Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Солнечно-рыжий пушистый котик Орфей ищет самого лучшего хозяина - доброго, любящего, ответственного! Он молод, здоров, воспитан, приучен к лотку, кастрирован, ест сухой корм суперпремиум класса. Не навязчивый, но обожает ласку. Не трус, просто не любит конфликты, проще уйти. Не обидчивый. Характер полностью совпадает с внешностью. Супер кот с супер характером. Он очень ждёт своего хозяина и обещает подарить ему много радости и счастья! Любит играть, и обожает, когда ему чешут животик :-) Возьмите солнышко в свой дом в эту хмурую зиму!
Ну вот опять... что ж это... Мама, возвращаясь с поликлиники, произнесла: "В подъезде опять тебе работа. Котик рыжий, невероятно красивый." Я спустилась. Это чудо! Чистый пока, с шикарной белой манишкой и шикарным хвостом! Ласковый беспредельно! На кис-кис примчался из подвала, вышел из-за решётки на замке и начал тереться о ноги, просто было не оторвать и никак не сфотографировать... Когда я наклонилась, он встал на задние лапки, потянулся мордочкой к лицу и замурчал, собрался целоваться. Ну, 200% - домашний котейка... Пропадёт кис в подвале... А пока чистенький, блестящий, красивенный! Кому рыжее солнышко в дом в эту хмурую осень? Вот оно, это чудо-чудное. Из-за того, что он постоянно двигался, на фото не удалось зафиксировать всю красоту шикарного хвоста и белой пушистой манишки!
Приход : Наташа_Дружок 200 руб. Расход: Приём в клинике+фронтлайн+Мильбемакс 555 руб. Такси в клинику 340руб. Пелёнки 128 руб. Лоток+вакцина 252 руб. Итого Расход: 1275 рублей. Итого: минус 1075 рублей!
+7 921 994 27 94 Галина.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 22 дек 2012, 00:51, всего редактировалось 25 раз(а).
Ох, ну что это такое... Я так радовалась... Странно как... Сначала в лоток, а потом не в лоток... С чем это может быть связано? Юля, попробуйте положить каки и кусок описанной пелёнки в лоток. Обычно это работает. Клетка есть на другой передержке, только она в нашем районе. Надо искать, кто перевезёт... Пелёнки... Они дорогие? Никогда не покупала... Где они продаются? Надо деньги просить... У меня ноль сейчас, после долгого больничного только вышла, ещё не получила. Расстроилась прямо... Таблетку Лена легко ему дала?
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами на клинику!Невероятно красивый солнечный
Добавлено: 15 окт 2012, 14:49
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, если Наташа-Васька не против, я отдам вам пеленки оставшиеся от Гавра, они у меня на работе. Просто Наташа не в сети, а я забыла денег на телефон кинуть, мне ее не спросить.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ullikk писал(а):
Вчера дома не было интернета, поэтому пишу сегодня. Первая новость хорошая: вечером 22-00 навалил кучку, я внимательно рассматривала и глистов не обнаружила. Теперь о плохом. Кучку он сделал на диван, а с другой стороны дивана пописал. Пеленки с дивана я выкинула, застелила новыми и соорудила на диване баррикаду из стульев, как учила Наташа-Васька. Утром мы пописали тоже не в лоток, а на пеленку рядом с лотком.
О поведении: Кот у нас верхолаз. Обнаружил лестницу-времянку и там с наслаждением возлежал. Поэтому получил лестницу в свою комнату и тусит по верхам. У меня теперь нет пыли на стенке , все вытер своим хвостом. О еде. Так как от натуралки отказался, то ест пакетики с консервами Sheba и сухой корм Perfect Fit Active с курицей.
Попрошу у куратора одноразовых пеленок 60х90,а если хулиганство не прекратится буду просить клетку.
возможно запахи Гавра почуял и решил себе дом застолбить
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами на клинику!Невероятно красивый солнечный
Добавлено: 15 окт 2012, 15:04
Участник
Сегодня наверное никак, я с работы в 17.00 и у меня еще две встречи - на Ладожской и Большевиков. Если никто у меня забрать на работе не сможет, могу завтра к Василеостровской или Приморской подвезти после работы.
Ох, ну что это такое... Я так радовалась... Странно как... Сначала в лоток, а потом не в лоток... С чем это может быть связано? Юля, попробуйте положить каки и кусок описанной пелёнки в лоток. Обычно это работает. Клетка есть на другой передержке, только она в нашем районе. Надо искать, кто перевезёт... Пелёнки... Они дорогие? Никогда не покупала... Где они продаются? Надо деньги просить... У меня ноль сейчас, после долгого больничного только вышла, ещё не получила. Расстроилась прямо... Таблетку Лена легко ему дала?
С чем связано? Может Гавра почуял, а может обиделся, что в комнате закрыли. До этого гулял по всей квартире. В лотке немного пописа и так осталось, он ведь туда уже сходил. Я чуть-чуть всегда оставляю. Как прошел сам процесс отаблечивания не уточняла. Спрашивала только получилось или нет. Ответ был: "Ты сомневаешься?". Буду дома попытаю и напишу.
Юлечка, а Вы или Лена сможете завтра подойти к метро, чтобы забрать пелёнки? Лена Helvin написала, что сможет завтра вечером передать. К какой станции лучше? Да, Наташа мне ещё сказала, что она брызгала пелёнки в местах пописов и покак спреем Химчистка для автомобилей, и после этого Гаврюша стал ходить куда надо. То есть, этот запах работал, как отпугиватель, я так поняла. Может, каким-нибудь спреем неприятным для него попшикать на пелёнки и места, где он наделал? Знаю, что вроде запах цитрусовых не нравится им...
Все чему Наташа-Васька обучила сделали. Прыскали средством для чистки мебели, другого не было. Нам показалось вонючее.
Лена у метро бывает только днем. Я там вообще не бываю, совсем не по дороге. Вы 20 будете делать прививку, вот и прихватите пеленки. У меня еще немножко своих осталось, надеюсь хватит .
Лен, да, Наташа мне тоже сказала, что они 60 на 60 вроде бы... Ну ничего, подойдут, наверное?
У меня дома были 60х90 для йорика, очень удобно разрезаешь пополам и в собачий туалет. Выделываться не буду, приносите что есть. На диван хватает 3 шт 60х90, если 60х60, то надо будет 4 шт.
Тема эта из-за фоток у меня с телефона не открывается. Галь, там в упаковке у Лены пара пеленок осталась, я посмотрю - если успею, то до Лены добегу, а так пеленка 60*90 в розницу 23 рубля вроде стоит, не критично по деньгам, кричи помощь - может, народ и пеленками поделится и кормом, да и пиарить можно кота-то уже вполне, а прививку у хозов новых сделать. Штучек 5 фоточек котоморды и на Авито - он же красивый и ласковый, чего тянуть?
Заголовок сообщения: Re: Хелп финансами на клинику,корм и прививку! Невероятно красивый солнечный кот! Ласковый,чистый,домашний! Кому рыжее чудо?
Добавлено: 15 окт 2012, 23:23
Участник
Автор темы
Наташ, я и не тяну, вот сейчас строчу фотографам на форуме Девочки, я так поняла - пелёнок тогда хватит пока? Юля про 4 штуки говорила... Юля, как по-Вашему, котя уже готов к фотосессии? Или ещё не распушился во всю свою пушистость?
Лен, у меня завтра 3 встречи, попробую, но не обещаю. Галь, какие фотографы тебе нужны? Ну - если не найдешь, я подскочу, Юля рядышком. И еще - я в основном теперь на тел, если надо - Галь, звони.
Заголовок сообщения: Re: Хелп финансами на клинику,корм и прививку! Невероятно красивый солнечный кот! Ласковый,чистый,домашний! Кому рыжее чудо?
Добавлено: 15 окт 2012, 23:35
Участник
Наташ, при таком режиме еще и ко мне.. Я сегодня навстречалась, только в десятом домой попала, выйдя с работы в пять. Я в четверг буду на Ваське, только время еще не знаю..
Лапки чистенькие уже, намылся:) Только тут главной красоты не видно - шикарного хвоста
А я думала красота в усах и лапах.
О наболевшем. За вчерашний день: покакал в лоток, а пописал на пеленку рядышком. Лоток стоит на пеленке,оберегает паркет. Пеленку поменяла, положила новую. Утром пошла кормить, смотрю опять пописал на пеленку в 10 см от лотка.Что я делаю не так?
А в остальном, все хорошо. Не наглый, любит играть. Положили ему кусок старого ковролина на пол, понравилось. Сразу стал коготки шлифовать. Все время урчит.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами на клинику, корм и прививки! Нашла солнеч
Добавлено: 16 окт 2012, 11:00
Участник
Юля, все Вы так делаете. Может он из тех приверед кому два лотка нужны, писают в один, а большие дела в другой. Кстати Гаврюшины лотки тоже у меня на работе
До Лены не доехала, упаковку 5 шт пеленок купила. Надо отстричь описанный край пеленки - и в лоток, кто-то уже писал про это. Лицо какое-то сильно грустное у кота он всегда такой?
До Лены не доехала, упаковку 5 шт пеленок купила. Надо отстричь описанный край пеленки - и в лоток, кто-то уже писал про это. Лицо какое-то сильно грустное у кота он всегда такой?
Наташа, Вы бы забежали, посмотрели. Я Федю котлетой угощу .
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами на анализы и корм! Нашла солнечного кота. Ласковый, бывший домашний!
Добавлено: 17 окт 2012, 00:19
Участник
Автор темы
Девочки, Наташа заходила сегодня к Юлии, навещала Орфея. По её мнению, котя выглядит не важно... К фотосессии пока не готов... Шёрстка пока не очень. Померили температуру - 39. Прививать пока не будем. Посмотрим пару дней, если не станет получше, повезём в клинику, сдадим анализы. Возможно, мы в него сразу много токсичных веществ загрузили - фронтлайн, через день - Мильбемакс... В комнате очень тепло, возможно, температура повышена из-за этого? Юля, попробуйте проветривать комнату, только когда кто-то дома, так как часты случаи, когда кошки застревают в вертикально откинутой створке окна, и это опасно. Сегодня купили второй лоток и наполнитель Катсан. И пелёнки... Также купили вакцину, но пока повременим прививать. Надо в ВК денег просить... Тем более, что будем сдавать анализы. С деньгами сейчас швах... Больничный ещё не оплатили... Чеки выложу позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0