Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1-2.jpgSonya.jpeg
XeE6yCPN-4Q.jpg
T1jh1C23nss.jpg2.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_8471.JPG
g2.jpg
18.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg1~1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgsobachki.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_77A5201_1mb.jpg
02-11-2418551_2.jpgL1.jpg1.jpegIMG-20190730-WA0011.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg0QaVIvbCr3Q.jpgHD7_9440.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Васса.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 19:22 
Новичок

Автор темы

Сидела на тротуаре и орала на машину. Показалась молоденькой, контактная, никому там не нужная (улица нежилая). Пузо большое, возможно уже родит скоро, на фото как-то не видно

Изображение

Изображение

Изображение

Это Васенька дома, со своей хозяйкой :)

Изображение

Любимое дело)

Изображение
Изображение

Изображение

Алёна 8911844ноль-ноль14

Последний раз редактировалось alen04ka 14 май 2013, 16:44, всего редактировалось 33 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васса на передержке, теперь нужно восстанавливаться после тяжелой операцииСообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 09:39 
Свой на форуме

alen04ka

а что с картой? ответьте девушке, денежка то всегда пригодится на корм и мало ли на что еще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васса на передержке, теперь нужно восстанавливаться после тяжелой операцииСообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 12:35 
Новичок

Автор темы

А где что с картой? Вроде везде, где спрашивали-писала в личку :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васса на передержке, теперь нужно восстанавливаться после тяжелой операцииСообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 12:49 
Свой на форуме

и здесь ответили?

http://vk.com/wall-839570_17453

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васса на передержке, теперь нужно восстанавливаться после тяжелой операцииСообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 13:07 
Новичок

Автор темы

ойёй, эта передержка в ЧС, оказывается(( :angry: у меня вчера не было нормального выхода в инет, в группе передержек в ВК звонила-либо карантин, либо все занято. мне позвонила девушка и предложила, если прямо очень нужно, то вот эта передержка. Предупредила, что там есть кошки и не совсем убрано в квартире, но клетки просторные. А Вассе и надо сейчас отлежаться+ в клетке к лотку приучится окончательно.
В общем, в квартире, действительно, не совсем чисто, но запаха мочи не было, Наталья сама показала комнату-там были 3 клетки друг на друге, где сидело по 1 кошке+3 кошки на кухне гуляли.
Переживаю за то, что будет кормить не моим кормом, а Вискасом(((
что делать? У девочки итак стресс от всех переездов, дергать нельзя. Завтра хочу туда съездить еще, нужно уколы сделать и посмотрю, но поначиталась тут о Наталье и переживаю((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васса на передержке, теперь нужно восстанавливаться после тяжелой операцииСообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 13:08 
Новичок

Автор темы

да, вчера написала в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васса на передержке, теперь нужно восстанавливаться после тяжелой операцииСообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 13:14 
Старожил

Трындец :(
Самое страшное - не запах мочи, а инфекции, которые в этом году очень злобные, а кошка с никакой иммункой.
Я ВК Вам написала. И могу еще по тел кое-что предложить.
Звоните, как сможете.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васса на передержке, теперь нужно восстанавливаться после тяжелой операцииСообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 13:34 
Свой на форуме

а девушка из ВК, что предлагала передержку так и не ответила?

может с ней связаться попробовать

что ж так Вассочке не везет бедной, :( надо искать другую передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васса на передержке, теперь нужно восстанавливаться после тяжелой операцииСообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 13:46 
Старожил

Мы с ней вчера переписывались. Она координат не оставила. Я уже дважды спрашивала ее тел.
Написала, что сможет взять только на следующей неделе. Будем ждать.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васса на передержке, теперь нужно восстанавливаться после тяжелой операцииСообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 14:00 
Новичок

Автор темы

Я тоже ей писала, пока не прочитала сообщения. Думаю, денег не верну с этой передержки, если забрать, а Вассе опять стресс. Да и где найти хорошую передержку без животных или хотя бы с возможностью изоляции?? Написала в личку из той группы передержек, но многие до сих пор также не ответили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вассе необходима передержка с изоляцией, нужно восстанавливаться после тяжелой операции!СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:00 
Новичок

Автор темы

Главпост исправила. Я опять отдала свои деньги. Скоро сама пойду по миру :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вассе необходима передержка с изоляцией, нужно восстанавливаться после тяжелой операции!СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 16:27 
Старожил

Алена, съездите когда - напишите, как киса.
Не расстраивайтесь раньше времени.
Надо верить, что все будет хорошо.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вассе необходима передержка с изоляцией, нужно восстанавливаться после тяжелой операции!СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 21:16 
Новичок

Автор темы

Едем на передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вассе необходима передержка с изоляцией, нужно восстанавливаться после тяжелой операции!СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 21:18 
Старожил

alen04ka писал(а):
Едем на передержку

:?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вассе необходима передержка с изоляцией, нужно восстанавливаться после тяжелой операции!СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 21:52 
Свой на форуме

и я не поняла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вассе необходима передержка с изоляцией, нужно восстанавливаться после тяжелой операции!СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 22:32 
Новичок

Автор темы

Ой,я совсем запуталась, где что писала. В общем,со Светой (неравнодушной девушкой) и ее молодым человеком мы поехали на передержку, где сидит Васса. Начиталась я тему,где эта передержка ЧС,стало жутко+не отвечала на мои звонки она. Мы подъехали с медикаментами,которые назначены в клинике и кормом.Не сразу,но впустила в квартиру,я прошла к Вассе-она сидит в большой клетке отдельно ото всех кошек(их 3 в клетках), посмотрела на тех кошек-не кашляют,вроде не текут глаза/нос/уши. Наталья сказала,что не взяла бы нас, если бы были инфицированы другие кошки,что Васса сегодня очень хорошо поела. Побыть там долго не удалось,потому что мы внезапно нагрянули в пол10 вечера, что не совсем красиво.Света поедет в это воскресение, получше посмотрит Вассу,может градусник возьмет-температуру проверить. Васса спокойно лежала, спала,когда я зашла,правда, не на своей лежанке. Это вкратце-я с телефона

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вассе необходима передержка с изоляцией, нужно восстанавливаться после тяжелой операции!СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 23:11 
Старожил

Ттт.
Ждем новостей.
Молодцы, девушки!!!
До воскресенья резервную передержку пока бронируем, не отказываемся.
Алена, напишите ВК , наверное в группах, что денежка на передержку нужна.
Катя из Контакта не отказывается ее взять. Ждет адаптации, так она мне написала.
Но какая адаптация в клетке?
Наверное, надо бы еще передержку поискать?
Может, сжалится кто и возьмет Васеньку пожить?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вассе необходима передержка с изоляцией, нужно восстанавливаться после тяжелой операции!СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 18:41 
Старожил

Алена, на ЯК 1000 от Кристины.
Я ВК Вам написала.
Когда новости будут про девочку? Как у нее дела?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вассе необходима передержка с изоляцией, нужно восстанавливаться после тяжелой операции!СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 22:19 
Новичок

Автор темы

Про Катю-это я ей предложила сначала подождать недельки 2, пока девочка восстановится, может, она это имела в виду.
Света сейчас у Вассы: "Она бодрая, я ее погладила, ласковая какая ))) живенькая, побегу за сердцем ей куриным,.... Советуют белок)) корм есть, седела в домике синем своем )"
Это лежанку нам подарили)
Я думаю, не надо пока дергать девочку по другим передержкам. В клетке недельку-другую посидит, к лоточку привыкнет, массу наберет, а то анорексичка страшная(
В общем так, Света подошла к клетке-сначала там погладила Вассу в лежанке, та прям вся изогнулась и замяукала, потом на ручки взяла. По ее словам, кошь очень бодренькая, живая, в клетке вода/корм были, а когда Света вернулась с куриными сердечками и предложила их Вассе, то та понюхала, чуть притронулась и все. Т.е. не голодная. Наталья говорит, что гамавит в воду добавляет. Нечаянно в комнату забежала одна из хозяйских кошек(на кухне живут они) и Васса сорвалась и накинулась на нее, зашипела. Т.е. надо бы в семью единственной кошкой ,чтобы поняла наконец, что не нужно бороться за еду, чтобы не ревновала к другим. Фотографировать сейчас нет смысла, не особо есть изменения, вот через недельку думаю, будут заметны результаты.
Пока что Василиса обеспечена кормом, лекарствами и наполнителем. Если что пойдет не так или закончится-Наталья (передержка) позвонит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вассе необходима передержка с изоляцией, нужно восстанавливаться после тяжелой операции!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 00:09 
Старожил

Тогда от передержки у Веры в ванной надо отказаться.
Ттт - поправляется девочка.
Может, привыкнет к другим кошакам?
Спасибо Свете :flower:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вассе необходима передержка с изоляцией, нужно восстанавливаться после тяжелой операции!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 00:51 
Новичок

Автор темы

Ну да, отошла от постоянных переездов. Я думаю, она может попривыкнет на этой передержке к другим кошкам-с одной стороны, она знает, что в комнате есть другие кошкоморды (но только слышит их), а с другой- она в клетке, т.е. в безопасности.
Но это такая кошка-ласкушка :hi: , она очень нуждается в человеческом общении.
Пусть пока отъедается, шубку в порядок приведет, потом уже и хозяев подбирать надо!
Ой, я сейчас подумала-а шов ей снимать надо? Матрешке что-нибудь еще делали спустя время?

Да, ту передержку надо бы предупредить, только у меня нет номера.
Света действительно молодец, из ВК о нас узнала и очень переживает за девчушку :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вассе необходима передержка с изоляцией, нужно восстанавливаться после тяжелой операции!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 01:01 
Старожил

Нет, шов снимать не нужно.
Надо просто за ним приглядывать, чтобы не разлизала, если будет мокнуть - обрабатывать, подсушивать.
Через недельку попону можно снять, если шов будет нормальным.
Хотя мои 2 мадамы вообще без попоны ходили - метод же называется БЕЗ ШВОВ И ПОПОН!!!

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вассе необходима передержка с изоляцией, нужно восстанавливаться после тяжелой операции!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 01:07 
Старожил

Рассмотрела главпост Изображение она не злюка, она здесь еще в наркозе.
Попону уже, наверное, можно не одевать.
Вере я напишу, что с ее передержки мы бронь снимаем {yee}

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вассе необходима передержка с изоляцией, нужно восстанавливаться после тяжелой операции!СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 14:01 
Старожил

Как Васенька?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вассе необходима передержка с изоляцией, нужно восстанавливаться после тяжелой операции!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 18:20 
Новичок

Автор темы

Звонила передержке-Васса поправляется, кушает хорошо, лоток тоже. По словам Натальи- кошка ручная, очень хорошая, должна быстро пристроиться. Но обязательное условие-единственным животным в семью, не терпит Васенька других. В выходные поеду к ней, куплю куриных сердечек (очень понравились кисе+необходим белок сейчас ей), влажного корма, пофотографирую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васса на передержке, поправляется. Скоро нужна будет помощь в пиаре!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 18:43 
Старожил

Умница девонька, пусть кушает)) Ждем фоток и новостей

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васса на передержке, поправляется. Скоро нужна будет помощь в пиаре!СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:19 
Новичок

Автор темы

В общем, ездила я к девахе в воскресение, но только сейчас добралась до хвостов) Васса поправляется, шовчика почти не видно, уррчит, трется о руки, т.е. контактная и ласковая девочка, единственное, что когда я ее погладила во время приема пищи, она зарычала немного, не переставая жевать :?

Пузо немного вздутое, но у нас по плану на днях глистогонка-таблетку отдала.
Купила ей куриные сердечки, по словам передержки, с удовольствием кушает, а так корм Роял Канин предпочитает.

Теперь о печальном: не удалось хорошо сфотографировать девочку, она вертелась, игралась+фотоаппарат долго не могла настроить.
Самая удачная: Изображение

лежанка, кстати, это подарок ей, так что деффка с приданным)
может, это фото и еще какое и макетик попросить сделать, чтобы фона не было видно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васса на передержке, поправляется. Скоро нужна будет помощь в пиаре!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 17:16 
Новичок

Автор темы

2 недели ноут был в реанимации, поэтому ничего не писала. Сидит Васенька на передержке, набрала в весе, шерсть получше стала. За передержку оплачено до 24 ноября, пиар на днях начну, обращусь к пиарщикам поопынее. Есть пока такой макетик (спасибо нашей форумчанке), но попросила вставить фото в лежанке еще, жду {yee}
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васса на передержке, поправляется. Пиар!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 13:09 
Новичок

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васса на передержке, поправляется. Пиар!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 13:18 
Посетитель

Хорошо бы, чтобы фото в лежачке не перекрывало портретное фото.
И наклон на портрете я бы убрала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васса на передержке, поправляется. Пиар!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:41 
Новичок

Автор темы

Это мне девушка сделала, я сама не умею.
Но фото с лежанкой итак небольшое (из-за качества не увеличить), если перекроет портрет, его совсем не будет видно.
На мой взгляд, очень симпатишно смотрится макет..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]