Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок с улицы просит помощи.SOS щенка опять возвращают.
Добавлено: 23 сен 2012, 17:54
Посетитель
Автор темы
Пошли в магазин,на железнодорожных путях сидело это чудо.Временно приютила,помыла.Если кого заинтересует это маленькая красотка звоните.Могу временно попридержать до вечера.Потом?89045162281
Последний раз редактировалось SAHA 16 окт 2012, 23:36, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок с улицы просит помощи.Видимо так и не дождется.
Добавлено: 29 сен 2012, 00:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
nee2210 писал(а):
Корм когда везти? Могу прокатиться до Павловска, но тока в эти выходные.
Мне надо сначала заказать его в инет- магазине, думаю, что в понедельник привезут. Вряд ли раньше. Пока могу просто сушки отвесить кг 5, суперпремиум. Для взрослых, но что есть, то есть
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Я сразу сказала, что смогу сфотографировать только на следующей неделе ( постараюсь в понедельник). Сегодня рано уезжали под Кировск и завтра опять туда надо срочно утром ехать. А Саша сама не может хоть скоординировать все действия? Созвониться, выяснить когда и кто корм сможет передать? Это ж можно сделать не сходя с места
Так и я о том же. Была абсолютно свободна с 17-00. Могла бы сгонять с кормом, фотик бы прихватила. Только нужно было, чтобы кто-нибудь скоординировал. Я в этом полный профан.
Добавлено: 29 сен 2012, 20:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
nee2210 писал(а):
Нужен кто-то, кто сможет все координировать, т.е. куратор. Могу съездить сегодня вечером или завтра утром-днем. Еще важно, откуда корм забирать.
Солнечная погода сегодня. Могли бы получиться неплохие снимки на улице.
А Вы могли бы заодно в Коммунар подъехать, щеночка сфотографировать из темы viewtopic.php?f=9&t=90391 - думаю, за бензин... Коммунар от Павловска минут 15 езды ( на машине примерно 10 минут). Очень надо!
olsurik, так я ж не фотограф, просто иногда получаются вроде неплохие снимки. Подъехала бы без проблем и без "за бензин", если по пути. NATA, просто хотела сделать 2 полезных дела одновременно: корм перевезти, а по пути и фоточки поделать зеркалкой. С профессионалами-фотографами мне не сравниться.
Добавлено: 29 сен 2012, 22:09
Посетитель
Блин!..я бы забрала на кураторство,на передержку.и даже ручки есть(пока обговариваем какого плана собачонка нужна.если же не подойдёт(дяденька мне очень понравился и под боком)...но я в 250км от Питера-под Псковом...ни кто не поедет мимо?
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 29 сен 2012, 22:22
Посетитель
=( к тому времени,надеюсь,мы купим машинку и сами сможем приехать.может,тему создать,если никто не против?жалко,такая девчуха!
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 30 сен 2012, 19:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Саша,Автор!! Вот во всех бы темах так было-корм предложили,фото сделают,пиар будет!!
Подержите Вы щенка,Если не работаете и дома-сложного ничего нет!!!мое предложение по поводу денежки на пиар в силе.и насчет денежки на прививку тоже.
SAHA Чем вы ее кормите?купили корм?Вам тут предлагают два человека корм-не отказывайтесь!!! и фото сделают!!!Вам куратор то зачем-будьте им сама-а за Вас люди и сфоткают,и корм дадут-ничего делать не нужно!!!просто подержать щенка.я могу подьехать к вокзалу в Павловске-передать денежку,но только днем,пока ре в школе,те до 12-00...
Добавлено: 30 сен 2012, 19:57
Свой на форуме
Ищу... писал(а):
Блин!..я бы забрала на кураторство,на передержку.и даже ручки есть(пока обговариваем какого плана собачонка нужна.если же не подойдёт(дяденька мне очень понравился и под боком)...но я в 250км от Питера-под Псковом...ни кто не поедет мимо?
а ручки хотят в загородный дом:? девку то стерильнуть тогда нужно будет по-любому..чтобы не рожала бесконечно(((
Добавлено: 30 сен 2012, 23:44
Свой на форуме
я могу в ЛЮБОЙ ДЕНЬ,кроме вторника(мне на кладбище нужно(((с утра...в любой-среда,чт,пт..в какой Вы сможете?? насчет прививки в госклинике не узнали? мой телефон в подписи,тут могу не увидеть.
Добавлено: 30 сен 2012, 23:45
Свой на форуме
главное-Вы поймите,кроме Вас у этой щенки нет никого..и никто за Вас ничего делать не будет-помочь-помогут,но Вам нужно ее пристроить..а не спихнуть абы куда.и абы кому. корм Вы забрали?вам же предлагали два человека корм для щеночка.
Заголовок сообщения: Re: Щенок на улице.Просит помощи.
Добавлено: 01 окт 2012, 00:55
Свой на форуме
NATA 2112 писал(а):
Я сейчас звонила Саше. Вообщем Лидия из Павловска ( не знаю кто она) берет на кураторство этого щенка и еще тех 9 -х тоже из Сашиной темы, но нужна передержка. Вот что я выяснила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3