 1000р, Tanya-psk -500р. Карина Тосно и Anksa хотели помочь с денежкой на стерилизацию.
Последний раз редактировалось ИринаК 25 окт 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 окт 2012, 10:10
Новичок
Что-то у меня никак фотки не хотят выкладываться (маленький черный котенок, 9-й у Жанны). Девочки, может я на электронку вышлю их кому-нибудь, попробуете выложить, плиз.
ИринаК, я переведу в выходные 500р. Может, тех, кто обещал помочь на стерилизаци., пока попросить помочь на другие оплаты? P.S. И Жанне самой нужно срочно искать работу или если кто-то увидит какие объявления, чтоб подсказсли ей.
Добавлено: 25 окт 2012, 10:31
Новичок
Тем кто обещал помочь финансово на стерилизацию, я еще вчера в личку написала. Пока не ответили.
Да, Жанне нужно сейчас усиленно искать работу, плохо что у нее компа нет, в инете огромный выбор вакансий. Наберу завтра утром у метро газет "Работа для Вас" и прочие, в выходные постараюсь ей передать.
Добавлено: 25 окт 2012, 12:39
Новичок
[quote="petrushka"]Кстати, я нашла хорошего фотографа. Она готова будет в начале следующей недели ехать к Жанне, чтобы фотографировать черного котенка и подвальных котов.
Девушки, надо фотки хорошие, боюсь, что с такими сложно его пристроить будет. Как только будут красивые фото, размещу его на авито с турбопродажей.
Написала ЕкаткринеН, в личку. Она фотограф, живет рядом. Может быть она откликнется и сможет сфотографировать котенка. Жду ответа. Ее сейчас нет в сети.
Добавлено: 25 окт 2012, 15:18
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ИринаК писал(а):
Тем кто обещал помочь финансово на стерилизацию, я еще вчера в личку написала. Пока не ответили.
Да, Жанне нужно сейчас усиленно искать работу, плохо что у нее компа нет, в инете огромный выбор вакансий. Наберу завтра утром у метро газет "Работа для Вас" и прочие, в выходные постараюсь ей передать.
пробовала брату искать по газете вакансии - как правило это вакансии с сайтов и уже на хорошие народ набран. Стоит попробовать счастья в Центре занятости районном. Там есть какие-то возможности искать вакансии без постановки на учет.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6