Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня мне позвонила девушка, и сообщила, что эта самая собачка прямо таки в руки сама пришла к ней. Буквально в квартале, от того места, где собачонку видела я. Видать бедняжка совсем замёрзла и оголодала, и на предложение пойти с девушкой -отказываться не стала.
Имеем, пока что нечто похожее на собаку, худенькая, грязненькая, с блошками. Размером немногим больше кошки. Судя по зубам -молоденькая. Зубки беленькие, без налёта и камня. Девушка может держать собачку у себя в магазине - край до выходных.
Очень нужна передержка малявке!!! Куратор я. Кормом, фото, пиаром - обеспечу!
От себя могу предложить - передержку котятам, или совсем совсем немного денюшки. Или ещё на что сгожусь
Заголовок сообщения: Re: Нашлась! Нашлась маленькая собачонка с м.Парк Победы! Держат до конца недели, срочно нужна передержка!
Добавлено: 10 окт 2012, 22:23
Новичок
arlett, может делегировать полномочия по знакомству собачки с потенциальными ручками кому-то другому? а то как-то сомнительно... с собакой-то все в порядке, а вот со мной....
Заголовок сообщения: Re: Нашлась! Нашлась маленькая собачонка с м.Парк Победы! Держат до конца недели, срочно нужна передержка!
Добавлено: 10 окт 2012, 22:55
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2008, 00:45 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
Привет! Да, к сожалению, у Людмилы Ивановны очень чуткий сон, и ревнивые кошки (5 штучек) мы с ней сегодня довольно долго разговаривали, она человек хороший и ответственный, так что приняла обдуманное решение, взяла собачку постарше и поспокойнее, чтоб от ночных разборок не просыпаться.. У Жульки на спинке у хвоста довольно сильный дерматит ( с самого начала), вет сказал, то ли печень, то ли аллергия. Во всяком случае, мыться пока запрещено, стричься до весны - тоже.. ей, говорит, и так холодно У нас есть проблема посерьзнее - собака категорически дома одна не остается. 30 сек - скулит, потом лает (громко), потом душераздирающе воет Друзья, посоветуйте, что делать-то? Сегодня по лестнице несли с 5-го этажа тяжелую вещь, пока вниз дошли, она уже такое устроила - если бы не знали, откуда звук, сами бы милицию вызвали. Котов всех как ветром под диваны сдуло В общем, я слегка в панике..
arlett, может делегировать полномочия по знакомству собачки с потенциальными ручками кому-то другому? а то как-то сомнительно... с собакой-то все в порядке, а вот со мной....
Привет! Да, к сожалению, у Людмилы Ивановны очень чуткий сон, и ревнивые кошки (5 штучек) мы с ней сегодня довольно долго разговаривали, она человек хороший и ответственный, так что приняла обдуманное решение, взяла собачку постарше и поспокойнее, чтоб от ночных разборок не просыпаться.. У Жульки на спинке у хвоста довольно сильный дерматит ( с самого начала), вет сказал, то ли печень, то ли аллергия. Во всяком случае, мыться пока запрещено, стричься до весны - тоже.. ей, говорит, и так холодно У нас есть проблема посерьзнее - собака категорически дома одна не остается. 30 сек - скулит, потом лает (громко), потом душераздирающе воет Друзья, посоветуйте, что делать-то? Сегодня по лестнице несли с 5-го этажа тяжелую вещь, пока вниз дошли, она уже такое устроила - если бы не знали, откуда звук, сами бы милицию вызвали. Котов всех как ветром под диваны сдуло В общем, я слегка в панике..
Значит нужна бабуленция, которая все время будет с ней. Но в связи с проблемами кожи, надо, наверное ждать?
Добавлено: 11 окт 2012, 22:31
Новичок
Девушки, друзья! Нашу красотку позавчера осмотрела врач, и констатировала аллергию, в связи с чем наведение марафета - стрижка, вычесывание, мойка и тп - оказалось противопоказанным. Но это не смертельно - Жуля хороша и так. Так что, если у кого-то есть возможность сделать нормальные фотографии - будем очень признательны! Последние пару дней звонков от страждущих получить такую лапочку не поступало
девочки, если погода будет хорошая, дойдете завтра-послезавтра псле 17 до скверика на Гагарина напротив парка Победы?,а я с фотиком подскочу. в эти дни никуда не могла, с температурой сижу дома
девочки, если погода будет хорошая, дойдете завтра-послезавтра псле 17 до скверика на Гагарина напротив парка Победы?,а я с фотиком подскочу. в эти дни никуда не могла, с температурой сижу дома
Очень нужны фотографии. Народ звонит и жалуется, что на фотке ничего не видно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0