Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Два четырехмесячных котенка привезены из-под Выборга! Чудо-малыши дома!
Добавлено: 24 сен 2012, 13:21
Участник
Автор темы
Перед Новым Годом дети разъехались по домам! Отправьте нас в Хэппи, пожалуйста!
26.09 Котята привезены в город Написала мне вконтакте девушка, которая взяла на пмж одну из моих пристраиваемых кошек: К ее знакомой в садоводстве прибились двое котят, мамка их бросила, живут в дыре под фундаментом. Серая девочка и рыжий мальчик! Девочка совсем ручная, мальчик пугливый. В садоводстве нет совсем никого, совсем ни души! Люди, под чьим домом поселились котята, приезжают только на выходные! Кормили котят последний раз вчера! Вряд ли они долго протянут без еды( Пожалуйста, перехватите малышей кто-нибудь хоть на несколько дней! Их надо оттуда забирать! Девушка готова за ними съездить сегодня-завтра. Давайте не дадим им там умереть голодной смертью есть фото только девочки мальчик - обычный красивый рыжик Ника 89219946434
Его скоро и так заберут А у меня месяц на карантин , моя кошь еще только первую привику делать будет. Да и нельзя мне непривитых. О.О. сказала. Я ее уже 8 лет слушаюсь, когда она совсем молоденькой была..
Заголовок сообщения: Re: Два четырехмесячных котенка привезены из-под Выборга! Чудо-малыши на передержке! Готовимся к пиару!
Добавлено: 29 окт 2012, 00:22
Участник
Автор темы
Сегодня звонила на Рыжего котенка женщина с дочкой, но у нее предыдущий кот в форточку усвистал с третьего этажа, не нашли... я ее слила, сказав, что мы их вдвоем отдаем
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Завтра уезжаю на неделю в Новгородскую область, ноутбук беру с собой, пиар не останавливаю, все в силе )
Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте сроки пиара, ссылка в подписи.
А мы глистогонимся.Заметила,что пацан начал кашлять.Дала всему прайду цесталУ мелкого пошли глисты.Теперь мы не кашляем и готовимся к повторному приему лекарства.
Заголовок сообщения: Re: Два четырехмесячных котенка привезены из-под Выборга! Чудо-малыши на передержке! Готовимся к пиару!
Добавлено: 12 ноя 2012, 17:36
Участник
Автор темы
--- писал(а):
А мы глистогонимся.Заметила,что пацан начал кашлять.Дала всему прайду цесталУ мелкого пошли глисты.Теперь мы не кашляем и готовимся к повторному приему лекарства.
Значит, детская глистогонка на них не очень-то подействовала
Добавлено: 13 ноя 2012, 14:19
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Мы снова у ковра...выкладываю мелкие фотки на посмотреть, в нормальном виде вечером не яндекс ссылку дам Я поняла что еще к вам поеду, про троицу - эт верно в общем получилось около 70 фото, не ввсе качественные, но что-то выберете Нужно было с собой брать банку бодрящего и соленой рыбки Вашу рыжую роскошь попозже сделаю
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3