Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я постараюсь что-нибудь приличное сделать из того, что сфотографировала сегодня. Было действительно не просто, хотя меня мало чем можно напрячь Спасибо ешшо рано. Но вам досталось сегодня...простите за смайлик
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Моего любимого фотографа и Кирилла, с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством. Спасибо вам, что вы у нас есть. Ваша помощь для нас неоценима, без работы вас не оставим и с удовольствием ждем вас в гости
Инн, скоро будет. Свинья везде грязи найдет, вот хотим с КМВ котеек хапнуть, кураторы Сережи хотели кого то привезти после праздников, Инфанта просила местечко под рыжего кота с голубыми глазами ( я уже видела это чудо), так что без работы мы тебя не оставим
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
Инна, спасибо. Котята действительно грустные получились. А Сонечка очень нежная девочка. Вчера все коты ели мёд и морковное суфле:) Окрас Сонечки такой же нежный как и её взгляд:) Она должна была быть обычной полосатой кошечкой, но растрогала мать природу и та наградила её голубовато-серой шубкой с палевым отливом. А братик антрацитово-чёрный, очень умный котик.
Всем кому что обещала сделаю за сегодня-завтра. Переделаю Сонечку для Ксении и Бусю для Кристины. Кому обещала приехать сделать фото - приеду. На следующую неделю никого не возьмусь снимать, не будет времени.(если только рядом с Парком Победы)
С 4.02 снова буду фотографировать.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0