Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Туся дома после стерилизации 21стр.
Добавлено: 19 сен 2012, 23:22
Участник
Автор темы
Туся ДОМА!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ,МОЖЕТ РАНО РАДОВАТЬСЯ,ЖДЕМ МЕСЯЦ ИСП СРОКА НАВЕРНОЕ:)Помогите!Засиделась девочка 4 месяца на передержке в пустую!!!!!! Просим помощи перепостом в контакте Туси: https://vk.com/id109899291?w=wall109899291_26%2Fall
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Тутси. Очень просит помочь кормом (любым) и денюшкой на передержку.
Добавлено: 05 дек 2012, 18:15
Участник
Девушки, 500 руб смогу подкинуть, больше никак совсем... Девочку надо бы попиарить, тут есть пиарщики , очень помогали мне, когда просила, правда за денежку. Я смогу после 10 числа на пиар выделить около 300 рублей, но нужен текст для пиара.
Заголовок сообщения: Re: Тутси. Очень просит помочь кормом (любым) и денюшкой на передержку.
Добавлено: 05 дек 2012, 19:19
Участник
Автор темы
Блин... КАКИЕ ВЫ ВСЕ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!! хоть осознаешь, что не одни мы с Ириной, Наташей и щенком)))))
простите, что не часто могу отвечать... мелкий орет. сижу ночью, часов в 2
всем огромное спасибо! за поднятие, за пиар, за советы, за участие
Ольга, Светочка, Гриша, СПАСИБИЩЕ огромное!!! сегодня ночью буду править главпост, чтобы было все сразу видно, и группы, и реквизиты, и фото. макет обсуждаю, вроде сделаем (тьфутьфутьфу)
разговаривала с НаташейДружок, долг на сегодня 1600, с приходами буду считать, но все очень здорово, сейчас разберемся))
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ночью приду ))
Заголовок сообщения: Re: Тутси. Будет долг - потеряем передержку! С кормом справляемся, спасибо форумчанам )
Добавлено: 06 дек 2012, 03:51
Участник
Автор темы
Анна83, спасибо! не забудьте меня пнуть!!! Наталья Павловна, как главпост? ))) спасибо за советы!!! arlett, molo4na9, нинельильина
сегодня позвонила-обрадовала Ирину. так она удивилась! и так обрадовалась! ВСЕМ ОТ НЕЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! завтра поедет к Тутси. и денег отдаст побольше)) сколько еще остаемся должны, спрошу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3