Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 18 окт 2012, 10:54
Участник
Автор темы
Друзья.я в шоке! viewtopic.php?f=7&t=92480 вот наша тема была!очень прошу откликнуться кто живет или работает рядом с гатчиной!Помогите расклеить обьявления...я живу очень далеко от гатчины.на гражданке ..машины нет...Очень волнуемся за собаку!помогите вставить его фото 8 921 357 94 12.Друзья ,отзовитесь кто живет около Татьянино,Торфяное,новый Свет и тд.
Заголовок сообщения: Re: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 10 дек 2012, 20:43
Участник
Автор темы
Соловейка писал(а):
Ирочка! Совсем никаких новостей?
Веточка,звонили из Нового света..говорят видели похожего-и опять видели 3 дня назад,а позвонили сегодня!!!!!!!!!!! Таня в четверг где то звонила,сказал,что дворники видели похожего в промзоне напротив ее дома...Попросила посмотреть... Мне кажеться ,что он и правду где то там ,у нее под носом....
Заголовок сообщения: Re: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 10 дек 2012, 22:03
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
HELP писал(а):
Веточка,звонили из Нового света..говорят видели похожего-и опять видели 3 дня назад,а позвонили сегодня!!!!!!!!!!! Таня в четверг где то звонила,сказал,что дворники видели похожего в промзоне напротив ее дома...Попросила посмотреть... Мне кажеться ,что он и правду где то там ,у нее под носом....
Веточка!,вчера ехала на работу на 535,в Торфяном увидела черного песика,выбежала ,но это был не Дружок:((((очень сильно верю,что мы его найдем!каждый вечер гуляю по поселку с собаками после работы,ищем Дружка.
Веточка!,вчера ехала на работу на 535,в Торфяном увидела черного песика,выбежала ,но это был не Дружок:((((очень сильно верю,что мы его найдем!каждый вечер гуляю по поселку с собаками после работы,ищем Дружка.
Посматривайте его!Я тут уже тихо с крышей перестаю общаться!Мне кажется,что он тут рядом!Просто ВСЕ сходится!Только где лежбище искать,чтобы быть уверенной,что он или...ттт.
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Что мы имеем:свидетельство двух работников местного ЖКХ.Одна совсем с головой не дружит,но очень добрая.У второй я лично видела фото собаки очень похожей на Дружка!Мой муж видел похожую собаку на помойке,где и дворничихи.Есть инфа,что похожий пес живет на промзоне.Я уже все облазила и днем и ночером.Но все сходится к тому,что он в Гатчине!Теперь начинаем искать тОндем!Наш Дружек и крупный метис овчарки и лайки.Точнее со слов мужа-Почти овчар,но лайколоидного типа(и где словЕй таких набрался ),но не черпак,светлее.Оба в ошейниках.Со слов моего Бестолочиовчароиде был ошейник как на привезеном им амбуле из чего смею предположить,что простой брезентовыйМеня теперь и тут скоро за местную ку-ку считать начнут!Ир,а стафка не касалась.Хозяйка прибалдела,что я ее собаку сторожу)))
Добавлено: 11 дек 2012, 09:54
Участник
Автор темы
zina777 писал(а):
Веточка,ты местная!По словам дворничих видели его на проспекте где двух этажные дома,что немцы строили,как на Хохловку идти.Я вообще ничего не поняла,где это ?Вылетела из дома с надеждой ,что все в Гатчине знаю...Дошла до сбербанка и поняла,что вообще ничего не поняла...Зато со стафкой познакомилась ,которая отвязалась)))Веточка,где там эти секретные дома?
Добавлено: 11 дек 2012, 10:07
Участник
Автор темы
Tannya писал(а):
Веточка,ты местная!По словам дворничих видели его на проспекте где двух этажные дома,что немцы строили,как на Хохловку идти.Я вообще ничего не поняла,где это ?Вылетела из дома с надеждой ,что все в Гатчине знаю...Дошла до сбербанка и поняла,что вообще ничего не поняла...Зато со стафкой познакомилась ,которая отвязалась)))Веточка,где там эти секретные дома?
Так ты фотку обещала прислать,что дворничиха сфоткала...
Добавлено: 11 дек 2012, 10:16
Участник
zina777 писал(а):
Добавлено: 11 дек 2012, 10:23
Участник
HELP писал(а):
:help: На Хохловых горах говорили,что там давно бегает местный мальчик!
Ирочка, у нас есть Хохлово поле Я там живу, но дружка не вижу, может потому что поздно возвращаюсь с работы. Двухэтажные дома - это уже на ул. Рощинской. Там недалеко Водоканал, где работает моя подруга. Она там клеила объявления о Дружке. Надо учитывать, что очень много чёрных собак, похожих на Дружка. И отличить его можно человеку, незнающему его, можно только заглянув ему в глаза...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2