Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!
Добавлено: 19 окт 2012, 15:10
Новичок
Цитата:
Щенки без документов, которых причисляют к той или иной породе называются внеплан.
да вы что,ну поучите меня...поучите....а чтобы их стерилизовали и не размножали такое вам не знакомо? документы не дают...не...не знали? а то купят за копейки и в ринг...много таких вижу....
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!
Добавлено: 19 окт 2012, 15:13
Частый гость
Автор темы
tsardvor писал(а):
да вы что,ну поучите меня...поучите....а чтобы их стерилизовали и не размножали такое вам не знакомо? документы не дают...не...не знали? а то купят за копейки и в ринг...много таких вижу....
Их 2-х месячных уже стерилизуют?? Документ не дают... так нет у этих вообще документов. И потом вы меня вконец запутали. При чем тут то что вы написали и щенки без документов и метисы?
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 19 окт 2012, 15:15
Частый гость
Автор темы
При чем тут ринг и выставки? Здесь беспородные щенки, метисы, по сути дворняжки и что естественно, без документов. Не первые без документов, судя по объявлениям разных лет.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 19 окт 2012, 15:21
Частый гость
Автор темы
tsardvor писал(а):
многое видела,но такой глупой темы ещё не... и этот бред пишет владелец питомника... ВНЕПЛАНОВАЯ вязка - это СЛУЧАЙНАЯ вязка значит!
Внеплановая вязка -это не случайная вязка. Внеплановая вязка,это вязка собак Любой породы(или без породы) произошедшая без НАДЛЕЖАЩЕГО оформления документов через клуб( питомник) !! Помет(щенки) от такой вязки не проходит экспертизы Клуба( питомника) в лице ответственного эксперта -кинолога и не получают Свидетельство о происхождении!! Причин такой вязки может быть много,как то....возраст,частота вязок,отсутствие родословных,отсутствие допуска к разведению( нет надлежащих выставочных оценок),случайная вязка и т.д. Так,что приобретая щенка от внеплановой вязки,Вы не сможете получить Свидетельство о Происхождении (родословная) и не сможете иметь уверенность в породности Вашей собаки! Если это Вас не интересует,то можете приобретать щенка за удобоваримые деньги,но...НИКАКИХ ГАРАНТИЙ....в том числе и по здоровью!! И при чем здесь внеплановая вязка, как термин? Речь идет о том что разводятся метисы без документов. И к слову. Вы то хоть почитайте что нибудь. Внеплан - это не значит случайная вязка. К слову я не владелец питомника. Поэтому ни разу не конкурент!
Добавлено: 19 окт 2012, 15:29
Частый гость
Автор темы
tsardvor писал(а):
многое видела,но такой глупой темы ещё не... и этот бред пишет владелец питомника... ВНЕПЛАНОВАЯ вязка - это СЛУЧАЙНАЯ вязка значит!
Для вас Желая приобрести щенка подешевле, люди ищут внепланового щенка. Но понимают ли они при этом, что скрывается за словами «внеплановый щенок»? Каковы возможные причины внеплановой вязки? Что такое внеплановая вязка? Если ...тко, это вязка, не одобренная кинологической организацией, следовательно, результат вязки – щенки - также не признаются, и для любой кинологической организации являются беспородными. Причины появления внеплановых щенков: 1. Нарушены правила кинологической организации. В любой кинологической организации (РКФ, СКОР, ДМ) существует положение о племенной работе. В этом положении указано, какие условия должны быть соблюдены, чтобы акт вязки был зафиксирован, и щенки получили родословную. Если одно из условий этого положения нарушено, такая вязка считается внеплановой, и автоматически помет остается без родословных. Например, нарушением считается, если интервал между рождением двух пометов от племенной суки менее 6 месяцев или если одна из собак имеет оценку ниже «очень хорошо». 2. Сука и/или кобель не имеют родословной. Если кобель и/или сука не имеет родословной, это означает только одно, что нет подтверждения породности собаки. С 3. Щенки-метисы. Самый распространенный и, увы, самый безнравственный вариант. Суки с родословными убегают и вяжутся с дворовыми псами или вяжутся с кобелями другой породы. Поэтому щенки без документов. Неопытный будущий хозяин щенка часто не в состоянии отличить метиса от породистого щенка. К тому же цена на таких щенков весьма привлекательная. В таком случае есть большая вероятность, что ваш щенок может вырасти мало похожим на ту или иную породу,. К сожалению, такая картина наблюдается в последнее время довольно часто. Теперь решать вам. Имеет смысл рискнуть и искать внепланового щенка, или, может, стоит еще подумать?
Добавлено: 19 окт 2012, 15:29
Новичок
Цитата:
При чем тут то что вы написали и щенки без документов и метисы?
вот и я о том же!это вы в кучу всё сложили---отменный бутерброд
вам уже написали,что люди занимаются новой породной группой, не нужный материал( в смысле здоровые и ухоженные щенки,мне к стати очень понравились!) не отдаются,а продаются за мизерную цену...нормальное явление. сколько породных собак выкидывают!---при чём тут метисы не метисы....
про стерилизацию в 2 месяца тоже новая ваша придумка?я имела ввиду,что дашь простым собакам документы,так их каждого чемпионить начинают...не так ли?(не трудитесь отвечать)
и очень много нормальных людей берут собак безпородных. вот вы не хотите себе в питомнике оставит дворняжечку,а лабрика чемпионите...так что не махайте крыльями-делайте адекватные поступки!!! лично я взяла беспородную себе,имея большой питомник породных...БЕРИТЕ ПРИМЕР,а не кричите караул...эта не та ситуация,и выглядите вы не...сиво!!!! ИМХО да вы что...цыганова елена....
Добавлено: 19 окт 2012, 15:34
Частый гость
Автор темы
tsardvor писал(а):
вот и я о том же!это вы в кучу всё сложили---отменный бутерброд
вам уже написали,что люди занимаются новой породной группой, не нужный материал( в смысле здоровые и ухоженные щенки,мне к стати очень понравились!) не отдаются,а продаются за мизерную цену...нормальное явление. сколько породных собак выкидывают!---при чём тут метисы не метисы....
про стерилизацию в 2 месяца тоже новая ваша придумка?я имела ввиду,что дашь простым собакам документы,так их каждого чемпионить начинают...не так ли?(не трудитесь отвечать)
и очень много нормальных людей берут собак безпородных. вот вы не хотите себе в питомнике оставит дворняжечку,а лабрика чемпионите...так что не махайте крыльями-делайте адекватные поступки!!! лично я взяла беспородную себе,имея большой питомник породных...БЕРИТЕ ПРИМЕР,а не кричите караул...эта не та ситуация,и выглядите вы не...сиво!!!! ИМХО да вы что...цыганова елена....
1. Здесь форум. При чем тут моя фамилия? У меня есть ник. Умеете яндексом пользоваться? 2. "Чемпионят" то совсем не многих , как вы изволили высказаться. Не заставить чаще всего людей с хорошими собаками на выставки пойти, а кто за копейки купил собаку, тот вообще каждую копейку считает и 3000 за выставку в жизни не выложит , удавится. 3. вы читать умеете. У меня нет питомника!) 4. ЕСЛИ ЛЮДИ ЗАНИМАЮТСЯ НОВОЙ ПОРОДНОЙ ГРУППОЙ, ТО ОТКУДА ОБЪЯВЛЕНИЯ РАЗНЫХ ГОДОВ О ПРОДАЖЕ ТОЕВ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ?
Добавлено: 19 окт 2012, 15:48
Частый гость
Автор темы
tsardvor писал(а):
Лен,перезагрузись...ты чего то зависла....
а тех,которых в разведение не надо пускать?усыплять?
1. я с вами на ты не переходила и у меня есть ник) 2. ЗАЧЕМ УСЫПЛЯТЬ_ТО???? Да просто вязать не надо!. Вы что не в курсе что вязаться собаке совсем не обязательно. 3. У вас видимо две стадии. Вязаться и Усыплять.
Добавлено: 19 окт 2012, 15:56
Частый гость
Автор темы
tsardvor писал(а):
а ...так вы просто ...ну понятно тогда...любят у нас поумничать владельцы о заводчиках....
Да уж...я то просто , а где на сайте то написано? Или вы просто поболтать пришли. Что такое нормальные заводчики меня учить не надо. Дружу со многими))) До свидания. с вами у меня разговор закончен)))
Добавлено: 19 окт 2012, 15:59
Частый гость
Автор темы
tsardvor писал(а):
и породу и чемпионство не обязательно....ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ ДВОРНЯГУ!!!!!
1. Кого мне взять я решу сама. В том , что человек хочет купить ту или иную породу нет ничего зазорного. 2. +100 Порода и Чемпионство СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! 3. ПЛОДИТЬ МЕТИСОВ И ДВОРНЯГ, БЕЗ ДОКУМЕНТОВ ПРИ ТАКОМ КОЛ-ВЕ ДВОРНЯГ НА УЛИЦЕ И В ПРИЮТАХ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ДО СВИДАНИЯ!
И не говорите,мать с оценкой "отлично" и такая уверенность,что для выставок ? Для души ясно,но для выставок в 2 месяца,можно писать перспективны...
а ВЫ ЩЕНКОВ ТО ВИДЕЛИ, КРОВИ И РОДОСЛОВНЫЕ СМОТРЕЛИ. ИЛИ ВЫ НАСТОЛЬКО ПРОФЕСИОНАЛЬНЫ, ЧТО ВАМ ГЛАВНОЕ ЧЕМПИОН РОССИИ У СОБАКИ? Если собака имеет отличную родословную и отличные крови, которые подходят кобелю, то абсолютно не важно закрыла ли она Чемпиона России.)))
Добавлено: 19 окт 2012, 16:04
Частый гость
Автор темы
Кстати, Никаких стремлений вязать кобеля у меня нет)))) Выставки ! О да! Это спорт, Адреналин! Кураж! А вязать если, то только либо с лучшей сукой, либо с идеально подходящей по кровям)))
Добавлено: 19 окт 2012, 16:11
Новичок
ну понятно теперь точно....адреналину ей не хватает....дворняги вам рылом не вышли....тогда и не тусуйтесь тут!....идите пачпорт своему поцелуйте и погладьте и то проку больше будет!!!
Добавлено: 19 окт 2012, 16:12
Частый гость
Автор темы
tsardvor писал(а):
ну понятно теперь точно....адреналину ей не хватает....дворняги вам рылом не вышли....тогда и не тусуйтесь тут!....идите пачпорт своему поцелуйте и погладьте и то проку больше будет!!!
Ой ... мама дорогая)))) 10 сообщений на форуме и еще руководит))))))))))))))))))) И хамит((((((
Добавлено: 19 окт 2012, 16:16
Частый гость
Автор темы
tsardvor писал(а):
При чем тут дворняги и чем они не вышли. Человек плодит метисов! При чем тут я ?? И мои породные предпочтения?? Я считаю, что надо помогать , тем кто уже родился, а не рожать новых! Вы хоть видите что я пишу!!! Диалог с вами точно закончен. Вы читаете, читаете, но похоже не понимаете(((
Добавлено: 19 окт 2012, 16:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
метис тоя и шпица,пусть даже от породистых родителей-это метис,без документов-дворняжка..и думаю,вряд ли РКФ в курсе таких дел..иначе бы давно уже печатки все завбрал и пр...нехорошо..надо дать им знать..думаю,они сильно удивятся......
такие метисы-генно-модифицированные уроды,больные назквозь..и тот,кто кричит тат о выведении новой породы-элементарно лжет,прикрывая тем самым "голимых черных разведенцев". лабродудли тоже есть-это бред сивой кобыли...боже упаси от таких собак...
Добавлено: 19 окт 2012, 16:21
Новичок
Сколько противоречий у этой дамы.... фу...неприятная скандалистка... своих вяжет,а от дворняги отнекивается! и ещё караул не в том месте кричит...
В отличии от вас,Я не пишу на форумах,а ПРИСТРАИВАЮ!И себе сама взяла,чтоб меньше по улицам бегало.И никак не мешает мне заниматься породными собаками.
А зачем вы лабрадоров вяжите своих?Вон сколько бегает породных по улицам-девчонкам лопатить не перелопатить!
Добавлено: 19 окт 2012, 16:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
tsardvor писал(а):
Сколько противоречий у этой дамы.... фу...неприятная скандалистка... своих вяжет,а от дворняги отнекивается! и ещё караул не в том месте кричит...
В отличии от вас,Я не пишу на форумах,а ПРИСТРАИВАЮ!И себе сама взяла,чтоб меньше по улицам бегало.И никак не мешает мне заниматься породными собаками.
А зачем вы лабрадоров вяжите своих?Вон сколько бегает породных по улицам-девчонкам лопатить не перелопатить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4