Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg4H67AXS1YHc.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
vv5IsuGKk-E.jpggIYcmgks49Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
1~2.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg17~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgBezymyannyy.pngsobachki.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
kkerke.jpg
_77A5218_1mb.jpg4_oshi.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
4kX_bJID4sg.jpg2-small~0.JPGreceived_2117464351615449.jpegtz227PKXEsY.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpg
18.jpg
Pyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 20:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зяма.СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 22:41 
Новичок

Автор темы

Последний раз редактировалось lelik1333 21 окт 2012, 02:50, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 23:25 
Бан

Юль, так они даже просто сказать не могут, что операция закончилась? и какой исход? :O ну как же так-то :( млин, я в вирионе всю ночь всех дергаю, что да как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 23:27 
Старый знакомый

Попросила Лену jessy попробовать узнать хотя бы перенес Зяблик операцию или нет. Обещала попробовать, но сказала, что если нет особых указаний, дежурный врач в стационар не пойдет :( Так что возможно придется ждать до завтрашнего утра :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 23:31 
Бан

ааааааааааа, ну нельзя же так :( хоть юы просто узнать перенес ли операцию :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 23:43 
Старый знакомый

не перезванивает Лена :( видимо, и ей не удалось ничего узнать :( вот как так можно? неужели не передать было информацию дежурному врачу? ведь ребенка наблюдать же надо после операции-то. а вдруг чего (ттт). ломаю голову, через кого бы еще на ЮП, что ли выйти :hmmm: может, он его и не оперировал сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 23:46 
Бан

А если Лену набрать еще раз :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 23:47 
Старый знакомый

ksu-cat писал(а):
А если Лену набрать еще раз :-[

нет, она сказала, что если не перезвонит, значит, ничего не получилось :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 23:50 
Посетитель

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 00:02 
Старожил

охххххххххххххххххххххххххххххх......ну что ж так......бум не спать всю ночь :( :( :(.......

Зямочка, милый, держись, солнышко!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 00:48 
Бан

Я знаю как узнать номер трубки :-[ ЮП :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 00:53 
Посетитель

Тива

А сейчас не очень поздно уже?..Может, попробуем? :-[
Хех, я всё равно не усну, пока не узнаю, что с котишкой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 12:34 
Старожил

Есть новости? :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 14:01 
Старый знакомый

У меня выдалась своб.от работы минутка.

Звонила в клинику. Операция прошла, видимо, успешно, поскольку мне сказали, что малыш уже покушал и попил (т.е. отошел от наркоза полностью). Состояние стабильное. Дышит грудью, а не животом, и само дыхание свободное, не тяжелое. По самой операции буду разговаривать с ЮП в его ближайший приемный день. Очень интересно, как все там было, насколько все плохо.

В общем, Юрию Петровичу, как всегда - огромная благодарность!!! Операция сложнейшая, и провел он ее после своего рабочего дня, который тоже не легко проходит, т.к. к нему едут пациенты со всех концов города! Спасибо большущее!!! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 14:24 
Посетитель

Ура, спасибо за новости!
Ждём подробностей :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 15:16 
Старожил

jula писал(а):

Звонила в клинику. Операция прошла, видимо, успешно, поскольку мне сказали, что малыш уже покушал и попил (т.е. отошел от наркоза полностью). Состояние стабильное. Дышит грудью, а не животом, и само дыхание свободное, не тяжелое. По самой операции буду разговаривать с ЮП в его ближайший приемный день. Очень интересно, как все там было, насколько все плохо.

В общем, Юрию Петровичу, как всегда - огромная благодарность!!! Операция сложнейшая, и провел он ее после своего рабочего дня, который тоже не легко проходит, т.к. к нему едут пациенты со всех концов города! Спасибо большущее!!! {dg4}

Юля, спасибо за новости!!! Очень хочется узнать какие прогнозы у Зямочки, но то, что пережили операцию, спасибо ЮП и низкий поклон!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 16:18 
Новичок

Автор темы

jula писал(а):

Спасибо что узнали. Ждем дальнейших новостей.=) {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 22:12 
Старый знакомый

я сегодня разговаривала с врачом стационара, который может сообщить только о текущем состоянии котьки. прогнозы сможет дать только ЮП, который, если мне память не изменяет, будет работать завтра. я поеду показать ему еще одного своего подопечного и поговорю про Зяблика. ну и заодно попрошу Лену посчитать, сколько у нас денег набежало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 22:17 
Посетитель

jula

Ждём. Если что-то нужно будет - я свободна после 15-00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:08 
Старый знакомый

Вера, спасибо! Если нужна будет помощь, я обращусь обязательно! А так - можно будет его навещать, думаю, когда состояние стабилизируется окончательно. Уточню насчет возможности посещений. Пеленки, которые вы привезли, я отдала с Зябликом в стационар. Корм тоже, но его мало. Надо будет еще привезти (уточню, подойдет ли Рекавери, или нужен будет другой).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:19 
Посетитель

Я вчера закупалась кормами для своих и для хвостовцев, в т.ч. и рекавери, для Зяблика, ещё лежит. Если что - киттены РК есть, кусочки в соусе. Могу просто передать где-нить, если надо. Посещать, наверное, нет необходимости, чего котея дёргать, да и врачей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:26 
Бан

Юль, будешь с ЮП говорить, уточни, плз, когда можно Зяблика забирать и какой уход ему после операции нужен будет: капельницы, уколы и тыды

Спасибо хочется еще раз сказать Юрию Петровичу за операцию Зяблику! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:28 
Старый знакомый

На самом деле, он может и рад будет общению )) Все зависит от его состояния. А врачам особого беспокойства не будет. Они обычно провожают в стационар, а дальше посетители сами разбираются с подопечными )) Корм - как удобнее. Можем встретиться где-нибудь, можете сами отвезти в клинику. Я живу и работаю на Гражданке. Ехать куда-нибудь в город совсем некогда :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:29 
Старый знакомый

ksu-cat писал(а):
Юль, будешь с ЮП говорить, уточни, плз, когда можно Зяблика забирать и какой уход ему после операции нужен будет: капельницы, уколы и тыды

Спасибо хочется еще раз сказать Юрию Петровичу за операцию Зяблику! :flower: :flower: :flower:

уточню естесссно, а как же

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 10:50 
Старый знакомый

и девушки, Оля и Вера, нам хотелось бы тоже пообщаться с будущими хозяевами хотя бы по телефону. мы не знаем ни вас, ни тем более хозяев. кот не простой, с ним еще возиться и возиться. хочется знать, насколько они готовы к этому морально и материально. сейчас мы конечно денег постараемся собрать, но в дальнейшем помощи им ждать будет неоткуда. и неизвестно еще, восстановится ли его здоровье на 100%. учитывая, что в легких скапливалась жидкость, тенденция к этому может так и остаться. с другими внутренними органами могут быть проблемы. в общем, кот может остаться хроником, и его содержание может потребовать не малых финансовых вливаний.
в общем, попросите, пожалуйста, этих хозяев позвонить мне или Оксане. и предупредите, пожалуйста, что разговор будет не из легких, и допрашивать будем, как положено, вдоль и поперек :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 11:12 
Посетитель

Я с хозяйкой не общалась, но тоже хочу кота пристроить надёжным людям. Ольга говорит - вся связь через неё пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 11:50 
Старый знакомый

ок, тогда подождем Ольгу. торопиться все равно особо некуда. Зяблик пока в стационаре, под наблюдением врачей. сегодня с 15 до 20 можно его навестить. у малыша заканчивается еда, и надо будет привезти еще пеленок. пеленки у меня есть, а вот еду, боюсь, не успеют доставить. так что Вера, вся надежда на Вас :)
ЮП будет только завтра. соответственно, и подробности тоже завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 12:08 
Бан

Юля, может, денежку начнем клянчить на Зяблика, сумма-то там будет ого-го какая :( да и тебе еще надо долг вернуть. я про ту денежку, которые оставляла в ИФ и заплатила в Вирионе :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 12:54 
Бан

народ, тут :help: :help: :help: а не "нашли хозяев"... котя в стационаре и уже долг :( :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 13:12 
Посетитель

jula
Тогда я подъеду и подвезу еду и пелёнки. Возможно, часикам к 18-00. Что сказать в клинике, как правильно передать? Может, мне просто на Гражданку куда-нить подъехать и вам всё отдать?

Ольга говорила, что не надо собирать денежку, вроде как хозяйка сама разберется.
Я обещала помочь с операцией, это остаётся в силе {yee}
Какой долг сейчас в стационаре?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 13:42 
Старый знакомый

Вера, погодите пока с пеленками и кормом. Я позвонила сейчас Лене. Она обещала посчитать, во сколько нам все это обошлось, и сказала, что скорее всего, малыша уже можно будет забрать, т.к. он вполне сносно себя чувствует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 15:07 
Бан

jula писал(а):
Вера, погодите пока с пеленками и кормом. Я позвонила сейчас Лене. Она обещала посчитать, во сколько нам все это обошлось, и сказала, что скорее всего, малыша уже можно будет забрать, т.к. он вполне сносно себя чувствует.

{crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]