Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это семья Раджика 11 щенков в заброшенном огороде пос.Саперный-остался один Степка+один в огороде
Добавлено: 06 окт 2012, 19:00
Участник
Автор темы
ка05,10,12 подруга гуляла со своими собаками в садоводстве, вернее заброшенный огород с сараем.К ней высыпали 11 щенков из под сарая.Я сходила их сфоткала, накормила, но это далеко, кормить я не смогу ходить,работаю , да и дома свой приют, на своих нет времени.все лето пристраиваю щенков, уже нет сил.Честно. К себе в огород не взять, там их мать.Просто караул что делать.Прошу Лену (Элину 2) с пиаром помочь,щенки красивые, палевые.Фото здесь не умею загружать, Лена загрузит..Мне одной не справиться с ними.Им 1,5 мес.малыши.кашу едят.Помогите, может кто хоть по одному возьмет.Но не платная передержка, я много животных кормлю, еще коты в подвале, денег нет.Если бы была кормежка, можно было в огород ко мне, но как раздать 11 щенков, я не знаю.Еще, что страшно -рядом огород деда , который травит и ненавидит собак, он их быстро обнаружит. они плачут, голодные.В свой сарай -огород я могу взять, но кормить мне нечем, если кто поможет кормом, тогда еще можно взять, хотя туда нужны теплые вещи ( в сарай).Одной тяжело.Сил нет. Мой тел 8-911-186-71-37 Лариса.
Есть номер сб.карты. Скину в личку Финансовый отчет предоставлю.Буду очень благодарна.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 29 апр 2013, 23:53, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 11 щенков в заброшенном огороде пос.Саперный
Добавлено: 16 окт 2012, 16:20
Участник
Автор темы
Лена, сейчас я буду говорить страшные вещи, но я не знаю что делать.Ни одного звонка за 2-ю неделю, а дома их держать, это ужас.Надолго меня не хватит.Я могу выдержать еще от силы две недели, а потом....Они растут и что мне делать, не знаю.Передержек так же нет. Так что обратно в огород к матери?Бросить и забыть. Я в отчаянии.Надо искать приют...
Добавлено: 16 окт 2012, 16:39
Частый гость
Извините, что влезаю с советами, а не конкретной помощью. Но вам бы фоточки получше. И пиарить как минимум на авито, сландо и шансе и будут звоночки. Сейчас очень большая конкуренция, у всех уже проф. фото. У кого-то с бантиками, у кого-то с цветочками, у кого-то с галстучками или какими-то другими придумками. А еще можно на остановки подать, но с фото, а это платно. И мое мнение, уж лучше у метро им хозяев искать, чем в приют отдать. У метро ведь не обязательно сразу отдавать. Если будут люди приличные, можно договориться, что потом подвезете до квартиры. Ненадежные варианты на этом этапе сами отпадут.
Добавлено: 16 окт 2012, 19:10
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Птичка писал(а):
а карты нет сбербанк или банк Санкт-Петербург?
Карты нет. Позвоните Ларисе, может где-то встретитесь, или через ее знакомых передать. Лариса в интернете не постоянно, некогда, я ей звоню и сообщаю новости. Правда и разговаривать тоже много не может. Вот сейчас она ушла раньше с работы, уже дома, а там столько дел "наделано", не войти. Пока занята, наводит порядок и кормить нужно всю ораву.
Добавлено: 16 окт 2012, 21:37
Участник
Птичка писал(а):
И в каком районе она живет?
Живет в Саперном. У нее маленькая квартира, не знаю поместится ли в ней загончик. И как 8 щенков, уже подросших, будут сидеть целый день в том, что они натворят. Нужен корм, у ребят начался понос, так как Лариса кормит их тем, что есть, а они еще маленькие. Каша, что она утром варит, за день скисает, а ее нет дома по 10-11 часов, ребята голодные. Одним словом, кошмар! Если еще пристанет инфекция, то тогда все, щенков мы потеряем.
Добавлено: 16 окт 2012, 21:42
Участник
Пожалуй нужно самим, кто хочет помочь, я тоже подключусь, закупить нужного корма в интернет магазине с доставкой. Кто опытный подскажите, какой корм лучше купить 1,5 месячным щенкам?
Добавлено: 16 окт 2012, 23:37
Бан
Светлана 8-921-999-43-52. Звонила на Трезорчика щеночка, который оказался Софкой, отказались, нужен мальчик. Звоните, разговаривайте, мне ручки понравились по разговору.
Добавлено: 16 окт 2012, 23:51
Участник
Автор темы
Afina писал(а):
Извините, что влезаю с советами, а не конкретной помощью. Но вам бы фоточки получше. И пиарить как минимум на авито, сландо и шансе и будут звоночки. Сейчас очень большая конкуренция, у всех уже проф. фото. У кого-то с бантиками, у кого-то с цветочками, у кого-то с галстучками или какими-то другими придумками. А еще можно на остановки подать, но с фото, а это платно. И мое мнение, уж лучше у метро им хозяев искать, чем в приют отдать. У метро ведь не обязательно сразу отдавать. Если будут люди приличные, можно договориться, что потом подвезете до квартиры. Ненадежные варианты на этом этапе сами отпадут.
А вы не могли бы со мной постоять в выходной, одной тяжело стоять , хоть бы парочку пристроить.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 18 окт 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 окт 2012, 23:53
Участник
Автор темы
Руфь писал(а):
Светлана 8-921-999-43-52. Звонила на Трезорчика щеночка, который оказался Софкой, отказались, нужен мальчик. Звоните, разговаривайте, мне ручки понравились по разговору.
девочки, пожалуйста, уберите срочно из глав поста мой номер сбер карты и фио!!!!! если нужно, напишите 4 первых и последних цифры и все, остальное все в личку. прямо так и напишите - полностью реквизиты сбербанковской карты дадим в личку.
это моя зар платная карта, я же могу лишиться всех своих остатков денег, люди сейчас очень лихо взламывают. пожалейте меня и моих хвостиков и это не номер расчетного счета,это именно номер карты..для перевода через сбербанк с карты или через окошко нужен именно номер, но бывает,когда хотят сделать перевод на расчетный счет, я сообщаю и его - это отдельная история и случается такое редко.
Птичка, Светлана, спасибо Вам за отзывчивость и помощь!! я не представляю, как Лариса одна с таким кол-вом собак справляется
помню, фотограф хотела приехать сделать фото щенков,так и не доехала? может поищем фотографа ну хоть за денюжку чтобы сделал красивые пиарные фото? может будет побольше звоночков
Добавлено: 18 окт 2012, 01:20
Участник
Автор темы
Анечка, спасибо, только я очень была замученая, много уборки.Пока предварительно скажу что купила- 1084руб.-фронтлайн-уже всех обработала 560руб.=2,7кг. корм пронатюр 520= лежачек паралоновый. Завтра закажу корм по интернету с доставкой на дом.корм едят плохо- мясо любят, все время просят есть, голодные, а после каши с мясом- сразу сытые идут спать. Но варить мне некогда, одна уборка.У моего старого понос.не квартира, а просто ужас.прощай ремонт. Игрушку еще им купила грызть за 130руб. Завтра чеки вышлю,кроме фронтлайна, покупала в Нежном звере, в Рыбацком у Окея, наверное там оставила, они мне много подарков дали-рекламных кормов-Проплана и Роял Конина.Спасибо светлане за помощь.Аня, ты мне так же очень понравилась.Мы с людмилой давно знакомы, встречались.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 18 окт 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 окт 2012, 02:54
Участник
Щеночек девочка, которую взяла на передержку Яна. Наверно фотографировала после купания. Девочка была самой слабенькой. Яна, большое Спасибо за помощь!
Добавлено: 18 окт 2012, 03:22
Участник
Новые фотографии палевой девочки у Ларисы. Очаровательный ребенок! Вот бы еще знать, какой она вырастет, а то очень сложно пиарить. На средней фотографии спасенный Ларисой котенок Барсик, нужно и его рекламировать, полный завал.
Добавлено: 18 окт 2012, 04:12
Участник
Накидала кучу сообщений, но для более качественной рекламы нужно разобраться с детским садом. Выкладываю фотографии, которые получила. Лариса, пожалуйста подкорректируйте.
1. Мальчик.
2. Девочка на передержке у Яны.
3. Мальчик с веснушками на носу.
4. Девочка палевая, белое пятнышко на носике.
5. Это кто?
6. Девочка, на испытательном сроке.
Состав команды: 3 щенка светло дымчатых, 1 щенок серый, 1 палевый (на испытательном сроке), 4 серые с рыжим (фото нет), 2 черных.
Последний раз редактировалось Элина2 22 окт 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1