Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpg2-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
Foto00441.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpggIYcmgks49Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpgVzhik.JPG
sobachki.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgVqzd8NruMA0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgg1.jpg
0005.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0~1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
HD7_9440.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro~0.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegqy_uOaJG-vY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
14.jpgMarusya-1.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgHD7_5675.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Kot.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
5265fbec819f.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpg3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 23:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Четырем пожилым собакам нужна помощь чтобы добраться до безопасного места на доживание! (9 Псов)СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:20 
Посетитель

Автор темы

Ну вот наконец-то у меня дошли руки чтобы привести к знаменателю всю историю за 2 прошедших года. А она такова:

Так получилось что на протяжении 2012 г. я каждое утро и вечер по пути на работу и обратно видела одну и ту же картину: под дождем, снегом, на тающих сугробах и обледенелой корке, под палящим солнцем и редко в погожий денек стайка в 5-8 собак… Спят свернувшись колачиком, сидят на ступеньках магазина в ожидании доброй руки, время о времени кидаются с лаем вслед проезжающему транспорту чуть не попадая под колеса, или просто… лежат и ждут наверное все ту же добрую руку, а может уже вообще ничего не ждут…
Собаки жили на территории предприятия, которое резмещалось там временно. Там же находилась точка по приему металла, где работала Елена, женщина которая опекала их, кормила, где стояла небольшая будочка и где они могли погреться и отоспаться в теплом киоске.
В конце 2012 г. люди собрали свои вещи и уехали: так сначала "осиртели" две прирученные за многие годы совместной жизни неразлучники Мухтар и Маша, жившие отдельно от основной стаи. В первое время они жили прямо на проезжей части между припаркованными автомашинами, затем нашли неподалеку убежище. Благодаря Елене, Лидии Алексеевне и др. неравнодушным людям они пережили зиму. 02.05.13 мы забрали Машу и Мухтара перевезли в приют "Доброе сердце". А осенью для Машеньки нашлись хозяева - ее забрали в семью, где она и живет по настоящее время. Мухтару тоже повезло: из-за проблем с сердцем ему на зиму нашли квартирную передержку, которая в конце концов решила оставить Муху себе. Это было огромное счастье!

МАША и МУХТАР
Изображение

НО ОСТАВЛОСЬ ЕЩЕ 6 СОБАК: Федя, Малышка, Волчок, Черныш, Дик и Мишка. Все собаки стерилизованные. Некоторые в своем время прививались и даже у кого то мог быть чип. Это была основная стая, которая жила у Елены. Весной 2013 точку по приему металла закрыли, а Елену уволили (в т.ч. из-за того, что собаки были очень привязаны к ней). Будку разломали. Территорию расчистили, засадили травой. Елена по прежнему приезжает несколько раз в неделю кормить их. Мы ей помогаем деньгами. Так же продолжает ездить к ним и Лидия Алексеевна. В процессе всей это истории мы поняли, что многие местные жители знают собак и многие стараются подкормить их.

В августе 2013 мы сделали и установили новую будку для них. Там в холодную погоду могут поместиться три собаки. В основном там сидит Малышка, но зимой они спят там по трое.
Изображение

Сейчас осень 2014 (сегодня 26.09.14). ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА СЕГОДНЯ?

ДИК - ОЧЕНЬ ласковый. ЦЕЛУЕТСЯ В ЛИЦО, гладится, обожает спать на спине. С посторонними людьми без агрессии, но сначала с опаской. Ушел жить в другое место неподалеку и иногда приходит к "своим" подкормиться и пообщаться.
Изображение

ФЕДЯ - Вчера позвонила Елена, ей только что сообщили, 22 (23).09.14 - ФЕДЮ УБИЛИ... Федя был покалечен машиной и поэтому страстно ненавидел их и постоянно за ними бегал. И вот какая-то мразь вылезла из машины и застрелила его... Нет больше Феди. А он был самым общительным и бесстрашным псом. Вожаком стаи. Очень любил Лену, не боялся других людей. Шел на контакт.
Изображение

МИШЕНЬКА (Мишка) - ласковый, полуглухой песик. Которому нужен человек, но незнакомых людей он очень боится. Зато знакомым доверяет на все 100. Пригоден для жизни с человеком.
Изображение

ВОЛЧОК - сладкий боязливый мальчик. Дружит с Малышкой и Чернышом. Может лизнуть. Страдает приступами эпилепсии. Болят задние лапы: вероятно ревматоидные проявления либо дисплазия. Возраст 6-9 лет.
Изображение

МАЛЫШКА - старенькая собачка. Не большого росточка, трусливенькая, добрая, молчаливая, медлительная. Любит спать в будке. К людям с опаской, еду из рук не берет. Пытались забрать ее оттуда - не удалось отловить. Большинству людей не доверяет.
Изображение

ЧЕРНЫШ - друг, товарищ и брат Малышки и Волчка. Характер очень похож на их. Возраст у них примерно одинаковый. К человеку также не доверчив, но не агрессивен. Также возможны проблемы с лапами.
Изображение

ЧТО НАМ НУЖНО СЕГОДНЯ:

1. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАКАЯ-ТО ПЕРСПЕКТИВА ДЛЯ МИШКИ: МИШКА КОНТАКТНЫЙ ПЕС КОМПАНЬОН, НО ЕМУ НУЖЕН ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ЕМУ АДАПТИРОВАТЬСЯ.

2. У НАС ПОЯВИЛСЯ ВАРИАНТ ПОПАСТЬ ВСЕМ ЧЕТВЕРЫМ СОБАКАМ НА ДОЖИВАНИЕ В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО.

Мишку, Малышку, Волчка и Черныша готовы взять на доживание почти за символическую по нашим временам и обстоятельствам плату. Цена их жизни будет 8000 руб. в месяц. Но это довольно далеко от СПб – Новгородская обл. – 420 км. Там есть теплый дом, лекарства, добрые руки. Но туда еще нужно попасть.

Мы ищем помощь: нам очень нужны средства на отлов животных, на их перевозку. Эта сумма будет составлять примерно 15000 руб. Кроме этого нужны деньги на лекарства, которые необходимо собрать в качестве их приданого (список будем уточнять).
Нам нужен человек с машиной фургоном, который поможет перевезти их из СПб в Боровичи. Нам нужна помощь в отлове. Нам нужны люди, которые в дальнейшем смогли бы стать финансовыми сокураторами, чтобы ОНИ МОГЛИ ЖИТЬ…

3. ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОТЛОВ, НА ПЕРЕВОЗКУ, НА ЛЕКАРСТВА, НА СОДЕРЖАНИЕ.

РЕКВИЗИТЫ:
карта ВТБ 24, карта СБ ****9191 - реквизиты отправляем по запросу в личку.
ЯК 410011773819914

Мой тел. + 7 (921) 759 51 девятнадцать, Мария

Изображение

Основной финансовый отчет здесь: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p3840441

Последний раз редактировалось Алексмария 09 дек 2014, 13:21, всего редактировалось 72 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, которые не выходят из головы. Нужны теплые вещи, передержки, желающие взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 12:04 
Посетитель

Автор темы

понимаете, я вообще не могу понять до конца цель поиска передержки.. Только если пытаться вытащить оттуда самого приспособленного для жизни вне стаи и вне улицы. Но для этого мне кажется не нужно создавать отдельную тему - здесь вся проблема как на ладони.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, которые не выходят из головы. Нужны теплые вещи, передержки, желающие взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 12:07 
Посетитель

Автор темы

попытаюсь с Еленой обсудить потенциального кандидата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, которые не выходят из головы. Нужны теплые вещи, передержки, желающие взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 21:45 
Посетитель

Автор темы

Добавила новые фотографии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, которые не выходят из головы. Нужны теплые вещи, передержки, желающие взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 15:13 
Частый гость

отм.

знаю где это

Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужны теплые вещи, передержки, желающие взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:52 
Посетитель

Автор темы

Сегодня опять разговаривала с Еленой. Задала вопрос по-поводу адреса переезда. Им вроде бы (на старом планируемомо месте) обещали поставить плиты на грунт, поэтому есть надежда, что пункт будет все-же не далеко от нынешнего места обитания собак - даже в пределах видимости (как я поняла). Но радоваться этому еще слишком рано, потому что помним еще и про руководство новой территории и возможность изменений по переезду.

Одеяла используют. Коврики тоже. Собачки лежат на них.

Наиболее пригодны к пристройству Мишка (пушистый рыжий песик, на фотографии лежит под лавочкой - плохо видно правда, он вообще почти не выходит на улицу) и Филя - сидит в обнимку с человеком - СОВСЕМ РУЧНЫЕ.

ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ ТАКОЙ СОБАЧКИ - ОТКЛИКНИТЕСЬ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужны теплые вещи, передержки, желающие взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 09:40 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужны теплые вещи, передержки, желающие взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 11:29 
Посетитель

Автор темы

Сегодня говорят самая холодная ночь за эту зиму будет, хорошо если так и остальные будут теплее.

Тему поднимаю, ищем передержку для возрастных (ой) собак (и), приручены человеком, стремящееся к общению с ним, к посторонним - относятся настороженно, но с теми кого знают предельно дружелюбны.

Помогите пожалуйста поиском передержки, вспомните про нас если увидите информацию о тех кто желал бы взять собачку на доживание, в частный дом (не на цепь) или в квартиру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужны теплые вещи, передержки, желающие взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 11:43 
Участник

:( :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужны теплые вещи, передержки, желающие взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 11:52 
Посетитель

Попробуйте попроситься к Насте. Может она возьмет...., вот ссылка http://vk.com/club38171998.
А вот ее страница в ВК, http://vk.com/id11495148, может быть имеет смысл написать подробно в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужны теплые вещи, передержки, желающие взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 12:18 
Участник

На самом деле, если пробовать пристраивать. Надо выбрать одного, сфотографировать и парить. Так в теме, в общей куче, ничего не сдвинется с места.
Собаки которые сидят на передержках и активно пиарятся и то пристраиваются не сразу.
А из темы про девять собак, без фото, без пиара. Никто никого не возьмет кмк.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужны теплые вещи, передержки, желающие взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 14:18 
Посетитель

Автор темы

tanyab писал(а):
На самом деле, если пробовать пристраивать. Надо выбрать одного, сфотографировать и парить. Так в теме, в общей куче, ничего не сдвинется с места.Собаки которые сидят на передержках и активно пиарятся и то пристраиваются не сразу. А из темы про девять собак, без фото, без пиара. Никто никого не возьмет кмк.

Граждане, дорогие.... Я ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮ....
Я живу на Комендантском пр., собаки во Фрунзенском р-не, работаю в другом месте. Около места их обитания я бываю сейчас реже и в темное время суток или когда там нет Елены. Фотографировать их сложно, но возможно - они боятся фотоаппарата. Меня собаки не знают, а следовательно не доверяют. Я с собаками (как уже писала ранее) не умею обращаться. Характер моей работы таков, что я могу в рабочее время только поднимать тему или ответить кому-нибудь. Я стараюсь поддерживать эту тему, чтобы она не заглохла на тот случай если ситуация станет критической, но вариантов решения у меня нет. По поводу своих соображений и сомнений (о транспортировке, проживания вне стаи) я все уже написала.
Я сразу четко и честно сформулировала свои возможности. Я не могу быть куратором. Я не могу одновременно финансово помогать Елене и оплачивать передержку для др. собак. Времени для сбора денег в контакте у меня тоже нет. Забыть про остальных - мне кажется тоже неверно.
Мне просто тупо не потянуть этот воз... И я делаю то что могу. Полагаясь лишь на чудо (если откровенно).
Просто поиск передержки (даже такой наивный и пассивный как этот) это следующий маленький логический шаг.
Еще раз повторюсь, что я и не ожидала, что набегут куча желающих впрягтись в это дело, только потому что мне "некомфортно" наблюдать существующую ситуацию с этими животными.
Моя беда, видимо, просто в том, что я слишком долго видела их, собаки прочно засели у меня в голове и я не смогла пройти мимо. А дальше-больше... Дальше мы гладились и смотрели в глаза…
И последнее: наверное, для меня был бы смысл просто закрыть тему и все: народ не напрягать и самой не раздражаться. И мне бы это было даже проще: делай, что считаешь нужным тихонечко, а там как получится. И вроде как и на душе полегче...
НО!!! Закрывая эту тему, мне кажется, я лишаю этих животных последнего, пусть даже микроскопического шанса на что-то лучшее в их жизнях...
Короче... если есть у кого-то возможность помочь чем-нибудь, то буду рада. Если нет такой возможности, то оставайтесь в теме если вам не все равно, вдруг это что-то изменит…
По поводу ссылки на Настю: я напишу ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужны теплые вещи, передержки, желающие взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 14:24 
Посетитель

Автор темы

Насте - написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужны теплые вещи, передержки, желающие взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 15:46 
Посетитель

Алексмария, понимаю Вас...., пока сокураторство не потяну :( , подумаю может чем смогу помочь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужны теплые вещи, передержки, желающие взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 15:56 
Посетитель

Автор темы

трезор писал(а):
Алексмария, понимаю Вас...., пока сокураторство не потяну , подумаю может чем смогу помочь...

ОГРОМНОЕ спасибо за понимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужны теплые вещи, передержки, желающие взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 16:03 
Участник

а пёсик ,что лежит лапками кверху,разве не добряк {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужны теплые вещи, передержки, желающие взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 16:11 
Посетитель

Автор темы

сейчас отчасти с одной стороны момент выжидания (что будет дальше? куда переедет Елена? смогут ли собаки "переехать" вместе с ней?), но одновременно с этим можно пытаться найти передержку (естественно желательно бесплатную) для кого-то из них и пробовать. Просто очень много животных... Многие из них можно сказать старенькие, ходят тяжело, лапы болят, жизнь на снегу и в сырости здоровья не прибавляет. Напуганные местной ветеринарной станцией - боятся людей с предметами в руках и машин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужны теплые вещи, передержки, желающие взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 16:16 
Посетитель

Автор темы

nataliar писал(а):
а пёсик ,что лежит лапками кверху,разве не добряк

Еще какой!!! до этого кадра - он вставал лапами на грудь к Елене. Я ошиблась, его зовут не Мишка, а Черныш. Он обожает спать на спине лапами вверх. Постоянно летом так спит на травке. Он довольно упитанный песик, тяжелый, бегает медленно - переваливаясь, а все туда же за машинами и со стаей...

А Мишка - это песик (самый лохматый, его плохо видно), который спит под лавкой в самом домике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужны теплые вещи, передержки, желающие взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 17:00 
Посетитель

Автор темы

Настя, обещала посмотреть тему внимательно и отписаться, как она видит ситуацию. Ждем пока. Тему поднимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужны теплые вещи, передержки, желающие взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:35 
Посетитель

Автор темы

Добрый вечер, мне посоветовали обратиться за помощью в эту группу:
http://vk.com/club11625481 . Но я не знакома с этими людьми, а помня ситуацию с "пристройством" собак в Финляндию :hmmm: , а они как бы вроде бы занимаются этим, не хотелось бы наступать на чужие грабли. Может кто-то знает более подробно про них?
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужны теплые вещи, передержки, желающие взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 09:49 
Частый гость

Я не думаю что эти собаки пригодны для жилья в домах... :( и мне кажется это вообще не вариант для Финляндии...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужны теплые вещи, передержки, желающие взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 10:39 
Посетитель

Автор темы

Наверное..

СЕГОДНЯ УТРОМ ПРАКТИЧЕСКИ ПОД ДВЕРЬЮ - НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ ОБНАРУЖИЛА "ПОДАРОК" : КОРОБКУ С 4 КОТЯТАМИ В ВОЗРАСТЕ ПРИМЕРНО 1,5 МЕСЯЦЕВ: ЦВЕТ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО БЕЛЫЙ, ЕСТЬ БЕЛЫЙ С ПЯТНЫШКАМИ, ХУДЕНЬКИЕ. ПРИШЛОСЬ ЗАБРАТЬ К СЕБЕ. ПОСЕМУ ПОЯВИЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА ЗАБОТА.

Кто знает, дайте пожалуйста ссылочки на платный пиар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужны теплые вещи, передержки, желающие взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:52 
Посетитель

Автор темы

Мне ответила Настя, она изучила тему и есть надежда (пока маленькая и робкая), что в критической ситуации она сможет помочь. По крайней мере кому-то. Но ее мнение тоже такое, что для пристройства собаки тяжелые и если на новом месте у них все сложится более-менее благополучно (они смогут там жить в условиях сравнимых с нынешними), то наверное лучше оставить их там, НО если им будет грозить гибель, то она попробует помочь.
Пока ждем как будет развиваться ситуация, я попробую сделать еще фотографии и разузнать подробнее о каждой собаке про характер и т.п.

Учитывая подброшенных котят, времени стало еще меньше, но я постраюсь сделать это ближайшем будущем.

Может кто-то сможет помочь сфотографировать? Я сама нормально фотографирую, но нет времени (возможности). Это совсем не далеко!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужны теплые вещи, передержки, желающие взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:41 
Посетитель

Мне кажется что к мнению Насти стоит прислушаться, у нее огромный опыт.
По поводу фото -может кто сможет порекомендовать хорошего бесплатного фотографа??
А на котят, наверное, имеет смысл создать отдельную тему.?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужны теплые вещи, передержки, желающие взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:55 
Посетитель

Автор темы

Про котят - конечно и наверное не на хвостах. Попробуем обойтись только помощью платного пиара. С котятами как-нить разберемся сами...
К Насте естественно прислушиваюсь. И постараюсь сделать все что в моих силах.

А сейчас внесу в название темы изменение -дополнение: НУЖНА ПОМОЩЬ ФОТОГРАФА! :help:

Также сегодня предложили платную будочную передержку. Будем иметь в виду: все в копилку.

В случае если все-таки придется прибегнуть к помощи Насти, нужны кураторы. Собаки хоть и тяжелые в пристройстве, но все равно нужно пытаться, а там видно будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужно: Помощь фотографа, передержки, руки-взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 17:07 
Посетитель

Автор темы

про будочную передержку:
как-то мне показалось не очень гуманные расценки - в качестве оплаты за первый месяц - будка (а это примерно 10000), остальные месяца по 3000 (+ корм кажется)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужно: Помощь фотографа, передержки, руки-взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 19:25 
Посетитель

Однако,.... что-то много хотят за будочную передержку.(ну, это лично мое мнение).
Если мои престарелые котоморды с усыпления в обозримом будущем пристроятся впишусь в сокураторство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужно: Помощь фотографа, передержки, руки-взять в частные дома.СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 11:03 
Посетитель

Автор темы

трезор писал(а):
Если мои престарелые котоморды с усыпления в обозримом будущем пристроятся впишусь в сокураторство.

УРА! Да будет так )))). :flower: Спасибо вам в любом случае! И не в последнюю очередь за ссылочку на Настю.

НА СЕГОДНЯ ТРИ ХОРОШИЕ НОВОСТИ:
1. Если все-таки придется прибегнуть к помощи Насти, то у нее очень мягкие условия: не условия даже, а просьба: финансовая помощь приюту (как я понимаю посильная) и кураторы для наших собак.
2. Нет худа без добра: с того момента как открылись новые станции метро, в месте где живут подопечные Елены - стало значительно тише, не так оживленно. Людей и транспорта меньше. (Но наверное скоро туда придет новая стройка).
3. Моя запланированная операция переносится как минимум на осень. Так что я продолжу начатое и будем надеяться на лучшее.

ПОВТОРЮСЬ!
НА СЕЙЧАС ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ УМЕЛОГО ФОТОГРАФА!!!! ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ ФОТОГРАФИИ, ПОЖАЛУЙСТА!
ИЩЕМ СОКУРАТОРОВ В НАШУ ТЕМУ!
(в название темы вношу изменение касательно поиска сокураторов)

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужна помощь фотографа! Ищем сокураторов!СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 13:08 
Посетитель

Автор темы

Только что разговаривала с Еленой:
ТРОИХ СОБАК (Мишу, Филю (самые ласковые) и еще кого-то - позже отпишусь точно) - метрострой все-таки забирает с собой. Они уже привезли поводки и ошейники для них. И оказывается ранее эти собаки были привезены ими с Парнаса.

Я спросила Елену - не боится ли она отдавать их. Она говорит, что нет - метростроевцы о них заботятся.

Таким образом, из 9 остается 6. На сегодня у них все спокойно. В субботу собираемся съездить туда, попробуем сделать нормальные фотографии и распросим Елену о собачках подробнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужна помощь фотографа! Ищем сокураторов!СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 15:18 
Посетитель

Ой, как здорово!
Ждем развития событий!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужна помощь фотографа! Ищем сокураторов!СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 15:29 
Посетитель

Алексмария, написала Вам в ЛС.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]