Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!
Добавлено: 13 окт 2012, 23:25
Бан
Юль, так они даже просто сказать не могут, что операция закончилась? и какой исход? ну как же так-то млин, я в вирионе всю ночь всех дергаю, что да как.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Ждем Операцию!
Добавлено: 13 окт 2012, 23:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Попросила Лену jessy попробовать узнать хотя бы перенес Зяблик операцию или нет. Обещала попробовать, но сказала, что если нет особых указаний, дежурный врач в стационар не пойдет Так что возможно придется ждать до завтрашнего утра
Добавлено: 13 окт 2012, 23:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
не перезванивает Лена видимо, и ей не удалось ничего узнать вот как так можно? неужели не передать было информацию дежурному врачу? ведь ребенка наблюдать же надо после операции-то. а вдруг чего (ттт). ломаю голову, через кого бы еще на ЮП, что ли выйти может, он его и не оперировал сегодня.
Добавлено: 14 окт 2012, 14:01
Старый знакомый
У меня выдалась своб.от работы минутка.
Звонила в клинику. Операция прошла, видимо, успешно, поскольку мне сказали, что малыш уже покушал и попил (т.е. отошел от наркоза полностью). Состояние стабильное. Дышит грудью, а не животом, и само дыхание свободное, не тяжелое. По самой операции буду разговаривать с ЮП в его ближайший приемный день. Очень интересно, как все там было, насколько все плохо.
В общем, Юрию Петровичу, как всегда - огромная благодарность!!! Операция сложнейшая, и провел он ее после своего рабочего дня, который тоже не легко проходит, т.к. к нему едут пациенты со всех концов города! Спасибо большущее!!!
Добавлено: 14 окт 2012, 15:16
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
jula писал(а):
Звонила в клинику. Операция прошла, видимо, успешно, поскольку мне сказали, что малыш уже покушал и попил (т.е. отошел от наркоза полностью). Состояние стабильное. Дышит грудью, а не животом, и само дыхание свободное, не тяжелое. По самой операции буду разговаривать с ЮП в его ближайший приемный день. Очень интересно, как все там было, насколько все плохо.
В общем, Юрию Петровичу, как всегда - огромная благодарность!!! Операция сложнейшая, и провел он ее после своего рабочего дня, который тоже не легко проходит, т.к. к нему едут пациенты со всех концов города! Спасибо большущее!!!
Юля, спасибо за новости!!! Очень хочется узнать какие прогнозы у Зямочки, но то, что пережили операцию, спасибо ЮП и низкий поклон!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 14 окт 2012, 16:18
Новичок
Автор темы
jula писал(а):
Добавлено: 14 окт 2012, 22:12
Старый знакомый
я сегодня разговаривала с врачом стационара, который может сообщить только о текущем состоянии котьки. прогнозы сможет дать только ЮП, который, если мне память не изменяет, будет работать завтра. я поеду показать ему еще одного своего подопечного и поговорю про Зяблика. ну и заодно попрошу Лену посчитать, сколько у нас денег набежало.
Добавлено: 14 окт 2012, 23:08
Старый знакомый
Вера, спасибо! Если нужна будет помощь, я обращусь обязательно! А так - можно будет его навещать, думаю, когда состояние стабилизируется окончательно. Уточню насчет возможности посещений. Пеленки, которые вы привезли, я отдала с Зябликом в стационар. Корм тоже, но его мало. Надо будет еще привезти (уточню, подойдет ли Рекавери, или нужен будет другой).
Добавлено: 14 окт 2012, 23:19
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Я вчера закупалась кормами для своих и для хвостовцев, в т.ч. и рекавери, для Зяблика, ещё лежит. Если что - киттены РК есть, кусочки в соусе. Могу просто передать где-нить, если надо. Посещать, наверное, нет необходимости, чего котея дёргать, да и врачей.
Добавлено: 14 окт 2012, 23:28
Старый знакомый
На самом деле, он может и рад будет общению )) Все зависит от его состояния. А врачам особого беспокойства не будет. Они обычно провожают в стационар, а дальше посетители сами разбираются с подопечными )) Корм - как удобнее. Можем встретиться где-нибудь, можете сами отвезти в клинику. Я живу и работаю на Гражданке. Ехать куда-нибудь в город совсем некогда
Добавлено: 15 окт 2012, 10:50
Старый знакомый
и девушки, Оля и Вера, нам хотелось бы тоже пообщаться с будущими хозяевами хотя бы по телефону. мы не знаем ни вас, ни тем более хозяев. кот не простой, с ним еще возиться и возиться. хочется знать, насколько они готовы к этому морально и материально. сейчас мы конечно денег постараемся собрать, но в дальнейшем помощи им ждать будет неоткуда. и неизвестно еще, восстановится ли его здоровье на 100%. учитывая, что в легких скапливалась жидкость, тенденция к этому может так и остаться. с другими внутренними органами могут быть проблемы. в общем, кот может остаться хроником, и его содержание может потребовать не малых финансовых вливаний. в общем, попросите, пожалуйста, этих хозяев позвонить мне или Оксане. и предупредите, пожалуйста, что разговор будет не из легких, и допрашивать будем, как положено, вдоль и поперек
Добавлено: 15 окт 2012, 11:50
Старый знакомый
ок, тогда подождем Ольгу. торопиться все равно особо некуда. Зяблик пока в стационаре, под наблюдением врачей. сегодня с 15 до 20 можно его навестить. у малыша заканчивается еда, и надо будет привезти еще пеленок. пеленки у меня есть, а вот еду, боюсь, не успеют доставить. так что Вера, вся надежда на Вас ЮП будет только завтра. соответственно, и подробности тоже завтра.
Добавлено: 15 окт 2012, 12:08
Бан
Юля, может, денежку начнем клянчить на Зяблика, сумма-то там будет ого-го какая да и тебе еще надо долг вернуть. я про ту денежку, которые оставляла в ИФ и заплатила в Вирионе
Добавлено: 15 окт 2012, 13:12
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
jula Тогда я подъеду и подвезу еду и пелёнки. Возможно, часикам к 18-00. Что сказать в клинике, как правильно передать? Может, мне просто на Гражданку куда-нить подъехать и вам всё отдать?
Ольга говорила, что не надо собирать денежку, вроде как хозяйка сама разберется. Я обещала помочь с операцией, это остаётся в силе Какой долг сейчас в стационаре?
Добавлено: 15 окт 2012, 13:42
Старый знакомый
Вера, погодите пока с пеленками и кормом. Я позвонила сейчас Лене. Она обещала посчитать, во сколько нам все это обошлось, и сказала, что скорее всего, малыша уже можно будет забрать, т.к. он вполне сносно себя чувствует.
Добавлено: 15 окт 2012, 15:07
Бан
jula писал(а):
Вера, погодите пока с пеленками и кормом. Я позвонила сейчас Лене. Она обещала посчитать, во сколько нам все это обошлось, и сказала, что скорее всего, малыша уже можно будет забрать, т.к. он вполне сносно себя чувствует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1