Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографирую на пристройство платно
Добавлено: 24 сен 2012, 09:41
Участник
Автор темы
Здравствуйте! Снимаю животных на пристройство платно, 500р.- до 2х взрослых животных или до 5 щеков/котят в одном месте. Фотографирую животных и детей профессионально уже много лет
Собак снимаю на улице, кошек, щенков, котят - в НЕ перенаселенных квартирах, БЕЗ инфекций и БЕЗ агрессивных животных!
Группа ВК http://vk.com/strugova_photos, связаться со мной получится быстрее через ВК. Viber/WhatsApp/смс: 89З12О48З64, Евгения. На звонки отвечаю строго после 18.00 Обязательна ссылка на пост или тему пристройства!
Заголовок сообщения: Re: Фотопомощь ЮЗ и не только
Добавлено: 04 дек 2012, 21:04
Участник
Injale Жень очень нужна помощь в ветклинике на Захарова 20 , ( два кота с усыпалки сидят) Мальчишки ласковые.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Да, Женя, именно так и было. А все потому, что мы без претензий и без выпендрежа Довольствовались чем есть и были очень и очень благодарны И совсем не прогадали . Сейчас вон какие чудные фотки - красота!!!!!!!! И фотограф нарасхват Я на макетик мелкого с вашими фотками до сих пор не могу налюбоваться!!!!!
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 07 дек 2012, 14:02
Участник
Женя, добрый день, у меня новичок-котик, сегодня постараюсь забрать, а вот в выходные бы пофоткать на Стачек, не далеко от Максидома, где Ланочку фотографировали, если будет время буду с передержкой согласовывать, мальчишка симпотненький.
Женя, здравствуйте!!! Откуда столько красоты?? Чего нового у Мишки? А может быть чего то новенькое есть у Фроське? Нашли малявке передержку? Мало ли будет какая платная/бесплатная "лишняя" передержка. Мне для чернушки. А ещё я вот такой сайтик нашла http://www.propala.ru/!!!!! Вот сколько вопросов!!!!!!!!!!
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 09 дек 2012, 22:41
Участник
Автор темы
Марина, здравствуйте! Красоты вся на пристройстве, сегодня фотографировала. А вот этот котярка встречает меня в арке каждый раз как я иду с собакой гулять по утрам.. И каждый раз говорит нам "МЯууу".. Собак не боится, в ошейнике... Грязноватый слегка, но толстый. И наверное, некастрированный (вон какие щеки) У Мишки все хорошо, переводят на натуралку по-тихоньку, цветы пытается поесть (пальмы на полу стоят), на кошаков внимания не обращает)) Фроська чутка безобразничает - мимо лотка несколько раз сходила, поменяли лоток на новый (в старый ходила их бывшая нестерил.кошь - может, пахло ей?) Сейчас в ее тему фото выложу ) Котенок оказался лишайным, поэтому женщины его пока у себя на работе в коробочке оставили, будут лечить, а потом уже пристраивать на передержку... Сейчас никто не возьмет - рисковано (( И ему оказалось уже около месяца, хотя по виду - недели две, не больше(((
Добавлено: 12 дек 2012, 20:48
Новичок
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 12:44 Сообщений: 36 Откуда: м. Балтийская и м. Лиговский пр.
Добрый вечер! Хотели бы пригласить Вас пофотографировать кошечку завтра вечером (в четверг), территориально ул. Двинская, ст.м. Нарвская-Балтийская! Как у Вас со временем?
Женя, здравствуйте!!! Скоро к вам, девушка, "на кривой козе не подъедешь" , в очередь за месяцы вперед придется записываться Но, надо признать, фотографии очень очень замечательные Благодарить не надо!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 14 дек 2012, 21:03
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Евгения,добрый вечер! Может быть у Вас есть возможность доехать до Большевиков В клинику были подброшены 4 щенков,двоих пристроили сразу,остальные сидят вот уже 2 недели.Звонков практически нет,нормальных фото нет.Скоро их попросят на улицу... Вот тема: viewtopic.php?f=2&t=94991
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1