Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи,пожалуйста.Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Девочка дома!
Добавлено: 13 окт 2012, 22:15
Свой на форуме
Автор темы
НОВАЯ КЛАДИ))
26.10.12.Генеральная помывка-преображение!!! вчера в клинике)
25.10.12 ПОЙМАЛИ!!!!! собачка оказалась девочкой ,возраста ок 1-1,5 лет.Очень тихая,пугливая,с другими собаками вроде ладит,были на осмотре в клинике Рувет,сдали анализы,обработались от паразитов. В данный момент временно находится у куратора. У Насти еще две свои собаки,одна из которых-на колясочке.ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КЛАДЕ!!И финансами на нее,пожалуйста.. Через пару дней Кладу можно будет помыть,начесать и красиво сфоткать. Впереди еще много всего-ее нужно учить ходить на поводке,доверять человеку.Но главное,что Клада -абсолютно неагрессивная девочка.Все манипуляции в клинике перенесла молча,а уж крутили,вертели и кололи иголками ее знатно!!!!
Перепост из контакта.От Бонуса
23.10.12.На сегодняшний день в Попсовете два человека-Таня04 и 1Никто1 У Собаки есть 3500-4000 ежемесячно. Есть два сокуратора.
Наши реквизиты Карта СБ *******99092 Ипатова Анастасия Вячеславовна(В ЛС) киви кошелек по номеру телефона 89213353447 ЯК 410011366508338
просим помощи на передержку,врачей,возможное лечение и пр.
ПРИХОД 1Никто1-4500руб(ЯК) Patri-740 Таня04-500руб и вкусняхи для троих) Nadya1-1000руб (в руки) на телефон 400 +150 руб(из контакта) 250 киви ===7540
РАСХОД 740-(ошейник,поводок,адресник,капли на холку и глистогонка) Клиника 2800(анализы крови,забор,,осмотр,рентген) 375руб-еще одни капли от блох и корм пронатюр(маленький пакет)
Таня. Оно там одно не бывает. Там лохматый черный кобельеро за пахана - заступится однозначно, у них там весьма сплоченный "коллектив". По утрам их женщина какая-то регулярно подкармливает - хорошо бы с ней ловить - собаньки ее не боятся.
Заголовок сообщения: Re: Зиму не переживет.Новые фото! Светлый длинношерстный бородач.Есть куратор,передержка!Просим финпомщи на врача,корм и пр!
Добавлено: 24 окт 2012, 23:39
Свой на форуме
Автор темы
СергейА писал(а):
Таня. Оно там одно не бывает. Там лохматый черный кобельеро за пахана - заступится однозначно, у них там весьма сплоченный "коллектив". По утрам их женщина какая-то регулярно подкармливает - хорошо бы с ней ловить - собаньки ее не боятся.
Помочь пока не могу. Полная ж...
Сергей,я в курсе в прошлый раз этот пахан и толстый рыжий большой меня грозно облаяли(((я их боюсь,чесно..после кладбищенских собак боюсь быть покусанной((
мне дали телефон женщины,которая там работает-она то ли в отпуске,то ли еще где-вообщем,сказала,что едет по Псковской..
Заголовок сообщения: Re: Зиму не переживет.Новые фото! Светлый длинношерстный бородач.Есть куратор,передержка!Просим финпомщи на врача,корм и пр!
Добавлено: 25 окт 2012, 10:21
Свой на форуме
Автор темы
На Як Куратора 1Никто1 перевела 4500руб!!!СПАСИБО!!!!этого должно хватить и на передержку и на корм!!!!!!! главное-отловить сегодня,ежели ловится не захочет,будем вызывать ловца(с этих денежек )...пес там..его видят многие..
Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка! Светлый длинношерстный бородач.Есть куратор,передержка!Просим финпомщи на врача,корм и пр!
Добавлено: 25 окт 2012, 16:22
Свой на форуме
Автор темы
ПОЙМАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оказалась прекрасная девочка!!!!!!!!молоденькая,не больше 1,5 лет)))фото и фин отчет чуть позже-скачаю и выложу чеки и пр....
Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка! Светлый длинношерстный бородач.Есть куратор,передержка!Просим финпомщи на врача,корм и пр!
Добавлено: 25 окт 2012, 17:24
Посетитель
Patri писал(а):
ПОЙМАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оказалась прекрасная девочка!!!!!!!!молоденькая,не больше 1,5 лет)))фото и фин отчет чуть позже-скачаю и выложу чеки и пр....
Молодцы!!!! А я вот знала, что это девка-по глазам видно
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Добавлено: 25 окт 2012, 17:31
Свой на форуме
Автор темы
Таня,Спасибо,Наверное лучше Насте лично,если можно.?Она вчера к тебе за поводком заходила))
В клинике пока не расплатились,тк не успели вывести с ЯКа.
Расскажываю,живенько все прошло))
Договорились на 11 утра встретиться и ловить-Настя,Стася,Ира и я))На подходе к месту,мне звонит Стася и говорит,что она уже с собакой))в арке Встречаемся с Настей,бежим туда-)) Вокруг еще две собачки,суетяться,но при виде поводков,ошейников и пр снаряжения-сваливают подальше
Вообщем,скрутили,повязали ВСЕ поводки,ошейники,что были ,Настя подогнала машину-поехали в Бетховен. Там ее осмотрели,сказали,что переломов нет,есть вывих,отек лапы и возможно разрыв связки..Но взять нас на сутки не смогли. Поэтому мы опять дружно волоча эту красоту на попе,потащили ее в машину и погрузившись,направились в РУВЕТ. Тк налички у нас было -котнаплакал,нас приняли в долг!!СПАСИБО КЛИНИКЕ,что Вошли в положение!!!!
Сделали рентген,осмотрели аж два врача!!! забрали кучу крови-на биохимию,на клинику. По здоровью-нареканий внешних нет,зубы молодые,максимум ей 1-1,5)))) сказали,что стерильная и нерожавшая вообщээм,вечная дэвочка Обработали от блох,глистов,купили ошейник,адресник и поводок.
Произошла заминка с передержкой. Собака временно у куратора,но у Насти времени-пару-тройку дней-потом будет нужна передержка. У Насти своих два немаленьких песика,одна из которых-колясочница.И жилье не позволяет еще держать одну собаку.ну никак(((
Поэтому ищем активно передержку.. По характеру сейчас трудно сказать-будет видно,С Настиными собаками-кобель и сука-песа ведет себя тихо,не скандалит,дома вроде не орет,не воет,не скачет...
скребется на балкон через микропроветривание
ВООБЩЕМ,ПРОСИМ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ФИНАНСАМИ НА НЕЕ...
В клинике сегодня оставили 2950руб...Завтра Настя выведет их с ЯКа и доедет,оплатит долг.
Добавлено: 25 окт 2012, 17:32
Свой на форуме
Автор темы
1Никто1 писал(а):
Молодцы!!!! А я вот знала, что это девка-по глазам видно
Да,видно было.. У нее такая шерсть....если с нее состричь все колтуниши,вычесать и вымыть(сейчас пока капли-нам нельзя((( она будет просто сногшибательная деушка)))))
есть фото,где ей морду расчесали))в главпосте,где руками лицо ее держат))
410011366508338 на этот як т.е.е можно кидать? Увидела в личке уже
Огромное спасибо за денежки!!!!!!!!!!Просто супер будет чем завтра клинику опдатить!!!!! Сейчас варю еду теперь троим псам! Вечером ко мне придет Стася и поможет мне с выгулом! Адресник прикрепила!
Добавлено: 25 окт 2012, 17:38
Свой на форуме
Автор темы
По лапам и тому,что она хромает.. Видимо,сказала врач,была травма спины или попы((((седалищного нерва-это то,что я поняла...) и это отдает в лапу,скорее всего девулька долго отдлеживалась-мыщцы атрофированы,но переломов лап,и пр нет...восстановить реально-массаж,витамины...
Добавлено: 25 окт 2012, 17:47
Посетитель
Эх..знала бы что вы в рувет поедете, оставила б вчера денежку админам. пол дня там пробыла вчера как раз. Девушка-очень хороша! Это сразу было видно. Я только думала, что она крупнее..а она не такой уж и гигант оказалась по-моему
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Добавлено: 25 окт 2012, 20:15
Свой на форуме
Автор темы
Мы просим помощи на оплату передержки!!!Лекарства,которые ей прописали-монклавит,деринат и тетрациклинку в глаза-купим..но у нас осталось 1500руб..Передержка стоит 6000(включая корм!!!). Помогите собрать на передержку-Клади надо адаптироваться,она пугливая особа... вступайте в попсовет!!хоть по чуть чуть,помогите,пожалуйста!!!!!
Погуляли.....она уже лучше идет на поводке а в конце прогулки Стася ее уже даже не тащила Покакала....стул хороший А дома у меня ее вырвало (предполагаю реакция на глистогонку) Не ест но попила воды после прогулки Начесали-какая она красотка!фотки в контакте в альбоме! На нас "напала" Татьяна Гольдина (здесь Таня04) Принесла нам 500 рублей и вкуснях на троих (двум моим и этой красотке)-СПАСИБИЩЕ! Сейчас лежит! Мужу понравилась)))))))Хотя ему по моему все нравяться
Добавлено: 25 окт 2012, 22:01
Свой на форуме
Автор темы
Настя,вырвало это наверное,от глистогонки....глистов там не было? не ест видать со стрессу-надо ж,столько всего случилось... а сегодня первый снег,говорят,будет..во время ее забрали...бедняга...лежала бы сейчас на мерзлой земле(((((мокрая,холодная..
ПОМОГИТЕ КЛАДЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!чуть позже подведу финотчет,у нас осталось ок 2000руб,а передержка стоит 6000 включая корм..Настя,твоя передержка ее возьмет,как думаешь?.
Нет не проверила......быстро убрала тк Стася была уже на подходе.........да и Арлетка умудрилась обсикаться через подгузник....У меня как всегда забот не мало...
Добавлено: 25 окт 2012, 22:30
Свой на форуме
Автор темы
посмотрела фотки,которые выложила Стася.. позже сюда закачаю.... девочка-красопетка будет-ее вымыть,начесать...грумер в клинике прав-шибко коротко ее жирненькое тельце не стоит карнать-лапки то худенькие-смешно будет..а вот вычесать и морду привести в порядом-это да))
Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка! Светлая длинношерстная бородулька.Полюбуйтесь-фотоЕсть куратор,передержка!Просим финпомщи на корм и пр!
Добавлено: 25 окт 2012, 23:27
Свой на форуме
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Какая красотка Девочки Блин, реально, моя мечта, вот такая пухнюшечка
Анна,берите мы ее намоем,начешем,настрижем красоты и доставим прямо на адрес,с бантиком розовым)))на моське))
а если без шуток,то девка и правда красивая...чуть чуть адаптируется и можно пиарить..Сейчас то в шоке-скрутили ,повязали кучу поводков(чтоб не свалила),полдня катали в машине,врачам показывали,те крутили вертели,вовсюда заглядывали...(даже в попу градусник засунули ),крови забрали,какой то какой на шкуру накапали,гадких таблеток натолкали полный рот. .и в конце концов привезли в дом ,где еще-о ужас!!!-две собаки!!!
Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка! Светлая длинношерстная бородулька.Полюбуйтесь-фотоЕсть куратор,передержка!Просим финпомщи на корм и пр!
Добавлено: 26 окт 2012, 00:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Patri писал(а):
Анна,берите мы ее намоем,начешем,настрижем красоты и доставим прямо на адрес,с бантиком розовым)))на моське))
а если без шуток,то девка и правда красивая...чуть чуть адаптируется и можно пиарить..Сейчас то в шоке-скрутили ,повязали кучу поводков(чтоб не свалила),полдня катали в машине,врачам показывали,те крутили вертели,вовсюда заглядывали...(даже в попу градусник засунули ),крови забрали,какой то какой на шкуру накапали,гадких таблеток натолкали полный рот. .и в конце концов привезли в дом ,где еще-о ужас!!!-две собаки!!!
Но Клада ходит и городо никого не замечает))
А у меня в доме - О УЖАС!!!- семь собак!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3