Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка, помогите. Осталась одна Варежка и она очень хочет домой.
Добавлено: 20 сен 2012, 15:10
Новичок
Автор темы
На пристройстве осталась Варежка.
Для Вареньки нужа городская передержка с кинологом либо опытным собаководом. Собака с полугода находится на загородной передержке, хотелось бы выяснить пригодна ли собака для жизни в кавартире или она может жить только загородом. Так же Варе нужны новые фотографии.
Варвара краса родилась в начале апреля 2011 г. молода активна обожает всячески проявлять свою любовь к людям. Стерелизована, привита. Варька
Вот так всё начиналось в апреле 2011 года: Гуляли мы с подругой ни кого не трогали, вдруг увидели детей таскающих щенков (нужно было же влезть). У нас около школы жили (под камазом) бездомные собаки все добрейшие существа (дети делают с ними что хотят). Недавно месяца 2 назад у нас появилась новая собака, она как оказалась щенилась под машиной (хотя по ней и невидно было). И вот о машине кто то вспомнил, её решили отремонтировать и забрать. Трёх щенков не заметили и их раздавила машина. Суку и 4 щенков мы забрали.
Рада Раду оставила себе (такую красоту отхватила сама себе завидую )! Финансовый отчёт:[/b][/size] на 01.08.2012г. Приход: 600 руб - Lena_Lo78 1085 руб Marianna 4900 руб - Lyudmila
Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?
Добавлено: 20 сен 2012, 16:53
Новичок
Автор темы
Ну вот кажется и конец. Ольга попросила забрать соб с передержки.....на поиски новой есть две недели. Денег нет и собрать нереально. Видимо я переоценила свои силы. Есть только два вопроса: 1. Усыпить? 2. Стерелизовать и выпустить? На форуме любят громкие слова про шантаж, может быть я и шантажирую, но тогда прошу не возмущений, а реальных предложений что делать? За передержку просят самый минимум 4 тыс. + корм мне их взять не где даже на 1 месяц не хватит.....
Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?
Добавлено: 20 сен 2012, 16:56
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Сколько собрать надо? 8 000? Пишите в заголовке - цена вопроса -....- или улица...Больше собирали, ведь хорошие здоровые доверчивые, такие на улице - смертники К сожалению, могу только кричать, денег пока нет..
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 20 сен 2012, 16:58
Новичок
Автор темы
АннаИвановна писал(а):
Светочка! Не расстраивайтесь. Я поговорила с Ольгой. Все устроится.
Анна Ивановна спасибо! Мне очень неудобно давить на Ольгу, чтоб она оставила моих соб дольше (вы же наверное знаете о её трудностях). Она и так мне очень помогла.
Добавлено: 20 сен 2012, 17:01
Бан
Надо деньги на передержку искать, я могу 500 рублей только дать
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 20 сен 2012, 17:06
Новичок
Автор темы
карина тосно писал(а):
С меня 500. Деньги на этот ЯК 41001848691710 ?
Это ЯК Ольги Доктор, я ей должна за этот месяц 3000 руб, если переведете будет здорово долг уменьшится.
Ну вот Рада опять у меня.
Пока нет передержки ни для маман ни для второй мартышки. Разговаривала с Ольгой Доктор, она сказала что на улицу конечно не выгонит, но чтоб другую передержку искали.
Добавлено: 20 сен 2012, 17:09
Участник
напишите, сколько еще денег надо??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re:Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?
Добавлено: 20 сен 2012, 17:10
Участник
Happi писал(а):
Ну вот кажется и конец. Ольга попросила забрать соб с передержки.....на поиски новой есть две недели.
Она закрывает передержку?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
А я так обрадовалась, что объява в газете вышла. Мой котик Мишель http://forum.covcheg.spb.su/forum/43-2639-1 по ней ттт домой уехал и звонков много было... Покидала Ваших девиц еще по доскам...
Добавлено: 20 сен 2012, 17:17
Частый гость
Вот из группы Бонуса,может пригодится.. Передержка "Южный порт" в 10 минутах ходьбы от метро. Там сидят мои собаки. Сейчас там построены новые вольеры. Поэтому есть места. В том числе и в теплых отапливаемых вольерах. Ветеринар бывает через день. Возможен медуход. Отношение очень хорошее. Мои собаки все были из муниципалки. С надломленной психикой. Все там оттаяли. Цена 300 руб./сутки. С едой-натуралкой. Или 250 руб/сутки со своим кормом. Наверное, теплые места чуть дороже, сама туда только прошусь... В общем, пишите если что. Обычно там мест не бывает.. Телефон +7(906)764-01-02 Или пишите vkontakte.ru/litmanovitch
Добавлено: 20 сен 2012, 17:19
Новичок
Автор темы
Ну вот взяла себя в руки и вернулась.......... Прошу прощения у всех кто переживает за моих подопечных, за долгое отсутствие. Просто вдруг накатило захотелось стать страусом и спрятать голову в песок, какме собаки незнаю ни каких собак , какая реклама, мне ненужна.....Вообщем незнаю что это было но очень надеюсь не повторится. У собак всё без изменений.....Передержка оплачена наполовину, фоток нет, звонков нет. Буду исправлять положение.
Добавлено: 20 сен 2012, 17:21
Новичок
Автор темы
Ларсетта писал(а):
СНАЧАЛА НА ЛЮДЕЙ НАДО ПОСМОТРЕТЬ. А потом отдавать. Меня это объявление очень смущает. Ничего нет, а взять готовы. И не только это смущает.
Видимо ошиблись.
У меня накрылся процессор пока размышляю чинить (ему 8лет было) или новый как то добывать. Поэтому буду появляться на форуме не регулярно.... Очень прошу не бросать меня и моих мартышек.
Добавлено: 20 сен 2012, 17:22
Бан
У меня есть немного, но, к сожалению, ничем не лучше. А Вы не пробовали их куда-то поближе к городу пристроить? И совсем утопия - попроситесь в приют к Саше-скади, может, оттуда их быстрее в Финку выберут Чуха мне очень в душу запала - такая строгая дама, но очень хочет понравиться, Варька трусовата слегка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4