Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Стенд поставили!
Добавлено: 16 окт 2012, 21:24
Старый знакомый
Автор темы
Есть возможность и даже уже договоренность что можно поставить СТЕНД РАЗМЕРОМ 3 х 6 метров в самом проходном месте города! Сроком на месяц! Печать берут на себя, но размещение стоит 10 тыс. руб. Хотим разместить 4 собаки. Мери - из Донецка. Тема: viewtopic.php?f=2&t=88398&start=690 И хорошо бы поставить еще 3 собаки желательно совсем другии по цвету!! Кто хочет разместить на этом огромном стенде свою собачку?[/size][/b] ------------ Но нужно набрать 10 тыс. руб. НАБРАТЬ ДЕНЬГИ НУЖНО ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ!!!. СТЕНД БУДЕТ СТОЯТЬ В ГОРОДЕ!!!!! ммМММ
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
ЯК 41001347485206 ПРИХОД: 500 руб. - Анна Архангельская ( Контакт) ПОМОЩЬ 2 500 руб. - ИринаL ПОМОЩЬ приходы по конкретным собакам 1400 руб. + 1200 руб.( из помощи на стенд) =2 600 руб. -Белка ( Тема) 2549 руб. - Шабалина ( Степа) 2 500 руб . - Катуса( Дина) 2 500 руб. -NATA 2112( Мери) ( 1 500 руб. берем из помощи на стенд) ----------------------------- РАСХОД: Куплена симка с новым номером прямым - 300 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 05 ноя 2012, 23:15, всего редактировалось 30 раз(а).
orange_moon давайте посмотрим что в первый раз из этого получится и если реально этот стенд поможет ( хоть бы так и было), то вы следующий уже раз. сейчас набирается собак больше чем 4. А надо только 4. Все дорогой ехала на эти стенды смотрела...
Хорошо, тогда мы в очереди на следующий раз
Идея отличная, должна сработать! Все наши старые методы уже не работают...
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денег
Добавлено: 17 окт 2012, 21:44
Старый знакомый
Автор темы
ИринаL в следующий раз обязательно!!! ----------------------------------- Только девочки, поймите нас правильно мы сейчас тоже пытаемся на нашу Мери хоть немного набрать на стенд. И в Контакте тоже кидаем просьбу о помощи.
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денег
Добавлено: 17 окт 2012, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
ИринаL огромное вам спасибооооо!!!!!! Только вы можете только 1 тыс. перевести, т.к. сегодня 500 руб на Як кинули из Контакта! --------------------------- Сейчас последовательно получается: NATA 2112, Катуса. Белка и Neznayka - 4 собаки. Все честно, последовательно по теме. ---------------------------- bigfish извините что не посмотрела что уже 4 собаки набралось.
Девочки, раз у нас появилось столько желающих, чего мы, надо признаться, никак не ожидали, можно заказать сразу 2. Но, надо хорошо подумать. Во-первых, мой знакомый согласился только 1 раз напечатать за свой счет, поэтому, второй стенд будет дороже примерно на 2000 р (печать по себестоимости). Поэтому, если есть особо желающие, то, можно сделать 2, тем более, 3 собаки на второй у нас уже есть. И, все-таки, я считаю, что, деньги немалые, и стоит запустить пробный проект в единственном экземпляре. А потом, по результатам, уже поймем, есть ли в этом смысл. Настаивать не могу, поэтому, если, все-таки, кто еще захочет попасть в этот раз, то, я буду договариваться насчет 2-х билбордов.
ИринаL Ирина, может, Вы 500 р, оставшиеся от нас передадите в фонд Темы от белки? Простите за наглость, но, он уже тоже так засиделся, очень хочет домой
Добавлено: 17 окт 2012, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
Natali_fox я только написала что человек может только 1 тыс. перевести.... Ну пусть сама тогда решает.... ------------------ белка а фото большие есть?? Мне все фото надо будет на мой почтовый ящик скинуть... Здесь они маленькие такие не подойдут...Мне надо первоначальные фото....
Добавлено: 17 окт 2012, 23:19
Старый знакомый
Автор темы
Пусть Svetaf77 я не против. Только пусть всегда телефоны под рукой будут. ----------------------------------------- Мне надо уже что бы фото присылали. Мой ящик: diz00@mail.ru
Добавлено: 18 окт 2012, 09:59
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Natali_fox писал(а):
http://www.nomerspb.ru/zolotoj-prjamoj-nomer-megafon.html я вот только не поняла, это цены в тысячах что ли?
так это золотые и платиновые. вы зайдите на сайт мегафона, там на тарифах доплата за прямой городской номер 5 р в сутки. http://spb.shop.megafon.ru/connect/chnumber.html здесь ставите галочку "простой" и "городской" у других операторов не знаю...
Девочки, как мне-то в очередь со своим "ХОЗЯЙСТВОМ" встать? Очень хотелось бы! По денюжке готова и больше оплатить, лишь бы мои маськи хозяев хороших нашли)) Может дадите мне контакты того человека, который этим занимается, я бы сразу себе отдельный стенд выкупила бы))
Добавлено: 18 окт 2012, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ИринаL ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!!!! Огромное спасибище!!!! ----------------------------------- Катуса У ВАС ФОТО ОТЛИЧНОЕ ПО КАЧЕСТВУ! Все таки я поняла что Viko очень качественно делает фото. Хорошо что я и Меркино фото когда она снимала нашла. Оно тоже качественное.. Жду еще 2 фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6