Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередные котята из садоводства. У нас панлейка! Нужна фин. помощь
Добавлено: 18 сен 2012, 16:37
Активист
Автор темы
2 котенка с первой передержки 19.09. были перевезены на другую. Через пару дней сообщают, что на первой передержке один котенок из другой компашки сваливается с симтомами панлейкопении На сегодня 01.10.: Первая передержка: Белая пушистая девочка умерла. Серый полосатый мальчик держится. На капельнице. Пару дней пьет сам воду. Ничего не требуется. Вторая передержка: Один мальчик очень слаб, второй более менее. Нужна фин.помощь! Диагнозы: панлейкопения, ринотрахеит, глистная инвазия.
Наш ЯК 41001236177305. Общий на СПАБЕк, поэтому отписывайтесь пожалуйста.
Приход: +300 руб 26.09.2012 01:11 Перевод от 41001155618**** ч/з Настю-Tequila
ИТОГО Долг: -3772 руб
============================================================================ А как всё начиналось... Уважаемые новички! На вас вся надежда! (но если кто из старичков впишется, будет просто супер) Приехали из садоводства котята 4 штуки, на вид 3-4 мес. Вроде все парни. Что их ждало в садоводстве думаю тут объяснять не надо. Нам очень нужна передержка. Знаю что ситуация банальная донельзя и таких тем пруд пруди. Но что делать? Вдруг нам хоть когда-нибудь и здесь выпадет счастливый билет и кто-нибудь не просто прочитает, то и отзовется на наш крик о помощи. Да-да, КРИК, т.к. у нас и без этих уже 17 котят, а с этими все 21. Все ресурсы не то что исчерпаны, они кончились ещё не знаю когда Передержка нужна бесплатная, уж извините. С таким количеством уже и на корм побираться пойдем Вот наши герои.
Заголовок сообщения: Re: Очередные котята из садоводства. У нас панлейка! Нужна фин. помощь
Добавлено: 06 ноя 2012, 23:24
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Пока котята лечатся - пожалуйста, помогите погасить долг перед Инной ! ! ! Ей и так его содержать непонятно сколько теперь, хотя бы клиничный долг 1772 погасить...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Очередные котята из садоводства. У нас панлейка! Нужна фин. помощь
Добавлено: 12 ноя 2012, 17:49
Частый гость
Chanelka писал(а):
Пока котята лечатся - пожалуйста, помогите погасить долг перед Инной ! ! ! Ей и так его содержать непонятно сколько теперь, хотя бы клиничный долг 1772 погасить...
несколько раз просила составить пост о долгах по этим котятам, для распространения по контакту. Сделайте пост в вашей группе http://vk.com/spabek от имени группы на стене со ссылкой на фин отчет и эту тему, я с радостью покидаю по группам.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 12 ноя 2012, 17:58
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Меня тут странные мысли посещают, он в принципе здоров...лишай не беда, завтра укол ему делаю и 23 еще один. Мне жалко что он взаперти сидит, может потихоньку искать ему дом, так как есть все говорить. Я выпускаю его только вечером под контролем, а то он мне в кровати лезет копаться. Пока ищем что-то так и долечу....Фото можно сделать, у него на загривке пятно есть еще выстриженное, на шее уже и не видно.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 14 ноя 2012, 17:26
Участник
Да ну, его в руки только беру тут же трещит Вчера в задницу укол кололи все равно мурлыкал.... Он вырос сильно, похоже будет не маленький и очень плюшевый теперь 23 укол и светить еще раз
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 01 дек 2012, 22:34
Участник
что-то нами никто не интересуется выпускаю бегать, чуть светятся шерстинки, кожа чистая гоняет жирную кошку-сокамерницу по комнате виват мультифелу, хорошая вакцина домой пора бандиту
Добавлено: 10 дек 2012, 14:56
Частый гость
@@@@ держим.
Добавлено: 12 янв 2013, 15:04
Активист
Автор темы
У полосатого всё никак не добить лишай.
А у Томаса всё хорошо, скоро собираются делать прививку, потом кастрировать. С кошкой общий язык нашли, носятся как угорелые снося все на своем пути. С людьми тоже хорошо.
Добавлено: 12 янв 2013, 23:41
Участник
Лишай этот какой-то действительно плохоубиваемый.... У меня Ося подцепил от Тузика, я плюнула на то как мне в Вирионе сказали лечить и лечила сама как знаю. Поливак 2 дозы сразу + клотримазол. Через 3 недели пятно не светилось. Новых очагов нет. Никто не заразился больше. Ну и имаверолом мыла квартиру.
Есть лишай стригущий, а у нас "ползущий" какой-то. Он с него как шкурка сходит, сначала мордочка и ушки очистились, потом передняя половина туловища, теперь спина и попа. Сейчас только хвост светится и то, у основания уже отдельные волоски только, а вот ближе к концу большое пятно.
Я в новогодние праздники уезжала на несколько дней и Серый гостил у моих друзей (там тоже карантин по лишаю, так что ничего страшного), его там пофотографировали, поэтому могу продемонстрировать каким он стал: Компактным и мордастым Серьезным И очаровательным:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3