Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сидела на тротуаре и орала на машину. Показалась молоденькой, контактная, никому там не нужная (улица нежилая). Пузо большое, возможно уже родит скоро, на фото как-то не видно
Это Васенька дома, со своей хозяйкой
Любимое дело)
Алёна 8911844ноль-ноль14
Последний раз редактировалось alen04ka 14 май 2013, 16:44, всего редактировалось 33 раз(а).
а что с картой? ответьте девушке, денежка то всегда пригодится на корм и мало ли на что еще
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Васса на передержке, теперь нужно восстанавливаться после тяжелой операции
Добавлено: 05 окт 2012, 13:07
Новичок
Автор темы
ойёй, эта передержка в ЧС, оказывается(( у меня вчера не было нормального выхода в инет, в группе передержек в ВК звонила-либо карантин, либо все занято. мне позвонила девушка и предложила, если прямо очень нужно, то вот эта передержка. Предупредила, что там есть кошки и не совсем убрано в квартире, но клетки просторные. А Вассе и надо сейчас отлежаться+ в клетке к лотку приучится окончательно. В общем, в квартире, действительно, не совсем чисто, но запаха мочи не было, Наталья сама показала комнату-там были 3 клетки друг на друге, где сидело по 1 кошке+3 кошки на кухне гуляли. Переживаю за то, что будет кормить не моим кормом, а Вискасом((( что делать? У девочки итак стресс от всех переездов, дергать нельзя. Завтра хочу туда съездить еще, нужно уколы сделать и посмотрю, но поначиталась тут о Наталье и переживаю((
Трындец Самое страшное - не запах мочи, а инфекции, которые в этом году очень злобные, а кошка с никакой иммункой. Я ВК Вам написала. И могу еще по тел кое-что предложить. Звоните, как сможете.
а девушка из ВК, что предлагала передержку так и не ответила?
может с ней связаться попробовать
что ж так Вассочке не везет бедной, надо искать другую передержку
Мы с ней вчера переписывались. Она координат не оставила. Я уже дважды спрашивала ее тел. Написала, что сможет взять только на следующей неделе. Будем ждать.
Заголовок сообщения: Re: Васса на передержке, теперь нужно восстанавливаться после тяжелой операции
Добавлено: 05 окт 2012, 14:00
Новичок
Автор темы
Я тоже ей писала, пока не прочитала сообщения. Думаю, денег не верну с этой передержки, если забрать, а Вассе опять стресс. Да и где найти хорошую передержку без животных или хотя бы с возможностью изоляции?? Написала в личку из той группы передержек, но многие до сих пор также не ответили
Заголовок сообщения: Re: Вассе необходима передержка с изоляцией, нужно восстанавливаться после тяжелой операции!
Добавлено: 05 окт 2012, 22:32
Новичок
Автор темы
Ой,я совсем запуталась, где что писала. В общем,со Светой (неравнодушной девушкой) и ее молодым человеком мы поехали на передержку, где сидит Васса. Начиталась я тему,где эта передержка ЧС,стало жутко+не отвечала на мои звонки она. Мы подъехали с медикаментами,которые назначены в клинике и кормом.Не сразу,но впустила в квартиру,я прошла к Вассе-она сидит в большой клетке отдельно ото всех кошек(их 3 в клетках), посмотрела на тех кошек-не кашляют,вроде не текут глаза/нос/уши. Наталья сказала,что не взяла бы нас, если бы были инфицированы другие кошки,что Васса сегодня очень хорошо поела. Побыть там долго не удалось,потому что мы внезапно нагрянули в пол10 вечера, что не совсем красиво.Света поедет в это воскресение, получше посмотрит Вассу,может градусник возьмет-температуру проверить. Васса спокойно лежала, спала,когда я зашла,правда, не на своей лежанке. Это вкратце-я с телефона
Ттт. Ждем новостей. Молодцы, девушки!!! До воскресенья резервную передержку пока бронируем, не отказываемся. Алена, напишите ВК , наверное в группах, что денежка на передержку нужна. Катя из Контакта не отказывается ее взять. Ждет адаптации, так она мне написала. Но какая адаптация в клетке? Наверное, надо бы еще передержку поискать? Может, сжалится кто и возьмет Васеньку пожить?
Заголовок сообщения: Re: Вассе необходима передержка с изоляцией, нужно восстанавливаться после тяжелой операции!
Добавлено: 07 окт 2012, 22:19
Новичок
Автор темы
Про Катю-это я ей предложила сначала подождать недельки 2, пока девочка восстановится, может, она это имела в виду. Света сейчас у Вассы: "Она бодрая, я ее погладила, ласковая какая ))) живенькая, побегу за сердцем ей куриным,.... Советуют белок)) корм есть, седела в домике синем своем )" Это лежанку нам подарили) Я думаю, не надо пока дергать девочку по другим передержкам. В клетке недельку-другую посидит, к лоточку привыкнет, массу наберет, а то анорексичка страшная( В общем так, Света подошла к клетке-сначала там погладила Вассу в лежанке, та прям вся изогнулась и замяукала, потом на ручки взяла. По ее словам, кошь очень бодренькая, живая, в клетке вода/корм были, а когда Света вернулась с куриными сердечками и предложила их Вассе, то та понюхала, чуть притронулась и все. Т.е. не голодная. Наталья говорит, что гамавит в воду добавляет. Нечаянно в комнату забежала одна из хозяйских кошек(на кухне живут они) и Васса сорвалась и накинулась на нее, зашипела. Т.е. надо бы в семью единственной кошкой ,чтобы поняла наконец, что не нужно бороться за еду, чтобы не ревновала к другим. Фотографировать сейчас нет смысла, не особо есть изменения, вот через недельку думаю, будут заметны результаты. Пока что Василиса обеспечена кормом, лекарствами и наполнителем. Если что пойдет не так или закончится-Наталья (передержка) позвонит
Добавлено: 08 окт 2012, 00:51
Новичок
Автор темы
Ну да, отошла от постоянных переездов. Я думаю, она может попривыкнет на этой передержке к другим кошкам-с одной стороны, она знает, что в комнате есть другие кошкоморды (но только слышит их), а с другой- она в клетке, т.е. в безопасности. Но это такая кошка-ласкушка , она очень нуждается в человеческом общении. Пусть пока отъедается, шубку в порядок приведет, потом уже и хозяев подбирать надо! Ой, я сейчас подумала-а шов ей снимать надо? Матрешке что-нибудь еще делали спустя время?
Да, ту передержку надо бы предупредить, только у меня нет номера. Света действительно молодец, из ВК о нас узнала и очень переживает за девчушку
Нет, шов снимать не нужно. Надо просто за ним приглядывать, чтобы не разлизала, если будет мокнуть - обрабатывать, подсушивать. Через недельку попону можно снять, если шов будет нормальным. Хотя мои 2 мадамы вообще без попоны ходили - метод же называется БЕЗ ШВОВ И ПОПОН!!!
Рассмотрела главпост она не злюка, она здесь еще в наркозе. Попону уже, наверное, можно не одевать. Вере я напишу, что с ее передержки мы бронь снимаем
Добавлено: 18 окт 2012, 18:20
Новичок
Автор темы
Звонила передержке-Васса поправляется, кушает хорошо, лоток тоже. По словам Натальи- кошка ручная, очень хорошая, должна быстро пристроиться. Но обязательное условие-единственным животным в семью, не терпит Васенька других. В выходные поеду к ней, куплю куриных сердечек (очень понравились кисе+необходим белок сейчас ей), влажного корма, пофотографирую.
Заголовок сообщения: Re: Васса на передержке, поправляется. Скоро нужна будет помощь в пиаре!
Добавлено: 23 окт 2012, 14:19
Новичок
Автор темы
В общем, ездила я к девахе в воскресение, но только сейчас добралась до хвостов) Васса поправляется, шовчика почти не видно, уррчит, трется о руки, т.е. контактная и ласковая девочка, единственное, что когда я ее погладила во время приема пищи, она зарычала немного, не переставая жевать
Пузо немного вздутое, но у нас по плану на днях глистогонка-таблетку отдала. Купила ей куриные сердечки, по словам передержки, с удовольствием кушает, а так корм Роял Канин предпочитает.
Теперь о печальном: не удалось хорошо сфотографировать девочку, она вертелась, игралась+фотоаппарат долго не могла настроить. Самая удачная:
лежанка, кстати, это подарок ей, так что деффка с приданным) может, это фото и еще какое и макетик попросить сделать, чтобы фона не было видно..
Заголовок сообщения: Re: Васса на передержке, поправляется. Скоро нужна будет помощь в пиаре!
Добавлено: 07 ноя 2012, 17:16
Новичок
Автор темы
2 недели ноут был в реанимации, поэтому ничего не писала. Сидит Васенька на передержке, набрала в весе, шерсть получше стала. За передержку оплачено до 24 ноября, пиар на днях начну, обращусь к пиарщикам поопынее. Есть пока такой макетик (спасибо нашей форумчанке), но попросила вставить фото в лежанке еще, жду
Заголовок сообщения: Re: Васса на передержке, поправляется. Пиар!
Добавлено: 15 ноя 2012, 17:41
Новичок
Автор темы
Это мне девушка сделала, я сама не умею. Но фото с лежанкой итак небольшое (из-за качества не увеличить), если перекроет портрет, его совсем не будет видно. На мой взгляд, очень симпатишно смотрится макет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0