Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенные котята на передержке. Нужен PR!Помощь нужна!
Добавлено: 20 мар 2008, 19:43
Новичок
Автор темы
кто то выкинул 3 коят на улицу, видно, что они не дикие и росли дома. не могла оставить их помирать возле подъезда и отнесла в подвал, куда хожу кошек кормить. им около 2,5 месяцев. напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, на улице они не выживут, а вподвале их долго держать не могу, выкинут водопроводчики. Взрослые кошки приходят только есть и не доставляют им неудобства, а эти мелкие на улицу не выходят, думают, что подвал их дом. Не знаю что делать((( тел 942-31-91
Характер - у кота и пёстрой кошки ласковый и боевой одновременно. Много и с удовольствием играют, приходят на руки ласкаться и мурлыкают. Чёрно-белая кошка - спокойная. Ест, спит, мурлыкает. Подушечный вариант. Постараюсь сфотать на фоне человека. У котят молочные зубы. они будут крупные.
НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ДЕЛАТЬ, КОТЯТ НАДО ОТДАТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ ДО ИЮНЯ!!!!!!!!!
8-904-644-88-74 Нина
Последний раз редактировалось Гаврюша 20 май 2008, 10:35, всего редактировалось 7 раз(а).
Мырча и Клёпа нашли свой дом. Мырча в Лемболово, а Клёпа в суперевродоме в Комарово. Новые хозяева очень довольны рабочими качествами наших кошек. Говорят, что в доме уже всех выловили.
Клёпа подружилась с собакой - леонбергером. Вобщем, наконец-то, свой дом, а не передержка. А я уже и не надеялась, честно говоря, что их заберут. Думала, будут навечно мои)))
Осталась только чёрно-белая изящная кошечка с огромными чёрными глазамии тоненьким, как у котёнка голоском - Бусинка. Вот бы ей дом найти... Но надо в квартиру, так как она немного диковата, и может не вернуться, попав на свободу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7