Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! г.Ломоносов. Срочно! Белого измученного кота отвезти из Ломоносова в клинику на Софийской - помогите!
Добавлено: 21 сен 2012, 18:52
Старый знакомый
Автор темы
Нашлась хозяйка кота! Он - дома!!! Из Контакта (пишет жительница г.Ломоносов): "Сегодня увидела этого несчастного на асфальтовой тропинке во дворах. Он (она) не стал ничего есть, но подходил с надеждой ко всем прохожим, видимо, очень просил взять его:( Не уверена, что он там до сих пор, но если увижу его ещё, могу сообщить и постоять с ним до прихода хозяина." Оставлен телефон. Мой телефон - в подписи.
Если для такого кота (кошки) найдется передержка, попробую ему помочь, буду куратором. Без всякой надежды... ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ОПЛАТЫ СТАЦИОНАРА! ЯК: 410011555771387 Сберкарта: ***0200 Maestro Финансовый отчет: ПРИХОД: 0 РАСХОД: 0 ОСТАТОК: 0
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! г.Ломоносов. Срочно! Белого измученного кота отвезти из Ломоносова в клинику на Софийской - помогите!
Добавлено: 24 сен 2012, 20:10
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мусь писал(а):
Как хорошо,что он нашелся Сегодня два раза ходила его искала,даже переживать стала.И вот вспомнила моя память ,как в этом дворе еще весной(я каждый день ребенка в садик через него водила) я постоянно видела у парадной оочень похожего кота,только он тогда намного лучше выглядел,а окрас тот же. И блин,нашла я в соседнем дворе еще одного несчастного,который живет у входа в магазин уже несколько месяцев,скоро зима не знаю чем можно помочь??
А этот несчастный домашний? Помочь можно только приведением в порядок на передержке ( как минимум на карантин 14 дней) и поиском ручек.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! г.Ломоносов. Срочно! Белого измученного кота отвезти из Ломоносова в клинику на Софийской - помогите!
Добавлено: 24 сен 2012, 20:56
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Да конечно их в каждом дворе кучи,в моем только доме ок 20,но когда домашний оказывается на улице,вот ему тяжелее.Там большой пушистый кот,завтра поспрашиваю у продавцов поточнее,сидит у дороги,а там машин тьма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3