Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенки пристроены. Правда одного вернули. Но теперь другая проблема. Собакам негде жить. Практически все гладкошерстные. Нужно хотя бы пару будок. Кто может , помогите собрать деньги на будки. Они спят на улице. Просятся в помещения, но их не пускают естественно.
Позвонила женщина, сказала, что на территории больницы 10 щенков. Все ужасно голодные. Я купила корм , поехала туда, и , как оказалось вовремя. Приехала в тот момент, когда управляющая территорией больницы шла к глав. врачу ставить вопрос о собаках. Сказала, что всех отравят! Я чуть ли не на коленях давай ее умолять повременить. Не говорить пока ничего глав. врачу. Пообещала решить проблему. Попросила неделю. Там 8 трехнедельных щенков, 2 двухмесячные девочки. Все очень красивые. Сейчас побегу делать фото. Мамки мелкие. Одна тигровая , вторая черная. И трое кобелей. Люди,,, пожалуйста помогите Всех отравят. Нужно разобрать щенков. Мамок я стерилизую. Но их тоже надо пристраивать.
ЯК 41001979797609 89110095630 Марина.
Фото:
ПРИХОД 500 руб. На карту Сб .
Последний раз редактировалось юнона 15 ноя 2012, 00:05, всего редактировалось 5 раз(а).
зачем обратно? куда ее потом? а если не пристроится? тогда вообще смерть? про мальчика поняла, еще покидаю. с Южным я пас на пиар.
Вы думаете щенка накормят, если хозяину на бутылку не хватит? И чем накормят тоже большой вопрос. Булкой? Объедками? А хозяин спьяну её не придавит в коридоре? Или его собутыльник не пнёт щенка? Или вырастет и будет самовыгул и ещё туча щенков? И у "пьщих" есть тененция становиться алкоголиками довольно быстро. Потом на их животных, если такие есть, начинают жаловаться соседи, а хозяева попадать в вытрезвители и больницы. Ещё квартиры продают.
Речь идёт о щенке, у которого пристроиться шансов в разы больше, чем у взрослой собаки. Тем более при таком пиаре.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 17 окт 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мега SOS! Всеволожск. Территория больницы. Все собак отравят. 10 щенков и 5 взрослых!
Добавлено: 19 окт 2012, 09:52
Частый гость
Автор темы
Жаннетта писал(а):
так что, надо девочку и мальчика размещать? Очень плохо без новых фото, я старые уже заюзала до предела, на нормальные сайты не выставить
Да, Жанна, надо. Ты выстави двух девочек . Сейчас ссылку дам. А я буду говорить, что мальчик между этой и той девочкой. Может заберут на выходных....Такие красивые фото я не сделаю. Там же много вроде фоток. Может можно еще выбрать какие- нибудь? Мальчика домой забрала. Мать стояла плакала, просила - не забирайте. Я так рсстроилась, думала, может зря забрала? Травма ей такая. Как же они все понимают. Мальчишка прикольный. Играет с тапками, не скулит. Очень хорошенький. Колобочек! http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi ... 072?page=1 http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi ... 062?page=0
Заголовок сообщения: Re: Мега SOS! Всеволожск. Территория больницы. Все собак отравят. 10 щенков и 5 взрослых!
Добавлено: 20 окт 2012, 23:27
Частый гость
Автор темы
In_fanta писал(а):
Забрали щенка?
Забрала. И сижу в обмороке. Ужасно неприятная ситуация. Забрали обманным путем. На прививку типа. Дома была жена. Потом приехал муж вечером и начал звонить. Где МОЯ собака??? Я с ним долго объяснялась по поводу прививок, стерилизации. Что собаку мало любить, ее надо обеспечивать. Что я должна быть спокойна за судьбу собаки. И т. п. Он сказал, что он дает гарантии, что все это сделает. Сижу, не знаю, что делать... Может зря забрали?? Они ее любят. Но и выпить любят. И кватрира ужасная. А нужна собакам чистота? Ведь и алкаши любят и везде таскаются со своими собаками. Они конечно не совсем алкаши. Но в квартире не делался ремонт лет 30. Все ободрано. Что делать?? Наврала пока, что машина сломалась, и муж отвез со щенком домой. Что привезу им обратно щенка в ближайшее время. Дурдом, короче!!! Я , чего боюсь?? Боюсь, что , когда она будет взрослой собакой, дадут под зад, скажут - иди погуляй! И будет она шататься по улицам. И писать дома она скоро будет огромные лужи, а они бить ее будут за это. Но это мои страхи. А может все нормально будет. Как предскажешь??
Я , чего боюсь?? Боюсь, что , когда она будет взрослой собакой, дадут под зад, скажут - иди погуляй! И будет она шататься по улицам. И писать дома она скоро будет огромные лужи, а они бить ее будут за это. Но это мои страхи. А может все нормально будет. Как предскажешь??
нет гарантии, что то же не произойдет с любым из щенков даже в благополучной семье. ИМХО если кормят и не бьют и любят-пускай живет, ей дали шанс-так она бы погибла 100 %. Когда я брала свою собаку с потеряшки первую, мы только переехали у нас тоже не было никакого ремонта и был ужас. Но это лично мое мнение, как видно тут единичное. а возвращать без прививок теперь придется что ли хотя вон лайке мужа делали одну только прививку за все 12 лет и не болел никогда парня надо поскорей пристроить
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 21 окт 2012, 10:07
Частый гость
Автор темы
Жанночка, не сравнивай! Не знаю, какой был у тебя ужас, но здесь рожи ты видела!!! Тут совершенно нельзя сравнивать!!! Про прививки я уже тоже им наврала. Сказала, что пока только сыворотку сделали. Что надо еще раз глистогонить.
Вчера звонила девушка, сказала, что хотят мальчика. Живет она с сестрой. Ей 28 , сестре 36. Тоже подозрительно. Надо ехать туда, смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0