Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23.11.12 Не забронирована только Маруся. умница, красавица [/quote]
детки родились 20 августа 2012 г. только успели мамку поймать и вот - подарочки хозяев будем выбирать. очень выбирать детки с мамой приехали издалека. спонсоров у них нет. так что с будущих хозяев - возмещение расходов на детей. т.е. оплата прививок, готовность обеспечить достойные условия проживания, заботу, уход и конечно любовь. два мальчика, две девочки. На одного мальчика пока бронь. мама 30см и весит не больше 4 кг. папа тоже был , но пожелал остаться неизвестным Кто хочет подарить деточкам дом? Тел Светланы Алиты 89112885462
Заголовок сообщения: Re: Чапики - дети, лучшие на свете))) Щеночки от маленькой собачки ищут лучший дом
Добавлено: 14 ноя 2012, 23:53
Свой на форуме
taikka писал(а):
мы влюбились в вашего Пацана! )) до утра не дотерпеть, чтобы позвонить мы хорошие - мы мама, папа, два добрых мальчика 4 и 6 лет, кошка и кот-подросток из "всехвосты"...нам абсолютно точно не хватает мальчишки собакевича! зачем? чтобы любить, чтобы заботится...в частности, чтобы мальчики росли добрыми и имели верного друга дома и на прогулках и на даче и в походе...в общем, нам очень хочется вашего Пацана
Наташа, уж не знаю, насколько Конкретный Пацан окажется Вашей собакой, но - докладываю
Его поведение сегодня совершенно изменилось, хотя я даже ничего ему не говорила. Он стал вдруг гордым, отдельным, хозяйским Отдельно ложится, садится, все в особенных красивых позах. С уверенностью уже хозяйского щенка. Сто раз убеждалась - собаки - просто экстрасенсы
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Чапики - дети, лучшие на свете))) Щеночки от маленькой собачки ищут лучший дом
Добавлено: 15 ноя 2012, 00:04
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
вот первый день рождения чапиков
Да ладно - Чапики. В тепле, в любви родились и выросли. Даже переезжали в любви - проводница мне строго сказала, отдавая семейство - мамку срочно уберите - она щенков загрызает
Ничего я такого не увидела - по мне так именно пираньи Чапу загрызали, а она терпела их и кормила, как могла - изредка огрызалась, когда уж совсем ее больно кусали пираньи. Вот где настоящее чудо viewtopic.php?f=17&t=92615&start=30
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Наташа, уж не знаю, насколько Конкретный Пацан окажется Вашей собакой, но - докладываю
Его поведение сегодня совершенно изменилось, хотя я даже ничего ему не говорила. Он стал вдруг гордым, отдельным, хозяйским Отдельно ложится, садится, все в особенных красивых позах. С уверенностью уже хозяйского щенка. Сто раз убеждалась - собаки - просто экстрасенсы
что-то мне так мило и приятно )) ...в субботу приедем к вам
я волнуюсь и у меня вопрос: как вообще, принято знакомиться с потенциальным ребёнком? всех своих зверей я находила на улице, кроме последнего котенка - там был сумбур - мы ввалились в ночи шумной бандой и увезли сразу же а вот как проходят свидания?
Добавлено: 18 ноя 2012, 17:38
Свой на форуме
Габи и Ежку закрыли наверху))) Итак, все закончилось хорошо и Конкретный Пацан теперь уже хозяйский.
Но попереживать ему пришлось... Поскольку всех, разумеется, кто бы сомневался, очаровала непревзойденная прима звезда Маруся
Маруся и правда хорошенькая обморочно, и смешная и активная. Поэтому она забралась на руки Наташе, и начался семейный совет - не взять ли Марусю. Пацан в это время сидел около Наташи с совершенно убитым и растерянным видом Наконец Наташа это заметила и - справедливость восторжествовала и закончилось все хорошо. Марусю отправили играть с кошкой, Пацан был возвращен на любимые мамины ручки, прижался к ней и даже дышать перестал, спрятал мордаху у Наташи подмышкой и все не мог поверить, что все же он поедет домой к маме, которая понравилась ему с самого начала больше всех.
Все закончилось хорошо, Пацан вздохнул с облегчением а кокетка Маруся не расстроилась ни разу
Только я переживала. Прямо как в детдоме Слава Богу, теперь выбора нет - звездочка Маруся в единственном экземпляре ждет свое счастье
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 18 ноя 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 ноя 2012, 17:41
Свой на форуме
А вот Пацану повезло сказочно. Он поедет в чудесную семью Мальчишки просто замечательные, добрые, воспитанные. Папа - строгий и очень справедливый и добрый и понимающий И - красивая, нежная мама. Желаю им всем - и семье и Пацану счастья
Антуан де Сент Экзюпери
Светлана ))) знали бы вы, как мы тут безостановочно обсуждаем и обсуждаем ))) дети наперебой придумывают Пацану имя (о, ужас, они предложили назвать его Бэтман ))) ...я же волнуюсь, как и что обустроить мне предстоит неделя чтения "щенячьей" литературы после того как заберем нашего мальчика - буду вам надоедать с техническими вопросами
то что Маруська звезда - не вызывает сомнения! но еще большая звезда у вас - это Авария! дети и Стас в восторге от Аварии...я была узконоправлена на щенков, и в полной мере не успела оценить эту красотку - но мои парни вспоминают о ней с восторгом!
спасибо, вам большое, за прием, устроенное свидание и воспитание чудесного моего мальчика...уже скучаю по его толстым лапкам и кудрявым ушам )
Добавлено: 18 ноя 2012, 19:48
Свой на форуме
А Варвара - да... Авария
Вот ее тема, а у Мармусика есть ее фотоальбом. viewtopic.php?f=32&t=90622 Видно, останется у меня. Мне кажется, ей у нас скучно... Никто с ней не играет. Я б ее отдала, но в золотые ручки.
Хотя сама Авария всегда найдет себе развлечение. Убытки дому наносить, в основном Воровать тоже - очень интересно Особенно на глазах изумленной публики.
Антуан де Сент Экзюпери
не хочу предсказывать - но мне показалось, что это 100% ваша кошка...и под колеса она бросалась не случайно - боялась, что вы её пропустите... нянька из нее шикарная! )))...ведь, Света, вы ведь Чапиков сейчас раздадите и заскучаете, а там - опа - и новенькие щеночки...а тут готовая нянька )))
Добавлено: 18 ноя 2012, 20:11
Свой на форуме
taikka писал(а):
не хочу предсказывать - но мне показалось, что это 100% ваша кошка...и под колеса она бросалась не случайно - боялась, что вы её пропустите... нянька из нее шикарная! )))...ведь, Света, вы ведь Чапиков сейчас раздадите и заскучаете, а там - опа - и новенькие щеночки...а тут готовая нянька )))
Антуан де Сент Экзюпери
мне сегодня Света рассказывала все, и так я тоже переживала вместе с Пацаном, возьмут не возьмут. воображение у меня развито, ничего не скажешь . Детки ВСЕ замечательные. похвалите что ли уж, и маленького Герика
Добавлено: 19 ноя 2012, 03:26
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
мне сегодня Света рассказывала все, и так я тоже переживала вместе с Пацаном, возьмут не возьмут. воображение у меня развито, ничего не скажешь . Детки ВСЕ замечательные. похвалите что ли уж, и маленького Герика
У меня сегодня соседка спрашивала - кто там лает так грозно? Представьте, какой звоночек растет. Я в доме сигнализацию от машины не слышу, а бывшего трусишку Герика, самого маленького красавчика слыщт все соседи
Умница Герик. Отличник. Охранник
Антуан де Сент Экзюпери
по секрету: кажется мы придумали имя Пацану! но окончательно, конечно, решим дома - по результатам поведения
Света, я тут подумала, может быть нам стоит забрать нашего мальчика в субботу? чтобы было побольше времени ему на знакомство с домом и всеми обитателями...а то в понедельник ему вечером впервые оставаться одному на несколько часов - я с 17.30 до 21, а то и чуть больше, буду отсутствовать (сына на тренировку надо везти) мне уже начать волноваться? может стоит его с собой как-то взять? или ? какой сценарий ожидать и что делать?!!
а еще, Света, какой корм он ест - хочу заранее купить, тот к которому он привык
и самое главное - как Пацанчик вчера, когда мы уехали? он всё понял? что говорит его хвост? )))
Добавлено: 19 ноя 2012, 19:17
Свой на форуме
taikka писал(а):
по секрету: кажется мы придумали имя Пацану! но окончательно, конечно, решим дома - по результатам поведения
Света, я тут подумала, может быть нам стоит забрать нашего мальчика в субботу? чтобы было побольше времени ему на знакомство с домом и всеми обитателями...а то в понедельник ему вечером впервые оставаться одному на несколько часов - я с 17.30 до 21, а то и чуть больше, буду отсутствовать (сына на тренировку надо везти) мне уже начать волноваться? может стоит его с собой как-то взять? или ? какой сценарий ожидать и что делать?!
а еще, Света, какой корм он ест - хочу заранее купить, тот к которому он привык
и самое главное - как Пацанчик вчера, когда мы уехали? он всё понял? что говорит его хвост? )))
Наташа Пацанчик все все понял, я уже не в первый раз убеждаюсь, что этот щенок понимает все, что с ним происходит. Просто на этот раз у меня были свидетели - его семья
Совершенно спокоен, я его поддерживаю и рассказываю ему, о чем Вы пишете Слушает внимательно... Хвост его виляет Когда забирать - давайте определимся ближе к выходным. Брать его с собой можно куда угодно - он дважды привит, здоровый и крепкий щенок. Чем больше впечатлений - тем лучше будет развиваться и тем умнее вырастет
Единственное - дома тоэе нужно оставлять, он должен уметь оставаться и один тоже
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 19 ноя 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 ноя 2012, 19:19
Свой на форуме
Сейчас они едят Чойс. Покупать можно любой корм суперпремиумкласса для щенков мелких пород. Обязательно купите ему погрызушки, мячики. У них меняются зубы. Грызут все! Уберите все провода на уровень недоступности. А так же все химические препараты, моющие средства .
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас они едят Чойс. Покупать можно любой корм суперпремиумкласса для щенков мелких пород. Обязательно купите ему погрызушки, мячики. У них меняются зубы. Грызут все! Уберите все провода на уровень недоступности. А так же все химические препараты, моющие средства .
да )))...я тут уже провожу тренинг с детьми на предмет не раскидывать игрушки ))...и категорично, не таскать к нам в комнату всякую мелочь, типа мелкого лего мячики и погрызушки - уже в списке еще хочу ему на первое время ограждение сделать, в наше отсутствие, чтобы был слегка скован в движениях (начиталась уже литературы умной с проводами - на завтра намечены идеи и воплощения место для лежания - думаю - домик сделать или лежанку пластиковую купить с матрасом? что он любит - судя по любви малявок к "поддиваному" ему не помешает крыша чего там еще? пеленки надо? какие, если надо? наверняка что-то упускаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0