Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
конечно,жить крохе в будке было супер прекрасно. даже если она меньше 3 кг и конечно, можно было там, где она жила,положить ее под нож врачам, которые не могут грыжу от пиометры отличить. Но Ежика срочно отправили поездом и вот она уже здесь.красавица! умница! Слава богу! пиометры нет. есть грыжа, есть жуткий отит,показания к кастрации (не очень так затягивая), грыжи ушивание и главное головенка у нее на бок. похоже проблема с вестибулярным аппаратом и надо делать МРТ, но сначала уши лечим. за дорогу я заплатила. а клинику не тяну. а про МРТ даже думать не могу сегодня сделали узи, анализы крови, из уха забор на цитологию. уши чистили,промывали, капали. 3800 вышло. прием - 300 обзорное узи 1100 забор мат-ла+цитология 750 забор крови+б/хим анализы 850 чистка ушией 300 обратотка от блох 200 препараты + банка эканубы 300 а еще надо лекарства купить. рублей на 600
НЕ БРОСАЙТЕ ЕЖИКА,ПОЖАЛУЙСТА! Это не гламурная собачка, это крошка, которой в жизни досталось ЯК 41001622785903
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а как думаешь что? ясно дело башку крутила в правильную сторону глаза хотела промыть. а то волосешки попадают. ну еще я ей уши капаю два раза в день. на ручках сидит сейчас. целуется. зла не держит. укусила и простила
Заголовок сообщения: Re: Ежику помогите пожалуйста. очень прошу.
Добавлено: 17 окт 2012, 22:18
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
а как думаешь что? ясно дело башку крутила в правильную сторону глаза хотела промыть. а то волосешки попадают. ну еще я ей уши капаю два раза в день. на ручках сидит сейчас. целуется. зла не держит. укусила и простила
Главное - угадать в какую сторону правильно крутить башку
Мармусик - кладезь фантастических собашек и счастливых их судеб. Такой вот талант. Мармусик, - респект и хозяйке Ежика - Tanyshkin -респект. Всем вам заслуженное счастье - Ежик - уникальна, согласитесь
Ждем новостей по здоровью. Лично я бы на месте Ежика выздоровела бы сразу же после знакомства с хозяйкой
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 17 окт 2012, 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Главное - угадать в какую сторону правильно крутить башку
Мармусик - кладезь фантастических собашек и счастливых их судеб. Такой вот талант. Мармусик, - респект и хозяйке Ежика - Tanyshkin -респект. Всем вам заслуженное счастье - Ежик - уникальна, согласитесь
Добавлено: 18 окт 2012, 00:33
Бан
MARMYSIK писал(а):
Ежик лечит уши. при этом кусается. а так вполне ничего себе- кушает, гуляет, просится на ручка. в субботу с Ежиком и с Татьяной едем в клинику, показывать результат лечения и решать что и как дальше. потому что та беда, что в паху тоже не радует, но ее надо убирать одновременно с кастрацией. головенка мне кажется лучше, но все таки вбок. слышит явно плохо. очень -очень плохо
Добавлено: 19 окт 2012, 23:40
Новичок
Я уже не удивляюсь человеческой глупости и бессердечности((( такая милая собачка) и мне пришлите плиз адрес ЯК - тоже пришлю немного, а как Челси вылечим и пристроем поможем больше!)
Ежик поехала домой примерно через неделю операция - кастрация и ушивание паховой грыжи. будут фото. всем огромное спасибо и особое Тане. жду от нее новостей
Ежик поехала домой примерно через неделю операция - кастрация и ушивание паховой грыжи. будут фото. всем огромное спасибо и особое Тане. жду от нее новостей
Люлей надо этому Ежику. пожрала Таню, уши капать не давала. про то, как она у меня бутер в машине вырвала, я тебе уже рассказывала горячий кровь однако
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3