Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: передержка для кошачьих.Актуально
Добавлено: 13 окт 2012, 01:41
Активист
Автор темы
Актуально **** Бронь сохраняю не больше 4 дней! **** КОТЯТА старше 3 нед (максимум 2) *нет, больше не возьму ни как , *нет кошку с котятами тоже не возьму) *нет.дичков не беру могу до пристройства + фото
требования *кошки - НЕ ИНФЕКЦИЯ!(после вета) !!! *бЕЗ БЛОХ либо сразу же фортлайн (но лучше без блох- у меня мал дети) не лишайных !!! *дружат с лотком !!!!(если соотв возрасту) *с вас своевременно корм,! НЕ ПРОПАДАТЬ Цена котенок до 4 мес - 400 р неделя кошка старше - 500 в неделю
предпочтение- котята естественно )) НО .. рассмотрю вариант и[color=#408040] взрослой спокойной доброжелательной!! кошки !
в тему фото и описание желательно [/color]
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 18 ноя 2017, 17:17, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: передержка для кошачьих.Занято
Добавлено: 17 ноя 2013, 19:27
Активист
Автор темы
акка, а на них есть тема ? фотки сделаю ночью. клетка оказалась верным ср-вом .. напИсали на подушку и ковер..(в клетке ).счас пеленку наверно постелю есть у меня 1 запасная. бум приучаться. ттт ср-во для приучения есть. еще жду когда моя лужи наделает на место и онесу им чутка для осознания )
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: передержка для кошачьих.Недорого.Платно.Есть 1 место котенку
Добавлено: 05 дек 2013, 16:41
Активист
Автор темы
Есть еще Вариант. Если кто то даст/купит вакцину что б привить свою : все некогда до вета добраться. то 2 недели держу за 100р + корм/древесный наполнитель.
Здравствуйте. Нужно местечко бездомному очень ласковому мальчику 5 мес. Фото пока нет. Сфотографирую,создам тему, попрошу девочек фото вставить ( планшет не хочет с Хвостами дружить,а на Потеряшках встает).Детки подвальные, три очень пугливые,а этот к рукам подходит и погладить даётся. Внешне здоровый и чистый.Но естественно все будет через клинику. Окрас табби. Может в очередь нас поставите? Планирую в субботу его в вет отвезти,ну и на анализы время уйдёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1