Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять подкинули щенков.Собираем попечительский совет.
Добавлено: 13 окт 2012, 19:27
Посетитель
Автор темы
СОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ. ЩЕНКИ ОСТАЛИСЬ ПОКА У НАС. НУЖНО ВСЁ. КОРМ, ВАКЦИНА, ПИАР...
КАРТА СБ 6761 9600 0250 7849 16
ЯК 410011044229227
ПОПСОВЕТ:
olga300355 - 500р. каждый месяц Snail_ - 500 р. на ЯК каждый месяц до пристройства марина57 - Плюшкин дом готов войти в полном составе! alisatails - фото я сделаю ПАРЕНЬ ДЕФФКА ПАРЕНЬ ДЕФФКА ДЕФФКА БОЕЦ. МЕМОРИАЛ.
Подкинули под забор приюта. В приюте карантин + приют и передержка ЗАКРЫТЫ. Имеем: щенков 6 штук, около 1 месяца. Едят сушку. На вид здоровы , стул в норме, аппетит хороший. Оставлены в приюте. Двое заболели. Один из них умер.
ДОКУМЕНТЫ:
НУЖНА ПОМОЩЬ С КОРМОМ, ПРИВИВКАМИ, ПИАРОМ.
ФИНАНСЫ
Приход: olga300355 - 500р Ираида - 500р Sanat - 500р Snail_ - 500р Ирина в клинику 3500 Алиса ЯК клиники 1700 Snail_ - ЯК 500 р. 28.12.2012 11:28 Snail_ - 500р 28,01,13 Snail_ - 500р 26,02,13
_______________ 8700 р.
Расход: Пока нет. Кормим паштетом и консервами. Всё передали. корм 15 кг. НМ - 1000р. Байкокс 40 мл 420р. Консервы в клинику 72 р. Медикоменты 267р. Айриш каль 400р. Амега 10 270 р. Клиника 3391,50 +1279,50 + 437 + 5052 + 435 = 10595
_____________ 13024 р.
89119589747 Всеволод
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Последний раз редактировалось семейный подряд №1 26 фев 2013, 23:08, всего редактировалось 17 раз(а).
семейный подряд №1 писал(а):
удалено модератором
Это сообщение оставлю прямо сейчас себе на память. Жалко мне такого почему то на форуме никто не предлагает. Наверное, старая я уже для этого - 51 год.
Сева сейчас в клинике с остальными щенками! Ещё один щенок сейчас в плохом состоянии: кома, судороги, отказывают органы-желудок, лёгкие (поноса и рвоты нет). Счёт за умершего щенка 3400р (1700 заплатили) ещё будет счёт за этих щенков. Взяли все возможные анализы! Помогите оплатить счёт в клинике!!! ЯК Севы 410011044229227
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а остальные как?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Anya Pushkin писал(а):
Гениально!
Один только вопрос: как может кто-то потравить изолированных на чердаке щенков?!
да, наверно, так же, как и не успеть их забрать на передержку до своего спешного "отъезда". Уж Вам -то могло бы быть стыдно что-либо здесь сейчас критиковать! Несмотря на Вашу неприязнь к Севе, я Вам тогда поверила, подумала, что вы одна из немногих критиканов здешних, которая что-то при этом делает... Делали что-то только те, кто не критиковал, а вы.... повели себя совсем странно тогда, зато сейчас, видимо, вернулись?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
maryroz Имейте совесть! Я до последнего хотела их забрать! Во-первых, Сева их отдавал только насовсем, а чтобы их потом от меня забрать - все слились!!! Я их готова была взять только на карантин! Во-вторых, нашлось очень много умных людей, которые меня из-за этого еще и обосрали! В-третьих, Сева всех заверил, что они находятся отдельно от всех и они в безопасности. В-четвертых, я должна была его уговаривать что ли мне их привозить? Вы как отнесетесь к человеку, который звонит и говорит: "НУ ЧЁ, ЩЕНКОВ ЗАБИРАЕШЬ?". И повез мне он их только тогда, когда я в теме отписалась, что отказываюсь их брать. До этого момента он все тянул время. А отъезд был реальным! Я, после того, как отписалась в теме, посчитала себя полностью свободной от обязательств. Кстати, Стаффка больше всех орала, что карантин не нужен. Где же она теперь?
Anya Pushkin не я одна не видела Вашего отказа большими буквами, тем более, про отказ передержки после карантина тоже не читала... видела только viewtopic.php?f=2&t=91985&start=1140 или кто-то удалил Ваш пост с большиими буквами? никто из тех, кто реально помогает Севе Вас не "обсирал", если это сделали критикуны - флаг им в руки.... вот ведь действительно
хардик писал(а):
не нужны никому эти щенки ,ведь с ними пока ничего не случилось ! вот когда что нибудь произойдет народу в теме будет тьма
maryroz Я НАПИСАЛА ТОГДА ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ! СЕЙЧАС Я УЖЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ВИЖУ! ТАК КАК Я МНОГИХ СВОИХ СООБЩЕНИЙ ВООБЩЕ ТАМ БОЛЬШЕ НЕ ВИЖУ, ТО МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО МОДЕРАТОРЫ ПО ЗАПАРКЕ УБРАЛИ.
какие новости у Севы??
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Сева едет из клиники.Малышка жива, был тяжелый судорожный криз, но ее ввели в наркоз и купировали,оставлена в ЧиНе Парво, чума у всех отрицательна, взяты анализы на лептоспироз и дирофиляриоз, они будут готовы в понедельник. Связь у меня плохая, прервалась...Думаю, приедет, напишет.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ираида писал(а):
Сева едет из клиники.Малышка жива, был тяжелый судорожный криз, но ее ввели в наркоз и купировали,оставлена в ЧиНе Парво, чума у всех отрицательна, взяты анализы на лептоспироз и дирофиляриоз, они будут готовы в понедельник. Связь у меня плохая, прервалась...Думаю, приедет, напишет.
кроме лепто и дирофиляриоза ,есть еще гепатит,коронавирус и пр прелести... или щенков НА ЧЕРДАКЕ ПОТРАВИЛИ??пробрались темной ночью и потравили?? ни сывороток им не делалось,ни анализов(хотя бы одного свозить ,как только подбросили-не догадался никто..) другие передержки многие берут только после анализов ,через клинику..щенки сидят уже вторую неделю-сложно было хоть одного проверить-может быть и вылезло бы что-нибудь-успели бы спасти...
офф.Таня! Что вот опять...Я же русским языком написАла, что услышала при своей связи...Может и на все бралось.Сева сам напишет. Ко мне претензии? Или опять начинается Может, лучше его выслушать? А то в пустоту вопрос.Я НЕ ЗНАЮ.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ираида писал(а):
офф.Таня! Что вот опять...Я же русским языком написАла, что услышала при своей связи...Может и на все бралось.Сева сам напишет. Ко мне претензии? Или опять начинается Может, лучше его выслушать? А то в пустоту вопрос.Я НЕ ЗНАЮ.
Ездила к Севе в клинику, решили оставить щенка там, так как состояние может ухудшится, а так она спит, прокапали, уколов там каких то наделали, анализов набрали кучу. У всех малышей взяли анализы и смывы (Сева их сейчас домой везёт) на вирусы анализы отрицательные!! Сева приедет выложит документ.
За умершего малыша заплатили 3400р. 1700 я перевела на ЯК клиники с остатков от Чарлика.
На данный момент долг в клинике 5052р. и поскольку малышка осталась там то он будет расти. Очень нужна помощь в погашении долга!!!
Только что вернулся из клиники. Щенок умер. Врачи пытались его вытащить, но... Мы сидели не отходя от него. Контролировали температуру, сахар ( он скакал ) и вводили седатик при судорогах. Вроде к 5 - 6 часам началось улучшение и стабилизация, но потом всё резко ухудшилось и в 7 часов щенок умер. Отказал мозг, за тем перестал дышать и в итоге остановилось сердце. Но это не самое плохое. Сейчас ещё один щенок в аналогичном состоянии. Остальные четверо вроде бодрячком, но еда с вечера почти не тронута. Позвонил в клинику, обрисовал ситуацию. Мне сказали, что даже если привезти, то вряд ли они помогут. Так как не могут понять, что со щенками. Слишком скоротечно и не похоже на привычные инфекции. Есть подозрение отравления, НО ЧЕМ? Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.
Объясните,как собаки могли отравиться дома? Может быть к Вам кто-то ходит....
Anya Pushkin писал(а):
maryroz Я НАПИСАЛА ТОГДА ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ! СЕЙЧАС Я УЖЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ВИЖУ! ТАК КАК Я МНОГИХ СВОИХ СООБЩЕНИЙ ВООБЩЕ ТАМ БОЛЬШЕ НЕ ВИЖУ, ТО МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО МОДЕРАТОРЫ ПО ЗАПАРКЕ УБРАЛИ.
Не хотела вмешиваться,но....Ранее я уже писала,что лично читала сообщение Анны об отказе в ответ на сообщение,что ей не следует доверять щенков,равно как и общаться с ней (автора не помню) .Чуть позже эти сообщения были убраны!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Алиса! Сева не доехал? У меня связь- полная опа... Помогите денежкой!
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
maryroz писал(а):
да, наверно, так же, как и не успеть их забрать на передержку до своего спешного "отъезда". Уж Вам -то могло бы быть стыдно что-либо здесь сейчас критиковать! Несмотря на Вашу неприязнь к Севе, я Вам тогда поверила, подумала, что вы одна из немногих критиканов здешних, которая что-то при этом делает... Делали что-то только те, кто не критиковал, а вы.... повели себя совсем странно тогда, зато сейчас, видимо, вернулись?
Перепостила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1