Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.... Хеппи! Малыш (б/у Чуня) теперь Филипп!
Добавлено: 07 окт 2012, 20:07
Старожил
Автор темы
7 августа 2014 года Филипп убежал за радугу.... так мало он прожил счастливым....
Беженец с КП, Малыш (по паспорту Чуня) очень хочет найти родителей в СПб. Чуть больше йорка, всего 7 кг весу, но огромной души Пёса степенного возраста очень сильно хочет Домой. Таким его увидела куратор Света-Птичка там, в лагере смертников Такой он сейчас и чтобы понимать размерчик [/quote]
Тихий, спокойный, дома ходит хвостиком или лежит в ногах у человека, кушает сухой корм, не грызет и не пакостит - идеальный вариант для неспешного совместножития
Куратор Света-Птичка 9148288
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 сен 2014, 22:29, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) ищет дом и родителей.
Добавлено: 13 окт 2012, 12:07
Старожил
Автор темы
Устроили фотосессию у клиники Почти весь гардероб посмотрите. правда я ещё одну толстовочку прикупила
По здоровью - незначительное изменение пигментации - пигментный кератит, прописали капельки это не боляка, это возрастное. Так же порекомендовали витаминки для суставов и костей. (всё, есс-но закуплено)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 13 окт 2012, 14:54
Старожил
Автор темы
вредина Дина, СПАСИБО!!!!
Добавлено: 13 окт 2012, 21:16
Старожил
Автор темы
Хоть бы кто полюбоваться зашел в тему....
Ух... ну и денек выдался сегодня! ВЕСЬ ДЕНЬ звонили на Малыша ЛЮДИ... вчера дала объявление на Авито, так сегодня... давно у меня такого не было - звонили 7 человек(!) Все просто рвались взять "звезду" нашей фотосессии - к себе жить! Выбрала из них трех и... отправила звонить Лере, а на завтра я надеюсь... Если Лера даст "добро" у Малыша будет несколько (уж не знаю - три или меньше) смотрин... ттт!
Невысокий, стройный господин средних лет, полный сил, с чувством юмора, готовый подарить любовь и украсить своим присутствием дом, в котором ему ответят взаимностью.
Как мне понравился текст! Сколько я пропустила. Какая шикарная фотосессия, Дина Неудивительно, что столько желающих ручек образовалось. Хорошо, что Лера профессионал и сможет отсеить просто увидивших красивыю картирку, а не собаку.
Добавлено: 14 окт 2012, 11:55
Старожил
Автор темы
Фелина Юль, спасибо за титанический труд! разговаривать с нашими людьми - это адддд....
а мы сегодня на улице живем: Первые смотрины прошли, люди не плохие, Малышу понравились. Пошли обсуждать с папой Ждем вторых потенциальных родителей...
Добавлено: 14 окт 2012, 14:49
Старожил
Автор темы
И вторые смотрины состоялись Все пошли думать.
Фелина Юль, для тебя - приезжали Юли и Оля. если совсем честно, мне Оля больше понравилась да, и ближе она (соседка Ничей Ёжика )
Добавлено: 14 окт 2012, 14:58
Старожил
Автор темы
Да, уж, никто не разочаровался Он уже обалдел от новых людей и постоянных погладушек. А вторая потенциальная мама, вообще на ручки его взяла, так и гуляла
Да, уж, никто не разочаровался Он уже обалдел от новых людей и постоянных погладушек. А вторая потенциальная мама, вообще на ручки его взяла, так и гуляла
Лерочка... конечно, если ты скажешь, что Оля лучше для Чуни чем Юля... то ей и дадим "зеленый свет" (а Юле... ну что-нибудь придумаем... кого-нибудь другого ей может быть, сможем посоветовать!) Кстати... прошу заметить - все потенциальные мамы, которые сегодня приезжали (а вчера - звонили) - НЕ ВИДЕЛИ последнюю пиарную фотосессию Малыша (в нарядах "от кутюр") а просто так его полюбили - без всяких прикрас!
прошу заметить - все потенциальные мамы, которые сегодня приезжали (а вчера - звонили) - НЕ ВИДЕЛИ последнюю пиарную фотосессию Малыша (в нарядах "от кутюр") а просто так его полюбили - без всяких прикрас!
вот это и радует! буду надеяться, что одна из потенциальных станет настоящей мамой для Малыша!
Добавлено: 14 окт 2012, 17:51
Старожил
Автор темы
Фелина писал(а):
Лерочка... конечно, если ты скажешь, что Оля лучше для Чуни чем Юля... то ей и дадим "зеленый свет" (а Юле... ну что-нибудь придумаем... кого-нибудь другого ей может быть, сможем посоветовать!)
Юль, в том то и беда - я не могу сказать кто лучше! вот когда человек и животинка не подходят друг другу совсем - это я вижу, а тут.... и вообще, Хде куратор? пусть едет и с ручками знакомится!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 14 окт 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Юль, в том то и беда - я не могу сказать кто лучше! вот когда человек и животинка не подходят друг другу совсем - это я вижу, а тут.... и вллюще, Хде куратор? пусть едет и с ручками знакомится!
Лер... ну я думаю, мы с тобой (все-таки нас ДВОЕ) можем (если Света конечно, даст "добро" уж как-нибудь определить - кто лучше подходит из двух хороших претендентов для малыша) Я вот... поговорила с обеими дамами за последний час - они ОБЕ хотят взять Малыша! Но... к Ольге я наверное, ну не знаю, может быть... на чуть-чуть больше склонилась почему-то (ну куда Малышу - 4-х летний малыш, который будет хотеть с ним играть - постоянно?!) И опять же - Пионерская рядом с тобой (ежели что!)
Добавлено: 14 окт 2012, 22:03
Старожил
Автор темы
В общем, Малыш забронирован и в пятницу едет на "гостевой срок"
(наверное с пиара пока снять надо? )
Добавлено: 14 окт 2012, 22:07
Старожил
Автор темы
вредина писал(а):
{ddg} а почему аж в пятницу? и к кому едет в итоге?
Потому что в раб дни все поздно приходят, да, и страшно по темноте в нашем районе шорохоться.... Едет к... тому кто первый позвонил На самом деле - к Ольге, на Омскую ул. (не хочешь перед пьянкой по району покататься? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3