Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не смог поступить со щенками как прошлый их владелец и просто выкинуть их на пустыре умирать от холода и голода. Вчера попросил соседку подержать их пока меня не было, сегодня они опять у меня в машине. Больше соседка щенков не возьмет, она работает и ее часто подолгу нет дома. Я тоже не могу все время греть машину и чистить ее, так что до ночи их нужно куда-то определить. Не хочу разбираться кто кому куда звонил и просил создать тему Елену Имановну. Она, как я понял, тоже не при делах. Поэтому создал новую тему и будем исходить из фактического положения: Имеем 5 щенков, нет передержки, кураторов, и вообще больше ничего нет. Мое предложение: Давайте возьмем для начала на кураторство по 1 щенку, сразу откликнутся передержки и пиарщики, и у щенков будет временная крыша над головой с постоянной едой. Я тоже одного буду курировать. Пока они мелкие и красивые, у них есть шанс на счастливую жизнь! Мне уже поступали звонки от разных людей с предложениями передержки, но все упирается в кураторство и материальную сторону.
Или останется их усыпить, такие советы тоже были. Если никто не поможет, придется это сделать. Народ, ну помогите, не дайте грех взять на душу!
Мой ЯК 41001552939220 Могу выслать номер карты СБ в личку или смс.
РАСХОД: Жене (передержка с 12.10. 2012)-3000+500 от KiWi84=3500р (=70 собакодней) Гискан --340р На передержку и корм с 27.10.2012. --2000р ----------- Итого: 5840 --------------------------- ОСТАТОК 3000руб
Последний раз редактировалось Helper 18 ноя 2012, 13:10, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Караул! Срочно на сезонную работу требуются волшебники, способные оплатить 7500р за передержку.
Добавлено: 12 окт 2012, 09:48
Посетитель
Автор темы
Вчера почти полтора часа простоял в пробке на кольцевой на дамбе. Аварии + ремонт дороги. И ни одна радиостанция ни слова не сказала об этом! Щенков передал, 4 штуки. Рыжую девку по объявлению забрала молодая пара с Просвещения. Надеюсь, что всё у нее в собачьей жизни теперь будет хорошо! Гискан купил в клинике Филмора, оказался дешевле, чем предупреждала Женя. Спасибо всем кто в теме за поддержку!
Заголовок сообщения: Re: Караул! Срочно на сезонную работу требуются волшебники, способные оплатить 7500р за передержку.
Добавлено: 12 окт 2012, 22:01
Посетитель
Автор темы
Я вычислил того урода, который щенков выбросил. Разведка доложила, что это местный алкаш. У него 2 суки и, как минимум, один кобель. Суки родили: одна 5, другая вродк бы 2-х щенков. Про 5-х он сказал своим знакомым что их мать задушила, сожрала и в землю закопала. А 2 должны быть у него. Я поговорил с людьми, которые его знают поближе. Призывать этого дебила к стерилизации бесполезно, т.к. он за "всё естесственное и натуральное", а переведя с его языка на русский это значит, что у него нет ни времени, ни желания заниматься всякой фигней с какими-то собаками. С кошками у него, похоже, такие же отношения. Кошки у него тоже есть, но сколько и каких надо выяснять. Его животные часто бегают по соседям в поисках еды. А сам хозяин частенько роется в помойке. Но она у нас не как на Рублевке, чего в ней рыться? Уже начата подготовка и обучение личного состава по выманиванию сук для последующей стерилизации. Готовятся и диверсанты для заброски в тыл противника с целью уточнения количества военнопленных животных и возможного их освобождения.
Последний раз редактировалось Helper 12 окт 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 окт 2012, 22:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Helper писал(а):
Я вычислил того урода, который щенков выбросил. Разведка доложила, что это местный алкаш. У него 2 суки и, как минимум, один кобель. Суки родили: одна 5, другая вродк бы 2-х щенков. Про 5-х он сказал своим знакомым сказал, что их мать задушила, сожрала и в землю закопала. А 2 должны быть у него. Я поговорил с людьми, которые его знают поближе. Призывать этого дебила к стерилизации бесполезно, т.к. он за "всё естесственное и натуральное", а переведя с его языка на русский это значит, что у него нет ни времени, ни желания заниматься всякой фигней с какими-то собаками. С кошками у него, похоже, такие же отношения. Кошки у него тоже есть, но сколько и каких надо выяснять. Его животные часто бегают по соседям в поисках еды. А сам хозяин частенько роется в помойке. Но она у нас не как на Рублевке, чего в ней рыться? Уже начата подготовка и обучение личного состава по выманиванию сук для последующей стерилизации. Готовятся и диверсанты для заброски в тыл противника с целью уточнения количества военнопленных животных и возможного их освобождения.
Добавлено: 12 окт 2012, 22:18
Посетитель
Автор темы
Rinna писал(а):
Да Вы пацифист, Алексей! Зачем призывать, просто предложите ему на выбор два варианта: либо кастрируем животных, либо его самого
Можно и без вариантов: дать ему в табло и забрать всех кого надо. Но обидчивый алкаш может наделать по пьяни глупостей и гадостей, не осознавая последствий. А с помощью диверсантов мы сделаем так, что он вообще ничего не узнает. Просто все самки у него перестанут плодиться.
Вчера как и обещала, оставила 500 р в Полянке. Если будет возможность, помогу еще. Удачи!
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Добавлено: 15 окт 2012, 00:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вы не звонили той Татьяне, кажется, что мне звонила? Она же обещала, что приедет из Москвы и будет помогать. Ее тел. в первой теме. (Извините, всю тему не читала, поняла главное, что малыши на передержке. Юнона тоже была согласна пристроить на передержку. А я, и правда, случайный посетитель...)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 15 окт 2012, 12:28
Старый знакомый
Елена Имановна, щенки на передержке у Евгении. Юнона может, и согласна была взять, но Алексею она об этом сообщить забыла. Поэтому великое счастье, что у Жени нашлось для них местечко! Вчера мне передали ручки на щенка, я отослала их к Жене, не знаю, чем закончилось.
Добавлено: 15 окт 2012, 14:08
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем, кто не забывает эту тему и помогает мне! Меня почти двое суток не было. С собаками интересно заниматься, но чтобы и самим выжить еще приходится работать )))
Елена Имановна, я сразу же звонил вашей "Татьяне, едущей в Москву". Трубку брал мужик и никакой Татьяны он не знает и знать не хочет, как и щенков. Я не хочу навязываться незнакомым мне людям с миссией спасения животных. Это дело добровольное. А если постоянно наступать им ногой на грудь и требовать милосердия, то сами воспитаем ДХ. Поэтому я больше им звонить не буду. Мне по объявлениям был один звонок, перенаправил его на передержку Жене, но до нее этот мужик не дозвонился или, видимо, не очень хотел особачиваться. Щенки у Жени ведут себя хорошо, красивеют не по дням, а по часам и с нетерпением ждут своих постоянных хозяев. Первая часть операции "Ы" назначена на завтра. Если все пройдет как задумано, то у этих щенков по материнской линии больше не будет братьев и сестер)) Кстати, о братьях! Удивительное совпадение, но кровожадная сука-детоубийца, которая родила по последним данным семерых, "сожрала и закопала" пятерых своих щенков, не тронув щенков-кобелей, а изничтожила только девок! Так что там остались 2 мелких братана. Вот вам и алкаш!
Добавлено: 17 окт 2012, 03:29
Посетитель
Автор темы
Сводка новостей: 1. Алкаш завербован и дал согласие на всестороннее сотрудничество по своим животным. Но, разумеется, не за свой счет. 2. Проведена инвентаризация его нестерилизованных хвостов: а) кобель (отец щенков на передержке), 40-45см
б) его жена №1; Около 35см. СТЕРИЛИЗОВАНА ВЧЕРА. Была беременная, через месяц выдала бы потомство.
в) его жена №2, около 45 см. Очень пугливая. Мать щенков на передержке + двух кобельков-щенков кормит сейчас. Сфоткать не давалась совсем. Вообще она на внешность как уменьшенная раза в 2 копия сенбернара. Живет и прячет щенков в вырытых ею катакомбах под вагончиком:
г) кошка трехцветная, диковатая, котят штампует как автомат пончики. д) кошка серая, полупушистая, очень красивая, еще молодая. е) кот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4