Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тамара на испыт. сроке, Ёжа дома, а Симе нужно лечение! Радуемся за Ёжу!!!
Добавлено: 21 сен 2012, 23:08
Участник
Автор темы
16. 12. Тома на испытательном сроке, её лечит хозяйка от простейших. Сегодня объявлено, что Ёжа нашла Дом!!!!! УРАААААААААА!!!!!! Симе требуется сдать анализ кала и назначить лечение, а также финансы на еду (сухой корм).
______________________________________________________________________ О КОМ РЕЧЬ:
1. Серафима (кратко - Сима, Фима). Молодая очень красивая кошечка. Миниатюрная, очень активная, самоуверенная, ласковая до безумия. Кошек при возможности может построить. Стерилизована, с лотком в целом проблем нет. Полностью готова к пристройству. Последний месяц были проблемы с туалетом в виде нехорошего стула, посему было решено сменить корм на консервы. Передежка кормит натуралкой. Сейчас кошка на беслатной передержке за корм и наполнитель. Териториально - Комендантский пр.
Нужды: финансы на корм и наполнитель или влажный корм. Пиар. Сдать анлаз кала, назначить и приобрести лекарство
2. Тамара (кратко - Тома) Спокойная говорливая киса. Не очень активна, больше любит понежиться на кроватке. Иногда может поиграть. С лотком в целом проблем нет, но не стерилизована. Обладает не очень хорошим здоровьем, обследованиями и лечением занимались довольно долго. Основную часть сделали, в итоге перевели тоже на консервы, состояние по слова передержки нормальное. Готова к пристройству, не хватает фотографий и желательно бы стерилизовать. Фотографии обещала передержка, на стерилизацию не хватает средств. На испытальном сроке
3. Ёжичка (Ёжик, Ёжа)НАШЛА ДОМ!!!!!!!!!!!!!! самая сложная кошка. два слова - пожилая и дикая
Её история длится на форуме не один год. Всю жизнь она жила в подвале, и вот мы решили помочь её котятам родиться на в подвале, она была беременна. Выловили, котят пристроили, а её выкинуть было жалко. Сначала были долгие месяцы адаптации, потом - спокойной длительной передержки. Но ситуация изменилась и на лето кошь была увезена за город. Но лето быстро проходит... Уже конец октября, кошка там одна, мёрзнет и голодает. 20 октября будет попытка отвезти её в город. Для неё пока что ттт @@@@ есть бесплатная передержка, за корм и наполнитель. Ёжику подойдёт и сушка. По характеру кошка пугливая, боится резких движений, навязчивого внимания. Основная реакция - убегает от такого, если нет возможности - забивается в угол и шипит. Царапнуть и куснуть в стрессе может, но скорее слегка. Страха в ней больше чем агрессии. К животным так же - может жить вместе, нападать сама не будет, но и приставать к себе не даст особо. Может быть очень трогательной, даже просящей внимания. Обожает гладиться, когда движения человека мягкие и деликатные - размурлыкается, будет тыкаться от нежности головой... В руки взять не дастся (единственный способ пронести её пару метров - держать за шкирку и под попу, а лучше накрыть тканью). Ходит в основном в лоток когда у неё небольшое пространство и мало стрессе. Иначе может ходить на мягкое. Иногда может пописать стоя. Стрилизована, склонна к полноте от малоподвижного образа жизни в квартире.
Нужды: поиски хозяев.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ. (дата - имя того, кто пожертвовал - сумма/другой вид помощи - на кого - на что - способ получения куратором/передержкой.)
1. 17 октября 2012 г. - от Невидимка - 500 рублей - Сима - на питание натуралкой - перевод средств на телефон передержки.
2. 23 октября 2012 г. - от Невидимка - 500 рублей - Тома - на питание консервами - личная встреча с передержкой.
3. 2 декабря 2012 г. - от Филипа - 500 рублей - Тома - на стерилизацию - в этот день получила на руки куратор Татьяна от передержки Валерии, коей Филипа передала деньги ранее.
4. 2 декабря 2012 г. - от Филипа - около 6 банок консервов Доктор Клаудер - Тома -(далее см. пункт 3).
5. 19 декабря 2012 г. - от Ольги Бесик - 200 рублей - Сима - на лечение(плохой стул) - перевела на телефон куратора Татьяны.
Расходы: наполнитель, консервы Феликс, деньги (уже не помню сколько, раза 4 точно получится по 200-300 рублей - платила куратор). + ещё по 100-200 рублей периодически на телефон передержки Симе от куратора. финансы, полученные под номер 1 и 2 - переданы передержкам и истрачены на еду.
Таким образом, остаток: 700 рублей.
С чего всё начиналось:
Цитата:
В кратце ситуация такая: раньше у меня был дома мини-приют и плюс хорошие передержки. теперь дома держать не могу, передержки попросили животных забрать. денег нет. три взрослые кошки. одна полная дикарка с проблемами с лотком, сейчас живёт временно за городом, но это до первых холодов. ещё две - их можно было бы пристраивать, но у обеих не очень хороший стул, у одной остро, у другой - хронически. у одной передержки нет вообще, она живёт у меня в туалете, красивейшая кошка... вторую уже месяц передержка просит забрать из-за своей аллергии. месяц! никогда в жизни такого не было, я ору по всему контакту... ни-че-го. эта кошка плохо к другим животным. а буквально через несколько дней мне нужно куда-то деть кошь из сортира и вообще пора бы уже забрать кошку с передержки. вот я даже не знаааааю всё всегда когда-то как-то рассасывается и что-то налаживается, но тут думать надо срочно. я в панике. скажите хоть, кошки сейчас вообще пристраиваются? такое ощущение что нет... если по делу - нужны передержки. без инфекций. бесплатно или недорого. всё действительно довольно мрачно, мне уже добрые люди подсказывают единственный выход - кошек по подвалам раскидать. понятное дело что я на это пойти не могу, но и что делать не знаю... с загородной кошкой ещё время есть ну месяц от силы, а вот с этими двумя решать нужно срочно, вот прямо сейчас.
т. 8-911-175-52-34
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 20 дек 2012, 20:51, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Две девицы под окном взять просили в тёплый дом. А одна ещё сидит -прямо в душу к нам глядит...
Добавлено: 15 окт 2012, 23:16
Участник
Автор темы
Невидимка писал(а):
Таня, могу дать 1000руб, давайте пополам разделим между кисами, я так понимаю, что на 2 недели хватит? Где пиар на котеек идет? На каких досках?
Это очень здорово!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!
Да, конечно, давайте разделим. Но я тогда узнаю нормально ли что 500 рублей на телефон, сумма всё-таки немаленькая. А второй девушке я так понимаю лучше дать наличными... я её спросила насчёт перевода денег, но как-то она меня проигнорировала. Хотите, можете Вы передать... или я могу у Вас забрать... или можно купить консервов на эту сумму и передать... как лучше? передержка на Мужества.
пиар шёл преимущественно вконтакте (когда могу - размещаю), но в основном по доскам, хотя по некоторым альбомам я тоже добавляла. ну и было несколько раз на авито и сландо. пожалуй и всё. раньше пиар Симы был оплачен на разных ресурсах, но отзывов не было, да и лето было. теперь я сама пиарю когда успеваю..
Тома не пиарится сейчас, но и фото нет. Девушка сказала что парочку фотографий сделала, но я их ещё не видела. Сегодня передала ей 200 рублей.
Заголовок сообщения: Re: Две девицы под окном взять просили в тёплый дом. А одна ещё сидит -прямо в душу к нам глядит...
Добавлено: 16 окт 2012, 01:41
Участник
Автор темы
мне написала девушка, у которой Сима жила.. она готова взять Ёжу на передержку!!!!! так как мы уже давно знакомы и мои кошки там передерживались.... и девушка опытная и очень заботливая... и готова к временным трудностям... я думаю Ёжу отправить туда... там один котик ещё живёт. по срокам не оговаривали.
мне написала девушка, у которой Сима жила.. она готова взять Ёжу на передержку!!!!! так как мы уже давно знакомы и мои кошки там передерживались.... и девушка опытная и очень заботливая... и готова к временным трудностям... я думаю Ёжу отправить туда... там один котик ещё живёт. по срокам не оговаривали.
Таня, это очень хорошая новость, держим кулачки за Ёжу!!!
По поводу всяких частностей и новостей напишу попозже - ничего не успеваю)) но пока без особых новостей - фото Томы вышли неудачными (всё равно выложу, но попозже), будем делать новые.
В чём нуждаются кисы: Сима - деньги на питание и наполнитель. ПИАР. Тома - деньги на питание и наполнитель. Деньги на стерилизацию (1000 рублей нужно, с меня 500 рублей).
Добавлено: 19 окт 2012, 01:36
Участник
Автор темы
пока что с питанием всё в порядке.. но время идёт быстро... эх, я до Елены пока не доехала... видимо, уже на след. неделе стерилизация - это да...
перевозить Ёжу планирую в субботу. приеду на место и посмотрю по ситуации - её ещё нужно поймать и внести в помещение так, чтобы она не вывернулась. и сделать это с первого раза. дома у меня остаётся собака, сейчас с ней некому погулять, поэтому в худшем случае я ограничена 12 часами. впрочем, опыт есть, так что нужно просто чтобы повезло.
В чём нуждаются кисы: Сима - деньги на питание и наполнитель. ПИАР. Тома - деньги на питание и наполнитель. Деньги на стерилизацию (1000 рублей нужно, с меня 500 рублей).
Добавлено: 21 окт 2012, 21:20
Участник
Автор темы
к сожалению, съездила безуспешно... ездила сегодня, Ёжку уже видимо подкормили.. сначала и вовсе она не выходила, потом на зов и потряхивание кормом вышла, но в итоге уселась под строением и там и сидела. на ласковые речи отвечала мурчанием, на подзывание делала несколько шажков, но разворачивалась и оставалась. так я и уехала ни с чем, оставив ей гору еды... буду пытаться в след. выходные. очень там холодно, а на неделе и вовсе мороз будет((((( её домик уже даже не домик теперь - нет его... заплесневела подстилка и стул, пришлось конструкцию разобрать... да и прогреть эту подстилку ещё умудриться надо - "привет почкам"..но она много где ходит, не думаю что будет сидеть на одном месте.
Таня, а мне кажется с некоторыми можно попробовать! Их бы еще чуть-чуть осветлить в фотошопе, я не умею, правда(( Может Тому тоже на платный пиар попробовать? Фото, где она у окна и отсюда парочку взять (мне понравились 2 и 3 снизу). 2 месяца пиара с меня Попроситесь на пиар?
Добавлено: 22 окт 2012, 01:12
Участник
Автор темы
ой, как Вы нас поддерживаете я могу осветлить, завтра посмотрю подробнее фотографии. но я и браться не хотела за эти фото умышленно - на мой взгляд это пустая трата времени в плане пиара, т.к. взгляд у неё тяжёлый, веки опущены... у неё он в принципе такой, но я надеюсь можно как-то постараться это исправить на фото... ну и фон должен быть совсем иным, контастным, хоть нежным хоть ярким.. (я бы предпочла и то и другое). я завта девушке написать постараюсь на эту тему, но в общем она обещала, так что уже как сможет.. думаю, платный пиар это то что надо, но только с хорошими фотками, и желательно стерильнуть сразу после фотосесии.
начала вести фин. отчёт. добавлю, что передержка Симы говорит, что Сима кушает обычно лосось, морепродукты и овощи, а ещё кролика) на моё замечание что это при этом должно быть ещё и диетично по-кошачьему, она говорит что она делает это правильно) ну я не стала уже ей парить мозг, в общем-то лучше чем Феликс, и вообще чтоб я так жил причина такого необычного набора в том, что сами себе они покупают то же самое. Феликсом ей кормить Симу жалко, она предлагала закупать Ямс, но я взбунтовалась о цене. поэтому сошлись на натуралке по её усмотрению, я сначала не подозревала что набор будет таким))
Добавлено: 22 окт 2012, 01:14
Участник
Автор темы
может быть кто-то сможет нам помочь со стерилизацией? я готова через неделю выделить 500 рублей, нужно ещё примерно тысячу чтобы на дому стерильнуть девочками с Софийской...
Заголовок сообщения: Re: Три кошки уже годами ждут пристройства. Одна за городом. Помогите пожалуйста собрать примерно 1000 на стерилизацию!
Добавлено: 22 окт 2012, 01:26
Участник
Автор темы
Ёжа кстати жирная видимо, возраст и малоподвижность дают о себе знать... но мне кажется она даже потолстела на этом графике - когда в выходные наваливают без органичения. впрочем, издалека трудно сказать, но явно не худышка одно плохо - что очень холодно на улице. не представляю как это - сидеть сутками в такую погоду и даже погреться временно негде. впрочем, недоверчивость здесь её подвела, могла бы уже под кроватью корм хороший жрать, в этом бы отказу не было там, куда бы она поехала
Таня, совместными усилиями прорвемся! С фотографиями все равно никогда не знаешь, какие именно сыграют, нужно пробовать пиарить и дом поскорее найти)))
Да, Ёжу очень жалко(( Передержка есть, а кошки нет... А передержка будет ждать пока не поймают?
Добавлено: 22 окт 2012, 01:44
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Помогайте животным-Таня писал(а):
к сожалению, съездила безуспешно... ездила сегодня, Ёжку уже видимо подкормили.. сначала и вовсе она не выходила, потом на зов и потряхивание кормом вышла, но в итоге уселась под строением и там и сидела. на ласковые речи отвечала мурчанием, на подзывание делала несколько шажков, но разворачивалась и оставалась. так я и уехала ни с чем, оставив ей гору еды... буду пытаться в след. выходные. очень там холодно, а на неделе и вовсе мороз будет((((( её домик уже даже не домик теперь - нет его... заплесневела подстилка и стул, пришлось конструкцию разобрать... да и прогреть эту подстилку ещё умудриться надо - "привет почкам"..но она много где ходит, не думаю что будет сидеть на одном месте.
ох уж эта Ежа Ежка, ловись!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Три кошки уже годами ждут пристройства. Одна за городом. Помогите пожалуйста собрать примерно 1000 на стерилизацию!
Добавлено: 22 окт 2012, 02:12
Участник
Автор темы
Невидимка писал(а):
Таня, совместными усилиями прорвемся! С фотографиями все равно никогда не знаешь, какие именно сыграют, нужно пробовать пиарить и дом поскорее найти)))
Да, Ёжу очень жалко(( Передержка есть, а кошки нет... А передержка будет ждать пока не поймают?
не сомневаюсь @@@@
согласна, но всё-таки обычно понятно какие будут производить впечатление, а какие никуда не годятся) вот на Фиму больше звонков пошло с розовыми, на что и был расчёт)
да, передержка думаю будет ждать, девочки брали обычно под моё кураторство. правда пока мы это обсудить не успели, я только отправила смс, что сегодня без улова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1