Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Cолнечный кот Бенедикт хочет верить, что он кому-то нужен, что его полюбят и унесут домой. Ведь передержка-это не Дом!
Добавлено: 22 сен 2012, 01:37
Старый знакомый
Автор темы
Сил, чтобы жить, у Бенедикта не оставалось и, собрав последние, подтянувшись на передних лапах, он бросил своё измученное тело под колёса стоящей поблизости машины. Возможно, он сделал это инстинктивно, ища укрытие, а может, поскорее хотел умереть, ведь нетрудно себе представить, что чувствует беспомощное существо, тело которого превратилось в тряпку...Страшно умирать мучительной смертью от холода, голода и жажды. Девушка-водитель подошла к машине, открыла дверь, села и завела машину. Бенедикт не пошевелился. "Умру-скорее достигну Рая",-подумал он. Но умереть ему не дали. Чьи-то ловкие руки молниеносно выхватили бренное оранжевое тело из-под колеса, и оно безжизненно повисло- мышц как-будто не было, не кот, а тряпичная кукла. "Однако Рая мне не видать",-пронеслось в голове у Бенедикта, он закрыл глаза и отключился. В клинике лечение было долгим из-за огромного букета болезней, но эффект не замедлил ждать, Беня повеселел, а окончательно поправлять здоровье уехал на передержку. Абсолютно здоровым его и сейчас назвать нельзя, бывают проблемы с пищеварением, однако Бене пора Домой! Он такой замечательный Солнечный Кот! Позовёте-прибежит, на ходу разговаривая; он умеет открывать кастрюли и извлекать оттуда мясцо, а ночью будет спать с Вами, непременно лицом к лицу. Беня остро нуждается в человеке, который его полюбит, спросит как дела, осторожно погладит пузико, купит корм для чувствительного пищеварения...Теперь Беня точно знает, что самое главное-это когда ты нужен! Хотя бы одному Человеку. Посмотрите на Бенедикта! Возможно, из сотен и тысяч котов Вы остановите свой выбор на нём? Ну не зря же он так старался выжить! Помогите ему, а он поможет Вам, ведь оранжевые коты непременно приносят счастье их обладателям.
Заголовок сообщения: Re: Cолнечный кот Бенедикт хочет верить, что он кому-то нужен, что его полюбят и унесут домой. Ведь передержка-это не Дом!
Добавлено: 02 дек 2012, 19:04
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Сегодня Беня yехал в новый дом на испытательный срок. Надеюсь, он выдержит, и хозяева тоже нас не разочарyют. Людмила, спасибо Вам! Пока пиар Бени тормозните, понадобится, возобновим..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Ура! Я очень рада за очаровательного котика Беню! Изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики за него! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у него всё будет хорошо в новом доме!!! Пожалуйста!!! Хорошо!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Девочки, пишу про Беню. Я на прошлой неделе разговаривала с его хозяйкой. Все у Бени хорошо, просто люди несколько закрытые, но Беня ко мне уже однажды приезжал на время их отпуска, был совсем другим. Ну вот был бездомный кот на птичьих правах, а тут приехал хозяйский кот в своем праве. Последние анализы у Бени были хорошие, он больше не носитель инфекций. В любом случае, хозяйка знает, что она всегда может вернуть Беню, а я его всегда приму. Я думаю, вполне можно в хеппи.
Заголовок сообщения: Re: Cолнечный кот Бенедикт хочет верить, что он кому-то нужен, что его полюбят и унесут домой. Ведь передержка-это не Дом!
Добавлено: 29 мар 2013, 17:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Светлана Д. писал(а):
Девочки, пишу про Беню. Я на прошлой неделе разговаривала с его хозяйкой. Все у Бени хорошо... ... ... хозяйский кот в своем праве. Последние анализы у Бени были хорошие, он больше не носитель инфекций. В любом случае, хозяйка знает, что она всегда может вернуть Беню, а я его всегда приму. Я думаю, вполне можно в хеппи.
Ура!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2