Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котики-смертники из Новгородской обл... Тему переносим в Архив.

Mari

Сообщение Mari »

Опять звонит мне Лидия Васильевна... Она сейчас на даче в Новгородской обл, будет там жить до середины октября...
Это про нее я создавала тему, что рыжий котик умирал там без помощи от ХПН, но "хозяйка" его так и не отдала }:)
Теперь информация об очередных несчастных :( Один - серый-полосатый котик-подросток, немного пушистый, ничейный :( Худой-худой-худой, абсолютно никому не нужный, зиму не переживет - 100%, котов там лисы едят, от голода помереть не успеет :( Второй - 4-5-летний кот от соседа-пьяницы....... Черно-белый маркизик, как-то он там выживает, чужих побаивается, но вчера САМ пришел в дом к Лидии Васильевне... Тоже худющий, голодный, ЛВ говорит, что он просто пришел к ней за помощью :cry: Но ЛВ может только привезти котиков в Питер, больше у нее нет возможностей... Через 2-3 дня она отнесет котика обратно, к пьянице...

Я понимаю, что и в Питере своих бедолаг хватает, но нельзя не дать шанса этим беднягам.... Может, кто-то заметит тему и захочет помочь хоть одному из них?

От меня тема информационная, я могу только с ЛВ координировать...

Маркизу повезло. его привезли в Пирет на замечательную передержку. Но появилась информация еще про белого домашнего котика с голубыми глазами. Слышит плохо, только низкие звуки, хозяевам не нужен :(

Помогите серенькому подросточку и белому домашнему ребенку!!!!! :help: :help: :help:

Белого котика не отдали хозяева, серенький погиб под машиной :cry: Но почти перед отъездом ЛВ поймала трехцветную кошечку, она приехала в Питер, сейчас на передержке 2000руб в месяц.

ПРИХОД:

1000-00 Татьяна FIELDER 18.10.2012
500-00 Ольга ЛюблюКошек 18.10.2012
1000-00 Юля Элиза 22.10.2012
500-00 Ольга ЛюблюКошек
500-00 Анна Германовна Se_rafi_mA
500-00 Татьяна FIELDER
1000-00 Татьяна FIELDER
500-00 Мария Mari
1000-00 Татьяна FIELDER

РАСХОД:

1000-00 оплата передержки с 17.10.2012 по 31.10.2012
1000-00 оплата передержки с 01.11.2012 по 15.11.2012
1000-00 оплата корма
1000-00 оплата передержки с 16.11.2012 по 30.11.2012
1500-00 стерилизация на дому
1000-00 оплата передержки с 01.12.2012 по 15.12.2012
mumimama

Сообщение mumimama »

Очень жалко котеек,ЛВ мне звонила,но у меня карантин.Вот если прививке сделать подростку,вдруг пронесет?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

жалко как того, кто за помощью сам пришел :(...

:help:
Mari

Сообщение Mari »

mumimama
а если ЛВ привьет - Вы сможете взять?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:( бедолажки Серафиму когда мне привезли из этой новгородской - страх смотреть было.. голова да кости :(

:help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Mari писал(а):mumimama
а если ЛВ привьет - Вы сможете взять?
mumimama

Сообщение mumimama »

В воскресенье ко мне привозят трех 4-мес котят,кот сидели у меня летом.После панлейки их никто не возьмет ,кроме меня.Еще сидит кошечка глухая -надо стерилизовать.
Могла бы взять после 29 октября,но 20 .12 опять уезжаю в Таллинн и надолго.На три недели..Дети ропщут, не хотят ухаживать за моими котами...
Mari

Сообщение Mari »

Сжальтесь над котиками, у них нет шансов на жизнь..... Осталась всего неделя........ :help: :help: :help: :help:
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Mari писал(а): Сжальтесь над котиками, у них нет шансов на жизнь..... Осталась всего неделя........ :help: :help: :help: :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:help: Не выживут там котики :cry: им и летом там тяжело живется, а зимой вообще без шансов :help: :help:
mumimama

Сообщение mumimama »

Нельзя их там бросать.....мг
Могу взять 29.И угроза панлейки......Заболеют-буду лечить.Но хоть поедят вволю....
S
Shirli

Сообщение Shirli »

mumimama, да мож и не заболеют ;) Серафима моя новгородская панлейку спокойно пережила - даже не чихнула {yee} и в комнате с кошкой с кальцевирозом жила - ничего... и вообще у нее иммунитет покрепче моих "городских" будет :hmmm:
mumimama

Сообщение mumimama »

Могла бы взять и 11-12,но 26-28 дочь с внучкой приезжают из Москвы,..будет скандал и разрыв отношений...Куда их деть на 3 дня?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

mumimama писал(а):Могла бы взять и 11-12,но 26-28 дочь с внучкой приезжают из Москвы,..будет скандал и разрыв отношений...Куда их деть на 3 дня?

ох.. в зоогостиницу или стационар какой :hmmm:
Mari

Сообщение Mari »

Shirli писал(а):
ох.. в зоогостиницу или стационар какой :hmmm:
Так тут будет проблема - а если они станут носителями панлейки? :( Их уже никто не перехватит даже на 3 дня :( А если клетку найти на время приезда дочки?
Mari

Сообщение Mari »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Ну хоть кого-то, хоть одного спасти............
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Машь, пока кроме mumimama и не отозвался... наверное и не отзовется :(
mumimama

Сообщение mumimama »

Клетка у меня есть,но посреди моей комнаты уже в воскресенье будет стоять клетка с тремя котятами...
Вот хоть плачь,то весь форум откликается на одного котика больного. Тут два здоровых,только худеньких...
Кто их будет фотограф,пиарить,давать объявы,принимать звонки? Я часто уезжаю за границу,дня на 2-3,телефон брать не могу...
Согласитесь,тут нужен куратор,мне не справиться.
Ведь беру на бесплатную и кормит сама буду и наполнитель...
Многовато на одного..Я пенсионерка и два студента на шее...
Один спонсор есть-старшая дочь в Москве,не хочеться с ней ссориться...
Она будет недовольна,квартира маленькая,а у меня своих 4 кошки и одна на передержке..
Ответить

Вернуться в «Архив»