Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРИХОД: 2000 рублей Ксения Бешметова 1250 рублей Илья Зарх 197 рублей на як 50 рублей на як 700 рублей на СК 450 рублей на карту СК от Елена Герасимова 500 рублей голодный телефон от Светлана Тараканова 100 рублей на КИВИ 14.10 3 строгхолда для котят, корм Хилс для котят и лекарство для ушек от Юлии Таман 150 на ЯК от Tiana Aleksandersdottir 300 на ЯК от 500 на ЯК от Виктория Киселева 1000 на ЯК 50 на ЯК от Ирина Маркина 197 на ЯК 600 на СК от Мария Березина 100 на ЯК от Елена Беликова 500 рублей на СК Юля Гребенщикова 1000 рублей от Ольги Успенской 150 рублей на ЯК от Татьяны Макаровой 1000 рублей от Ольги Успенской 3000 рублей на СК от Елены Юрьевой
Всего Приход 12794 рублей
РАСХОД: 1200 рублей передержка для отловленных котят 10 дней до 12.10.2012 100 рублей в счет расходов передержки для глазных капель 930 рублей 3 ампулы стронгхолда для котят 380 рублей 1 ампула стронгхолда для взрослой коши (цену уточню) 2 уп океевских простынок одноразовых 124 рубля 1 уп подстилок для животных + веревка для скрепления клетки (передержка с 2 стерелизованными кошками) 195 рублей 1 уп наполнитель для лотка 383 рубля 2 уп корма хилс в лемуре 179 рублей 2 консервы для кошек 450 рублей стерелизация 2 кошек (оставшуюся сумму оплатила Юля) 100 рублей лоток для кошки 1000 рублей вольер 338 рублей корм Хилс 2 штуки 98 рублей 2 консервы док. Клаудер 1000 рублей на СИНИЙ КРЕСТ для серого котенка 2610 рублей в Синем кристе 500 рублей такси от академической до синего креста с Тиграшей 640 рублей корм для тиграши+альма-гель+мильбемакс 120 рублей мокрый корм 1200 передержка для Ириски 2000 рублей 17.10 осмотр анализы стационар Велес и корм 1000 рублей осмотр Плюши у вет врача (осмотр на предмет лишая, мазок из ушей, чистка ушей от ушного клеща) 272 рубря корм для Плюши (Про план и Бозита) 80 рублей Синтомициновая мазь 150 рублей Амидель гель 1107 рублей ( Хилс для котят(2) Хилс для возрослых (2) Бозита(4) - Ириски и Луны 615 рублей шампунь без смывания для Луны и Ириски 84 рубля наполнитель Барсик 500 рублей Мильбемакс (для Плюши и повторно для Ириски и Луны) 1047 рублей заказ на мурзике (корм хилс2кг, 2 бозиты, наполнитель) 330 рублей объявление поднятие на Сландо Итог по расходу: 17582 рублей
Минус:4798
[size=150]Сбер карта по запросу в личку. (...0299) QIWI кошелек 9500210747 ЯК 410011586761494
Заголовок сообщения: Re: SOS!Пока не отравили,нужна передержка для 2 котятам.помогите.
Добавлено: 03 окт 2012, 22:23
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек
вот текст
"СПб. ПЕРЕПОСТ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 2-Х КОТЯТ (около 3,5 мес.) и ФИНПОМОЩЬ на передержку -СЛЕЗНО ПРОШУ! в моем подвале началась массовая ТРАВЛЯ кошек. Крыс давно там не живет, а вот кошек развелось много. Правлению дома это не нравится. Некоторых удалось спасти, каких то кошек давно не видно. ТСЖ-шники отвечают, что их якобы загрызли собаки. НО в нашем дворе бездомных собак НЕТ!!! Во дворе еще остались котята. Черненький и Серенький. ДВОЕ котят пока еще мило и беззаботно играют на улице,но в любой момент жизнь их может прекратиться. Ситуация СОС! Сколько бросаю клич, передержку не найти, тем более, бесплатную (кормом и прочим обеспечила бы), а на платную сейчас нет финансов..(и на кураторстве еще другие коши).Не хочется просить, но выхода другого нет - прошу финансовой помощи (карта СБ в личку) и о помощи с передержкой! Пожалуйста,помогите им. Возьмите хотя бы на несколько недель пока мы не подыщем им дом. ОЧЕНЬ ПРОШУ!СПАСИБО! Тел.89500210747-Карина, м.Комендантский пр-кт. http://vk.com/kariva viewtopic.php?f=2&t=90832&p=3402523#p3402523"
Заголовок сообщения: Re: SOS!Пока не отравили,нужна передержка для 2 котятам.помогите.
Добавлено: 03 окт 2012, 22:41
Посетитель
Автор темы
Звонила на передержку двум котятам, все хорошо, в принципе довольна. Черную кошечку выпустили из клетки, организовали ей люльку, она лежит там довольная и дает гладиться, не убегает. Кот(??) полосатый сидит в клетке потому что писает мимо туалета:) Завтра поеду забирать вольер и везти его на передержку, посмотрю обстоятельно что и как.
Карина, два замечания: пишите 4 последние цифры карты. обязательно. ЯК завели? Это дело 5 минут. Обналичить помогу. Корректируйте, потом смогу еще раз постучаться в группу Бонуса.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 04 окт 2012, 00:34
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
KarinaIvanenko писал(а):
ЛюблюКошек я посмотрела там вроде для снятия денег с яка комиссия большая,нет?
если будут тысячи - мы что-нибудь придумаем
дай Бог, чтобы хоть немного помогли. Просто некоторым удобно именно на ЯК, кому-то гол. телефон ( помните, что для этого номер должен быть в пользовании не менее 6 месяцев). кстати, если обналичивать, то и на ЯК и на гол . тел. те же 5% потерь
Добавлено: 04 окт 2012, 00:45
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
KarinaIvanenko писал(а):
ЛюблюКошек хорошо.только вот я завтра поздно приду..ну ничего,ладно
я днем подумаю, чуть поправлю для большей интенсивности текста ( он чуть размазаный, тяжело читается) и кину в контакт. Только ЯК до этого времени создайте пожалуста и поместите в главпост , главное - без ошибок
Добавлено: 04 окт 2012, 00:50
Старожил
KarinaIvanenko писал(а):
ЛюблюКошек да вот смс мне не приходит от них)жду. зато киви создала))
все пишите в главпосте, если я вдруг пропаду, напомните в личку пожалуйста, если что размещу - ссылку кину в тему, следите сами кто и что напишет, я могу выпасть из общения по объяктивным причинам.
Добавлено: 04 окт 2012, 23:18
Старожил
вот если так будет?
"СПб. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 2-Х КОТЯТ (около 3,5 мес.) и ФИНПОМОЩЬ! В моем подвале началась массовая ТРАВЛЯ кошек. Крыс давно там не живет, а вот кошек развелось много. Правлению дома это не нравится. Некоторых удалось спасти, каких то кошек давно не видно. ТСЖ-шники отвечают, что их якобы загрызли собаки. НО в нашем дворе бездомных собак НЕТ!!! Во дворе еще остались котята. Черненький и Серенький. Они еще мило и беззаботно играют на улице, но в любой момент жизнь их может оборваться. И сейчас еще месячник по травле крыс, уже есть информация о разбросанной отраве с запахом мяса и рыбы. Помогите, пожалуйста, бесплатной передержкой или денежкой на платную! У меня уже 2 кошки и 2 котенка на кураторстве, собственные возможности исчерпаны . Малыши хорошенькие, дом найдут быстро, помогите им обрести счастье! ОЧЕНЬ ПРОШУ! СПАСИБО! Тел.89500210747 Карина, м.Комендантский пр-кт. http://vk.com/kariva Карта СБ по запросу в личку. (...0299) QIWI кошелек 9500210747 ЯК 410011586761494
Добавлено: 04 окт 2012, 23:21
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек пойдет пойдет!!! на кураторстве у меня 2 коши и 2 котенка.то есть 4 коши. предложили вариант их подержать в клинике ЧЕШИРСКИЙ КОТ что на Адрес: ул. Партизана Германа, 5, г. Санкт-Петербург, 198329 не знаю-хороший ли такой вариант?
Добавлено: 04 окт 2012, 23:23
Посетитель
Автор темы
была на передержке у котят сегодня. Ириска дается гладится,мурчит как трактор.ее уже можно взять на ручки.вот только глазик у нее болит(( но мы ее лечим.к вечеру стало лучше.
Тиграша рычит,но я настойчивая.глажу его.он не убегает.только уши к макушке жмет.при мне сходил в свой лоток-на решетку без наполнителя.ему видимо с наполнителем не нравится. я все довольна
Добавлено: 04 окт 2012, 23:25
Старожил
KarinaIvanenko писал(а):
ЛюблюКошек пойдет пойдет!!! на кураторстве у меня 2 коши и 2 котенка.то есть 4 коши. предложили вариант их подержать в клинике ЧЕШИРСКИЙ КОТ что на Адрес: ул. Партизана Германа, 5, г. Санкт-Петербург, 198329 не знаю-хороший ли такой вариант?
эту клинику не знаю, сделайте тему, спросите отзывы. А в какую сумму это обойдется в сутки? Или это просто как помощь именно этим котятам?
Добавлено: 04 окт 2012, 23:32
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек бесплатно.только еда,наполнитель ну и деньги на сыворотку либо в клетке либо комната смежная с кабинетом приема животных и комнатой отдыха персонала. а где спросить отзывов? отдельно тему в вет клиниках создать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0