Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ!!! 14.10 звонила вет врачу, та попросила денюжку за содержание Джуси! а у меня в этой теме долг и с котятами долг!!! ПОМОГИТЕ!!!
ПИТЕР! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЖУСЮ ВО ВТОРОЙ РАЗ!!! Спасенную бездомную кошечку Джусю на передержке сегодня травмировали балконной дверью. Сейчас она в срочном порядке госпитализирована в клинику на Репищева! Ей подают кислород и всю ночь она будет под капельницей! Умоляю, помогите красавице выжить!!! Каждая процедура стоит около тысячи рублей, пожалуйста, помогите денежкой!!!! Сбер карта по запросу в личку. (...0299) QIWI кошелек 9500210747 ЯК 410011586761494 89500210747 http://vk.com/kariva Карина
РАСХОДЫ: 3000 рублей за 08.10 в клинике 3808 рублей за 09.10 в сотников 2000 рублей аванс на лечение в Энимал Пленет 1029,68 рублей лекарства (nadezhda_k) 1790 рублей остаток на 11.10 в Энимал Центр 1035 рублей (920 прием и 115 лекарства для ушек/профилактика ушного клеща) 248 рублей (4*62 рубля) пакетики Канина 2000 рублей Яне на покупку лекарств и содержание коши 480 рублей такси от м.Электросилы до Яны 400 рублей за 16.10 400 рублей за 17.10 400 рублей за 18.10 400 рублей за 19.10 400 рублей за 20.10
ИТОГО РАСХОД: 17 390, 68 рублей
ПРИХОД: 150 рублей ЯК от Alienated 150 рублей ЯК от Светлана Шиманович 150 рублей СК от Елена Валеева 500 рублей СК 2000 рублей в клинике + корм - сухой маленький пакетик, и пауч 2 пакетика от nadezhda_k 500 рублей карта сбер от Жэжэка Власов 1000 рублей на КИВИ от Наталии Гаглоевой 1000 рублей на КИВИ от Cheburashko 1000 рублей в Сотников Любава 1000 рублей Энимал центр от Иры 300 рублей ЯК от alena03 2000 рублей на СК от Елена Славина 700 рублей на СК от Елена Герасимова 300 рублей на СК от Елена Валеева 300 рублей ни КИВИ от Ирина Абысова 1000 рублей ЯК от valia 500 рублей голодный телефон от Руслан Шаяхметов 300 рублей на голодный телефон от Светланы Капустиной 100 рублей на ЯК 3000 рублей на СК от Елена Славина 500 рублей от Myata 500 рублей от Аrchi/Iris ИТОГ ПО ПРИХОДУ 16 950 рублей
МИНУС 440
11.10.2012 клиника ВИРИОН, доктор Николаева Ольга Андреевна
Джусе нужна круглосуточная подача кислорода, если я не ошибаюсь, поэтому ее надо везти в другую клинику а не на передержку, я знаю только одну у которой есть такая возможность это Энимал, может и еще есть
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Требуется фин.помощь кошечке!спасем Джусю во второй раз!
Добавлено: 09 окт 2012, 18:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
GlaMur писал(а):
да, по второму листу 3 показателя зашкаливают, нужна консультацияя что это может означать
Такие показатели из-за длительного сдавливания. При хорошей терапии все должно восстановиться. Если, конечно, нет внутренних повреждений. Это нам сказал Сотников, когда мы были у него на консультации с котиком Тарасиком из темы viewtopic.php?p=3244384#p3244384. У Тарасика на фоне терапии эти показатели достаточно быстро пришли почти что в норму. Очень плохо, что Джусю в таком состоянии нужно забирать из клиники. Тем более, что ей требуется постоянная подача кислорода. А что у них случилось? Карантин, но ведь она уже там была на этот момент.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Требуется фин.помощь кошечке!спасем Джусю во второй раз!
Добавлено: 09 окт 2012, 22:41
Посетитель
Автор темы
Сейчас Карина выложит все все все что есть в карточки Джуси! моя семья (все врачи) посмотрели карточку и заметили очень хорошее улучшение! Держись Джусик!!!
Добавлено: 09 окт 2012, 22:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
KarinaIvanenko писал(а):
АНАЛИЗ КРОВИ СЕГОДНЯ!!! ЗАМЕТЬТЕ!!! ПОКАЗАТЕЛИ ВОШЛИ В НОРМУ!!!
Это как раз именно так, как я написала выше. Сотников так и говорил, что такие жуткие показатели именно из-за травмы. И если они достаточно быстро нормализуютя, лишнее подтверждение этому. Давай, Джуся, поправляйся!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 09 окт 2012, 23:34
Посетитель
Автор темы
GlaMur приняли, смотря сверху-вниз( ничего ни в сотников ни в энимал не говорят. завтра в энимале посмотрит хирург их. но говорят так-пока смотрим как кошка будет чувствовать себя.пока ничего однозначного сказать не можем
и главное а стене отпишитесь, человеку будет приятно знать что денежка пришла
напишите в названии какие лекарства нужны завтра в клинику Энимал, и в темах про лекарства посмотрите, может у кого были предложения, ну и на крайний случай можно отдельную тему создать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3