Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МАЛЫШИ ВЫВЕЗЕНЫ!! СЕЙЧАС НА ПЕРЕДЕРЖКЕ НА МЕСЯЦ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ И ВАКЦИНАМИ!!!
Фото пока такие двух не успели сфоткать-я торопилась, там чёрно подпалые мальчики
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ МАЛЫШАМ!!!!!!!!
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ КРАСИВЫЕ МАЛЫШИ!!!!!!!
НУЖНО КАК ТО ПОМОЧЬ РЕБЯТАМ!!!!
Это из контакта: "СРОЧНО,СООС!!!!СПБ И ЛЕН ОБЛАСТЬ!!9 щеночков отдаются бесплатно в ХОРОШИЕ РУКИ!малыши живут на улице,под бетонными плитами!кушают всё в подряд!!!возьмите щеночка домой!очень тянутся к человеку,весёлые,милые!обеспечить передержкой не могу,деткам нужен заботливые ручки,возьмите и вы не пожалеете!!! скоро зима,щенки могут попросту умереть с холоду,их мама часто уходит от них,малыши остаются одни!есть девочки и мальчики,всё вопросы задавайте в личку!!!!" http://vk.com/id74927320
Девушке 13 лет, занимаются пристройством школьники, молодцы конечно Пишет что из взрослых ник то не учавствует и они пытаются пристроить сами
Заголовок сообщения: Re: Очень красивые щенки на улице!Срочно нужна передержка!Помогите финансово малышам!
Добавлено: 29 сен 2012, 00:06
Новичок
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 21:09 Сообщений: 141 Откуда: Санкт-Петербург
alisatails писал(а):
Алиса357 я то же думаю что оставшихся нужно забрать, Алис ты позвони завтра этой девочке Саше пораньше 89117460682, спроси сколько всего щенков ещё нужно пристроить а не сколько у них там все разобрали, пускай определиться. Может у этого щенка которого били вообще травма-нужно срочно вывозить. И спроси когда они пойдут остальных искать. вот. мдаа поиграли дети...
Позвоню!Завтра скорее всего поеду к саше забирать,так спокойнее будет...
Вот ужас-то((((( Если найдёте, везите сразу сюда. Раз клетка есть, я могу сама её забрать. Patri, клетка нужна мне. И для этих щенков и для других целей. Как плата за передержку. Вам должны были прислать телефон в личку. Если вы не будете этим заниматься, пришлите его мне. Или Фаджи пусть сама мне позвонит. Телефон в теме мой уже есть. Не понимаю, в чём там можно было запутаться. Главное, чтоб щенки нашлись всё таки теперь(((
Заголовок сообщения: Re: Очень красивые щенки на улице!Срочно нужна передержка!Помогите финансово малышам!
Добавлено: 29 сен 2012, 00:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ник-То писал(а):
Вот ужас-то((((( Если найдёте, везите сразу сюда. Раз клетка есть, я могу сама её забрать. Patri, клетка нужна мне. И для этих щенков и для других целей. Как плата за передержку. Вам должны были прислать телефон в личку. Если вы не будете этим заниматься, пришлите его мне. Или Фаджи пусть сама мне позвонит. Телефон в теме мой уже есть. Не понимаю, в чём там можно было запутаться. Главное, чтоб щенки нашлись всё таки теперь(((
запуталась в том,кто куда их берет,кому клетка и пр-спасибо,теперь поняла.сейчас пришлю телефон.в ЛС
Ужасно! Надо от девочек их забирать и пристраивать. Только я так понимаю щенки поедут к куратору?! Как только приедут надо будет собирать денежку на корм и пеленки. Могу помочь Patri покричать в интернете, вдвоем быстро покидаем. Делать фото и пиарить. По поводу мамы собаки сомневаюсь, как-то...большие они уже, чтобы она их таскала куда-нибудь...надеюсь, что просто ушли с мамкой немного подальше от этого места.
Ой,девочки не хочу думать о плохом,но мне кажется опоздали очередная тема,где все есть и опять опаздание ,и опять в срок 1 день!!! Блин,я просто в ужасе!!!!Это наверно этот выродок от них избавился!!!! Сволочь малолетняя!!!!! ОЧЕНЬ надеюсь,что найдутся...
Щенки найдены!ура! еду их забирать!2-х щенков забрали уже на ручки(подружки саши) и ещё 1-го сегодня забирают(учительница Саши)!
Алиса,все найдены??? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня мне уже никак не помочь с перевозкой,если сегодня не получиться забрать могу завтра вот телефон 89111426742,если чего звоните!!!
Добавлено: 29 сен 2012, 13:37
Новичок
Позвонила саша и сказала что найдены ещё 4 щенка неподалёку от другого помета ,что делать???я их заберу раз уж туда еду..,но не финансово,и передерживать долго не смогу!!!!!!Мне нужна помощь!!!!Им нужен корм,подстилки и лекарства!!!
Добавлено: 29 сен 2012, 13:46
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Столько сообщений в теме,а пару дней назад никого не было Могу дать мешок 10 кг кузьмоловского корма,могу помочь в стерилизации мамки(отлов,перевозка).К сожалению,это все,что могу сейчас
Позвонила саша и сказала что найдены ещё 4 щенка неподалёку от другого помета ,что делать??я их заберу раз уж туда еду..,но не финансово,и передерживать долго не смогу!!!!!!Мне нужна помощь!!!!Им нужен корм,подстилки и лекарства!!!
Киньте мне як переводу немного денег!!Или где вы живете??Постараюсь лично передать,если Вам удобно будет!!Когда будут фотки покидаю по контакту и на авито со сландо!!! Потом нужно создать текст с просьбой о фин.помощи и тоже в контакт!!!Не забудьте о фин.отчете!!
Столько сообщений в теме,а пару дней назад никого не было Могу дать мешок 10 кг кузьмоловского корма,могу помочь в стерилизации мамки(отлов,перевозка).К сожалению,это все,что могу сейчас
Добавлено: 29 сен 2012, 14:37
Новичок
LoMpir писал(а):
Добавлено: 29 сен 2012, 14:40
Новичок
Я их передержу сегодня в м.рыбацкое,завтра скорее всего отвожу на передержку м .Горьковская!Фото отчёт пришлю сегодня вечером,и фин. отчет создам при поступлении первых сумм ..
Добавлено: 29 сен 2012, 14:41
Новичок
LoMpir писал(а):
Добавлено: 29 сен 2012, 15:10
Новичок
Зарегистрирован: 26 май 2012, 22:24 Сообщений: 58 Откуда: Московская
Алиса357 писал(а):
Я их передержу сегодня в м.рыбацкое,завтра скорее всего отвожу на передержку м .Горьковская!Фото отчёт пришлю сегодня вечером,и фин. отчет создам при поступлении первых сумм ..
я как раз в Рыбацком нахожусь. могу пеленки подвезти
Добавлено: 29 сен 2012, 21:46
Новичок
Щенки наконец то дома!!!))УРА! Я их отвезла на передержку к "Ник-То"(Татьяне).Малышам хорошо в клетке,она очень просторная!)малышей итого:9!Одного ещё взяли из этого же поселка.Фотографии завтра скину!
Добавлено: 29 сен 2012, 21:56
Новичок
LoMpir Что за корм для щенков подойдут??
У них нет корма!!!Надо срочно покупать,у меня не было денег ((Татьяна их кормит кормом для котят ,но срочно нужно что-то купить!сколько кто сможет!если корм подайдёт таким малявкам которым нам предлогают бесплатно,то деньги тогда пойдут на пелёнки и лекарства!!!
Раздувшиеся животы, это глисты! Надо дать им глистогонку! Давайте текст составим, я покидаю по контакту! Аоиса357 создайте тему, которую сами будете вести. В глав.посте обязательно напишите "Приход" "Расход" "Остаток"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1